file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 321
Всем доброго времени суток, у меня наметился постоянный вылет... При сдаче квеста Капитану, я по сюжету должен отправиться на затон, но после диалога у меня просто вылет на рабочий стол.. с более раннего сейва переигрывал, результат тот же.. в чем проблема?

Все, проблема устранена.. .если у кого будет такой глюк то это связано с тем что в квесте который дает Капитан, нужно оба датчика,найти и потом сдавать, найдете один и сдадите квест - вылет обеспечен. удачи в прохождении:)
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 13:59 пользователем artemium.
01 окт 2013 13:53 #29641

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

и снова вопрос) при выполнении задания по очистке Бара от мутантов, заваливаю всех мутантов, а задание продолжает висеть.. в чем очередной подвох:?
Спасибо сказали: Recluse
01 окт 2013 16:22 #29656

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
artemium, или не всех мутантов завалил, или игра клюканула. Если второй вариант, тогда стоит перезагрузиться до взятия квеста и пройти его заново.
01 окт 2013 16:29 #29657

Дегтярёв, пойду искать не заваленных мутантов значит:(
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 01 окт 2013 16:31 пользователем artemium.
01 окт 2013 16:30 #29658

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Подскажите в чём проблема? Летёха на свалке аптечку не берёт, а просто встаёт и уходит без всякого диалога. На Складах нахожу и вояк и долговца, а задания висят, соответственно нет развития игры. Переустановка игры и новая игра не помогает . Читал на форуме о диалоге с Кравченко, у меня его нет.Зато появилось задание найти капитана. Может его найти надо и всё станет на место?
Последнее редактирование: 02 окт 2013 11:07 пользователем Дегтярёв.
02 окт 2013 08:55 #29710

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, да, попробуй поискать Капитана, может, дальше всё пойдёт правильно. У тебя почему-то нарушилось прохождение. Откуда ты качал мод?
Последнее редактирование: 02 окт 2013 11:16 пользователем Дегтярёв.
02 окт 2013 11:12 #29717

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, я, кажется, понял, в чём у тебя проблема. Ты, видимо, не нашёл Капитана в самом начале игры, поэтому всё прохождение и пошло наперекосяк. Вообщем, начинай НИ и после того, как перебьёшь всех бандосов на Блокпосту, возратишься, доложишь о завершении задания и возьмёшь квест на поиск военных, иди к АТП. Там будет Капитан. Далее, напротив АТП, в здании, найдёшь Туманова. Потом жми к тоннелю с электрами, где лежит Николаенко. И только после всего этого иди на Свалку, где будет раненый вояка. Удачи в прохождении!
02 окт 2013 14:10 #29731

• RASTA
  • RASTA аватар
  • Посетитель
Доброго вечера всем! Проблема, Капитан не хочет говорить, задание "Сообщить о готовности висит, в диалоге только "Бывай", квесты все выполнены 100%, единственное при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП, может в этом трабла, или есть ещё что то, помогите!
02 окт 2013 16:51 #29751

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
urguin, я, кажется, понял, в чём у тебя проблема. Ты, видимо, не нашёл Капитана в самом начале игры, поэтому всё прохождение и пошло наперекосяк. Вообщем, начинай НИ и после того, как перебьёшь всех бандосов на Блокпосту, возратишься, доложишь о завершении задания и возьмёшь квест на поиск военных, иди к АТП. Там будет Капитан. Далее, напротив АТП, в здании, найдёшь Туманова. Потом жми к тоннелю с электрами, где лежит Николаенко. И только после всего этого иди на Свалку, где будет раненый вояка. Удачи в прохождении! Сделал всё как ты сказал,но лажа всё та-жа .Капитан и вояки найдены .Летёха на свалке молчит проклятый. На складах долговца нахожу , а задания висят по прежнему. В Т.Д. полный алес.
02 окт 2013 16:57 #29753

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

RASTA пишет: ...при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП...

RASTA, вот в этом и может быть загвоздка. Переигрывай, а там видно будет. Удачи!
03 окт 2013 06:47 #29778

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, я уж теряюсь в догадках, если честно. :unsure: Мод, говоришь, качал с ЯДиска. А с этого сайта, или со стороннего?
Попробую сам переиграть этот мод сначала. О результатах отпишу.
03 окт 2013 06:49 #29779

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Да с этого. Перебрасывал gamedata в папку с игрой , фиксил. Единственное что радует - Это ни одного вылета или бага. Все параметры на максимуме.Win8x64.
03 окт 2013 10:03 #29786

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, только папку gamedata перебрасывал? Нужно было ещё и bin перебросить. Там установщик создаёт свою папку, в которой лежат gamedata, bin и ярлык Uninstall для удаления мода. Может быть и ещё кое-что, но эти три компонента нужно переместить в директорию с игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО! Только оригинальную папку bin сохрани куда-нибудь, чтобы потом, после прохождения мода, обратно её закинуть.
03 окт 2013 10:37 #29788

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Я всё перебрасывал. Сейчас попробую торентовскую версию с tfile.me. Говорят 100% рабочая.Есть мнение ,что глюки идут на пиратках , а там вроде лицуха. Буду пробовать.Кстати на ЯДиске при открытие архива bin нет.Только gamedata и uninstall.
Последнее редактирование: 03 окт 2013 13:59 пользователем burguin.
03 окт 2013 13:49 #29823

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

burguin пишет: ...Кстати, на ЯДиске при открытии архиваbin нет. Только gamedata и uninstall.

burguin, такого не может быть. Если ты точно скачивал с этого сайта, то у тебя должна была быть папка bin.
03 окт 2013 15:33 #29831

Rasta написал:

Доброго вечера всем! Проблема, Капитан не хочет говорить, задание "Сообщить о готовности висит, в диалоге только "Бывай", квесты все выполнены 100%, единственное при поиске команды я первого нашёл не Капитана, а чувака напротив АТП, может в этом трабла, или есть ещё что то, помогите!

