file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 183
Вот такой вылет в баре третий раз подряд
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

По вылету вопрос снят,убрал гранату из рук и убежал с этого места,отразил волны и все,правда механик погиб,что дальше?
Последнее редактирование: 13 фев 2014 09:37 пользователем Alex58.
13 фев 2014 09:10 #57048

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4087
Парни привет.Нашул труп долговца,нашел лейтенантов,дальше что?У меня задания найти капитана и найти лагерь свободы.Все склады обошел капитана нет,а лагерь свободы я же нашел....со всеми побазарил,на сколько это возможно конечно.побазарил с наймами,получил задание замочить какого-то сталка. у них на базе перешел в ТД. там мои спутники,но ни какого диалога нет. я так понимаю что я не выполнил те квесты поэтому тишина.Как их выполнить?
14 фев 2014 19:37 #57287

О Эта тема совсем рядом.Оказывается кэп в ТД.Ядо этого читал,кажется на 5 или6 странице написано...нашел труп долговца...поговорил с кэпом,потом с наймами и в ТД. Вот я и запутался.Ну все побежал искать кэпа. Всем удачи.
14 фев 2014 19:43 #57290

Парни это снова я.Капитана не нашел,нашел бандюков.Замочил,возвращаюсь к отряду с хабаром,думаю ща весь хабар скину на базе бандюков,а там всего 2 ученых. Спрашивают про какую-то вертуху,которую я якобы сбил,про призраков и дают переход на янтарь....Переход не отметился на кпк...похоже придется это все переигрывать,подскажите где лагерь свободы и кэп.
14 фев 2014 21:43 #57305

• Спасибо получено: 59
Привет"Я Андрей" .Начинай заново, Когда сдашь разминку полковнику на блок - посту , то первым делом иди на АТП и ищи капитана. Читай внимательно диалоги там вся инфа по заданиям.
Спасибо сказали: FANAT, Клепаныч, michele
Последнее редактирование: 15 фев 2014 04:39 пользователем dalv21.
15 фев 2014 04:38 #57321

Понято спасибо,АТП это лока? или АТП на кордоне? У меня в игре почему-то нет ни одного ящика для хабара,на карте при наведении курсора на локу название локи не пишется. Поэтому как бы непонятка такая, не знаю названия локаций.Может я какой фикс не загрузил.
15 фев 2014 09:22 #57329

• Спасибо получено: 7834

dalv21 пишет: Так кто всё-таки отправляет на Юпитер за доками?

Я такого квеста не помню! Скадовск есть, а вот Юпитера - нет. Возможно ты имеешь в виду лабу на Янтаре? Думаю, что это не доработанный квест, как и еще некоторые моменты игры. Туда точно никто не посылает, видимо кто-то из пытливых сталкеров решил заглянуть, по старой памяти, и наткнулся на Глога.

я андрей пишет: АТП это лока? или АТП на кордоне? У меня в игре почему-то нет ни одного ящика для хабара,на карте при наведении курсора на локу название локи не пишется. Поэтому как бы непонятка такая, не знаю названия локаций.Может я какой фикс не загрузил.

АТП - на Кордоне! Название локаций и у меня не высвечиваются, только переходы.
Спасибо сказали: Гусар
Последнее редактирование: 15 фев 2014 15:29 пользователем Клепаныч.
15 фев 2014 15:04 #57348

Парни,всем привет. Начинаю разочаровываться в моде.Во первых:Что сделали с севой,что за потёки на стекле шлема,ничего не видно.Мне не хочется портить зрение. Во вторых, ничего не понятно что делать....Капитан отправил найти летёх и базу свободы,полковник отправил за доками на агропром. Доки добыл, летёх нашёл последний отправил к долговцу и сказал что свободовцы находятся в ТД. Нашёл труп долговца, замочил всех кровососов по заданию в кпк. пошёл в первый раз к наймам, получил заказ на Холмса, потом к кэпу, получаю задание ...доложить о готовности и всё,что не делаю - он не говорит со мной....Переиграл,после трупа долговца пошёл к кэпу то же самое...доложить о готовности,пришёл к наймам получил заказ на Холмса,иду к кэпу,а он молчит как рыба об лёд.Что делать то надо. Или нужна определённая последовательность... если так то это уже не сталкер,а ерунда какая-то.

Подскажите что делаю не так.
Последнее редактирование: 16 фев 2014 15:56 пользователем Клепаныч.
16 фев 2014 15:38 #57487

я андрей! Мод и в самом деле немного не доработан. Но, здесь уж ничего не поделаешь. Главное - береги нервы.
В ШАПКЕ Темы есть фикс убирающий запотевший худ.
После перехода в ТД попробуй поговорить с каждым воякой. У меня Капитан не обозначался звездочкой, она стояла на одном из лейтинантов.

