Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
- artemium
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 321
Все, проблема устранена.. .если у кого будет такой глюк то это связано с тем что в квесте который дает Капитан, нужно оба датчика,найти и потом сдавать, найдете один и сдадите квест - вылет обеспечен. удачи в прохождении
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- artemium
- НОВИЧОК
- artemium
- НОВИЧОК
RASTA, вот в этом и может быть загвоздка. Переигрывай, а там видно будет. Удачи!RASTA пишет: ...при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП...
Попробую сам переиграть этот мод сначала. О результатах отпишу.
burguin, такого не может быть. Если ты точно скачивал с этого сайта, то у тебя должна была быть папка bin.burguin пишет: ...Кстати, на ЯДиске при открытии архиваbin нет. Только gamedata и uninstall.
- artemium
- НОВИЧОК
Доброго вечера всем! Проблема, Капитан не хочет говорить, задание "Сообщить о готовности висит, в диалоге только "Бывай", квесты все выполнены 100%, единственное при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП, может в этом трабла, или есть ещё что то, помогите!
Сохрани сейв перед докладом о готовности и загрузись с него, дальше должно все пойти. Я при прохождении нашел не капитана первого, но при этом игра пошла дальше нормально без всяких вылетов и подвисаний. Просто, сталкеры, качайте не с левых каких-то сайтов, ибо либо игра криво пойдет либо еще чтото.. И еще одно важное обстоятельство - если у вас раньше стояло много других модов на Зов Припяти, то это тоже может повлиять на "адекватность" работы мода
P.S. Переиграл там, где у тебя косяки были: всё гладко идёт.
Почему мод с ЯДиска не устанавливается в папку с игрой ( у меня диск F игры), а лезет в системный диск С и надо копировать в игру. Или вариант номер 2. Указываешь путь установки в игру , а там оказывается та-же папка без bin? Если файлы на ЯДиске нормальные , объясни, будь добр. А насчёт игры, я это уже делал. И с лицухой и с пираткой. Вопрос один : почему мод с ЯДиска не видит куда установлена игра и где bin? Мне просто непонятно упорство с которым ты утверждаешь что такого быть не может. Ведь такое уже случалось, на пример в моде Большая зона, когда на диске слетели фиксы.
- artemium
- НОВИЧОК
...: удалил этот мод, поставил SGM, поиграл в него, потом удалил и поставил заново Под Прикрытием Смерти, чтоб тебе с прохождением помочь. Захожу - а там не меню, а ерунда какая-то. Расплывчатая и тусклая масса. То же и с загрузочными экранами было.
Вот у меня тоже самое с модом Время Альянса было, загрузочное меню не понятное, в игре не отображается уровень здоровья и выносливости ГГ, дважды переустанавливал, снес потом, поставил "Под прикрытием.." , правда только после переустанавливал ЗП
burguin, качай тогда не с Ядиска, раз такая хрень у тебя происходит, я с tfile.me качал - все пошло как по маслу.
А вообще всем совет - после каждого мода, особенно глобального, переустанавливайте саму ЗП. Потому что вылеты могут быть такие, которые ни у кого не повторятся. Звучит конечно глупо - после каждого мода парится, игру снова ставить, но зато потом игра будет в удовольствие
Сталкеров в Зоне
|