Сохрани сейв перед докладом о готовности и загрузись с него, дальше должно все пойти. Я при прохождении нашел не капитана первого, но при этом игра пошла дальше нормально без всяких вылетов и подвисаний. Просто, сталкеры, качайте не с левых каких-то сайтов, ибо либо игра криво пойдет либо еще чтото.. И еще одно важное обстоятельство - если у вас раньше стояло много других модов на Зов Припяти, то это тоже может повлиять на "адекватность" работы мода
Спасибо сказали: FANAT, Дегтярёв, Recluse
Последнее редактирование: 03 окт 2013 15:58 пользователем artemium.
03 окт 2013 15:53 #29835

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
Я ТОЧНО скачивал с ЭТОГО сайта. Ну нет её, хоть убей. С tfile.me игра пошла нормально с диалогами.Единственный минус, пропадают квестовые персонажи но после перезагрузки сейва появляются снова и всё пучком. Может стоит перезалить на ЯДиск? Эти проблемы не только у меня . По моему опросу нормально игра пошла где-то у 30% игроков. У других такие-же или иные проблемы. Но основная, при выполнение квеста ,задание висит и нет продолжения. Оценка конечно субъективная ,т.к. я опрашивал только своих знакомых фанов СТАЛКЕРА. Чуть не забыл. С tfile.me ничего перебрасывать не надо, мод сам находит игру и устанавливается. С Ядиска нет. Это не реклама ,а констатация факта. Не исключаю и проблему моего железа. Хотя провёл всё, что можно включая чистку реестра.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 08:28 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 04:34 #29860

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель
burguin, тут вряд-ли файл с нашего ЯДиска виноват, так как я проходил этот мод (и не только я) гладко. Быть может, дело в твоей ЗП? Переустанавливать оригинал не пробовал? У меня сейчас была такая фигня: удалил этот мод, поставил SGM, поиграл в него, потом удалил и поставил заново Под Прикрытием Смерти, чтоб тебе с прохождением помочь. Захожу - а там не меню, а ерунда какая-то. Расплывчатая и тусклая масса. То же и с загрузочными экранами было. Снёс всю ЗП, переустановил, поверх накатил мод - и опять всё гладко. Так что глянь на свою ЗП. И пост artemium, который перед твоим находится, почитай. Он тоже о проблемах с ЗП говорит.
P.S. Переиграл там, где у тебя косяки были: всё гладко идёт.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 08:37 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 08:35 #29870

• burguin
  • burguin аватар
  • Посетитель
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Почему мод с ЯДиска не устанавливается в папку с игрой ( у меня диск F игры), а лезет в системный диск С и надо копировать в игру. Или вариант номер 2. Указываешь путь установки в игру , а там оказывается та-же папка без bin? Если файлы на ЯДиске нормальные , объясни, будь добр. А насчёт игры, я это уже делал. И с лицухой и с пираткой. Вопрос один : почему мод с ЯДиска не видит куда установлена игра и где bin? Мне просто непонятно упорство с которым ты утверждаешь что такого быть не может. Ведь такое уже случалось, на пример в моде Большая зона, когда на диске слетели фиксы.
Последнее редактирование: 04 окт 2013 16:30 пользователем Дегтярёв.
04 окт 2013 09:45 #29874

Дегтярев написал

...: удалил этот мод, поставил SGM, поиграл в него, потом удалил и поставил заново Под Прикрытием Смерти, чтоб тебе с прохождением помочь. Захожу - а там не меню, а ерунда какая-то. Расплывчатая и тусклая масса. То же и с загрузочными экранами было.

Вот у меня тоже самое с модом Время Альянса было, загрузочное меню не понятное, в игре не отображается уровень здоровья и выносливости ГГ, дважды переустанавливал, снес потом, поставил "Под прикрытием.." , правда только после переустанавливал ЗП
burguin, качай тогда не с Ядиска, раз такая хрень у тебя происходит, я с tfile.me качал - все пошло как по маслу.
А вообще всем совет - после каждого мода, особенно глобального, переустанавливайте саму ЗП. Потому что вылеты могут быть такие, которые ни у кого не повторятся. Звучит конечно глупо - после каждого мода парится, игру снова ставить, но зато потом игра будет в удовольствие
Спасибо сказали: Дегтярёв, chujoy, Recluse, Гусар
Последнее редактирование: 04 окт 2013 13:03 пользователем artemium.
04 окт 2013 12:59 #29880

• Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1209 гостей на форуме
  • Kraspah76, anvej68, ieremia26, imodium, Лев7