Спасибо сказали: Гусар, я андрей
Последнее редактирование: 16 фев 2014 15:54 пользователем Клепаныч.
16 фев 2014 15:53 #57490
Вложения:

Парни всем привет.Спасибо за подсказки.В ТД когда искал арты нашёл односторонний переход на свалку.Он почти в том же месте где и в тени чернобыля.Там лежит дерево,его надо обходить справа вдоль скал.Там переход. Может и в обратную сторону есть...толком не искал. Но когда учёные дают переход на Янтарь переход не отмечается на карте в ПДА почему-то,хотя в диалоге говорят смотри в ПДА, И переход от ящика на Скадовске в ТД не отмечается и в обратку тоже не отмечается...Это не правильно.Как говорится я эти переходы потом и кровью добываю,а потом их ещё и искать? У экзоскелета через стекло шлема тоже не видно из-за потеков или чисто?
17 фев 2014 07:36 #57580

Экзоскилет примерил.....такая же хрень как и у Севы. Господа разрабы,сами подумайте,что у костюмов в описании и что у вас в игре.Сева вообще с замкнутой системой ЦИРКУЛЯЦИИ воздуха.В таком костюме даже если перданёшь ничего не почувствуешь,а у вас стекло потеет. Вот в противогазе согласен.Сами попробуйте несколько часов поиграть с такой видимостью.
Спасибо сказали: gogimon
17 фев 2014 11:10 #57604

Да кстати аномалию то же не исследовал: или не нашел,или не срабатывает,а может детектор другой нужен? Кружил у электры возле автобуса.
17 фев 2014 11:13 #57605

Это хорошо что сейчас выкладывают пробную версию,а затем делают полную.Самое главное учесть все мнения и замечания прошедших игру. На Агропроме с ящиком тоже перемудрили. В основном не плохо.
17 фев 2014 11:17 #57607

Клепаныч привет. Вопрос: этот фикс от запотеваний можно ставить в любой момент? В Припять собираюсь,думаю экзу приобрести всё же. Так-то всю игру прошёл в костюме сталкера,правда и кони двигал не раз.
17 фев 2014 20:02 #57720

я андрей пишет: Клепаныч привет. Вопрос: этот фикс от запотеваний можно ставить в любой момент? В Припять собираюсь,думаю экзу приобрести всё же. Так-то всю игру прошёл в костюме сталкера,правда и кони двигал не раз.

Привет! Я ставил, на сколько помню, с середины игры и прокатило. Да и автор пишет, что новая игра не нужна.

я андрей пишет: Да кстати аномалию то же не исследовал: или не нашел,или не срабатывает,а может детектор другой нужен? Кружил у электры возле автобуса.

У меня с ней тоже не вышло, а вот наш Друг Gorec ее все таки добил. Глянь ЗДЕСЬ.
Спасибо сказали: Tegi79
Последнее редактирование: 17 фев 2014 20:27 пользователем Клепаныч.
17 фев 2014 20:18 #57726

Всем заражённым Сталкером привет.Забил я на аномалию и на квест найти свободу, он у меня так и висит,я уже понял,что не поговорил с Хакером,ну да ладно.Я в Припяти.Не могу найти телепорт на крышу к вертолёту.....но за то нашёл переход в Восточную Припять и на Янов. Переход в Припять находится возле вагона за гастрономом, а на Янов если от вагона пройти до конца локи вдоль стадиона...в тупике переход Если не путаю где-то там в Солянке был выход от Доктора. Парни где телепорт к вертику...полетать хочется.
18 фев 2014 09:47 #57756

я андрей пишет: Не могу найти телепорт на крышу к вертолёту....

Привет! Телепорт на крышу - возле ЗИЛа:

Переходов в игре, действительно много, видимо подготовка к более расширенной версии.
Спасибо сказали: я андрей
18 фев 2014 10:29 #57760
Вложения:

не пойму в чем дело один вертик сбил,а во второй не стреляет...кнопку таб чуть не сломал наверное.
18 фев 2014 16:41 #57825

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

bob84 пишет: привет всем! только начал играть. где личный ящик?

Привет! Там их много, найдёшь сам. А в самом начале игры личный ящик тебе и вовсе не понадобится, просто иди по сюжету.
21 фев 2014 17:33 #58296

• bob84
  • bob84 аватар
  • Посетитель
на Агропроме нужно открыть ящик, открываю там пусто и задание висит. Что делать
Дайте фикс на ящики
Последнее редактирование: 26 фев 2014 19:36 пользователем Клепаныч.
24 фев 2014 12:34 #58973
Вложения:

• Всего пользователей в сети :: 3 пользователей и 1229 гостей на форуме
  • anvej68, sam260574, Лев7