Прохождение мода Под Прикрытием Смерти
Вроде пошло. Выключил: "Сглаживание", "Степ Паралакс", "ХБАО" (или как там его), "Тени солнца", "Обьёмный свет", "Тесселяция". Скорее всего, не хватало видеопамяти на всё (1 ГБ). Странный глюк какой-то.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Да ничё странного, в Сталкере такое часто бывает. Так что лучше перестраховаться.sailor377 пишет: ...Странный глюк какой-то.
- Merk
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
Выложи ЛОГ ВЫЛЕТА. Посмотреть ин-фу по нему можно ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?Merk пишет: 100% вылет при переходе со Свалки в Бар Xray 1.6 c жуком вылазиет. Добавить вложение не знаю как
- strelok07
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 55
Под этой елкой.strelok07 пишет: вечер добрый.блин,облазил все елки вокруг камаза , доки для сидорыча так и не нашел.у кого есть скрины скиньте пожалуйста.заранее благодарен
- Ilia__70
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
- Гусар
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8170
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Ламерский вопрос - как ставить фикс, 1 и 3, второй вроде бы не нужен, игра запускается...
А еще хочу спросить, как быстро качать с Яндекс-диска?
Здравствуй! Скачиваешь 1-ый фикс, распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Далее скачиваешь 3-ий фикс, также распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Второй фикс ставить действительно не нужно, если игра запускается нормально.Pensioner58 пишет: ...как ставить фикс, 1 и 3...
Удачи!
P.S. С Я.Диска можно добиться скорости скачивания такой же, как на торренте. Для этого нужно сначала создать почтовый ящик в Яндекс.Почте, потом завести свой Яндекс.Диск и просто сохранять на него нужные файлы с помощью кнопки "Сохранить на Яндекс.Диск".
- Pensioner58
- НОВИЧОК
А вот повыше прочитал, что нужно искать военных начиная с капитана.
А я сначала нашел двоих на Кордоне, потом Кравченко на Свалке, потом поговорил с Хакером, потом вернулся на Кордон, нашел капитана, поговорил с ним, потом вернулся на Свалку, нашел Кравченко, он мне рассказал, что было, и что еще двое на АС...
Карты ТД я уже взял, и что, теперь мне может грозить НИ, раз я нарушил цепочку в квесте с военными?
Ну, сейчас иду на АС, потом отпишусь, если что... вдруг прокатит... значит, тогда и другим не обязательно строго соблюдать задумку авторов.
Отписываюсь.
Пришел на АС, нашел двух вояк рядом с местом, где всегда стоял Костя, поговорил с одним (со вторым диалога не было, пока, и все),он мне сказал, что подозревает Монолит, что шли мимо деревни, ну и про долговца.
Вот долговца я искал долго... может, он свою принадлежность оправдывал... даже вышел в Бар, снова зашел, и там, где на скриншоте, он и обнаружился, но только при помощи стука по F.
Пришел на склады - вояк нет.
Значит, теперь в ТД, и, значит, прокатило, необязательна цепочка.
Мод качал с Яндексдиска, зов Припяти nnm-club. ... дальше ме вместо прежнего ru.
Там в одной упаковке ТЧ, ЗП, и ЧН, и при установке (без всяких Демонов) предлагается выбрать версию патча.
У меня вот ни одного вылета, и даже если нить событий нарушил то, как выяснилось, это не конец.
Ну и еще - там чел писал, как жетоны заработать...
Я согрешил, правда. сходил на Радар, чтобы завалить химеру, сразу 6 жетонов...
А в Баре бармен просит за экзы Свободы и Долга по 18 жетонов, опытным путем выяснил, что экза Долга по характеристикам почти равна со свободовской, но общий переносимый вес уже 150 кг.
Но это уже и не нужно, ведь жетоны вырабатываются без проблем в любом месте, а жетоны - это деньги, у меня уже больше лимона...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Так что кого из вояк первым найти - не важно.
Про жетоны...
Сергеич все правильно написал, я воспользовался.
Бармен дает вроде бы за 18 жетонов экзу, но в реале у меня получается всего за 1 жетон.
Можно загнать экзу бармену, но бабки у него ограничены.
Зато на АС этот... ихний командир, заодно и барыга, имеет более 600 000 тыр, и я ему впарил одну экзу Долга, и три Свободы... у него еще и на пиво осталось.
Одну экзу можно продать Сахару.
Остальные у меня, штук 10, валяются в Баре, никто не берет халяву, брезгуют, походу...
Теперь впечатления от мода (мне осталось чуть до конца) - стабильность отличная, локи расписаны как матрешки, но вот сюжет что-то мне не айс... как-то просто все, нет интриги типа тайников Кости, не очень много артов, хоть я и совал нос везде, а ведь у сахара преобразование артов вроде бы ничего, но многих в моем хабаре нет... сахар, конечно, гуд, но лучше и интересней варить. это мое имхо.
Женщин нет... непонятно, кем прикрываться от тех же мутантов...
В общем, мне, как ветерану Соли, Возвращения Шрама, мод показался скучноватым.
А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?
Хороший вопрос. Я его так и не нашёл: ни в продаже, ни в свободном доступе. Да он и не сильно-то нужен.Pensioner58 пишет: А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Брат, где надыбал Сварог?
Не смог найти на указанной странице про Сварог.Pensioner58 пишет: Про Сварог на 25-ой странице упоминает Recluse, он с ним решил проблему с аномалией...
Брат, где надыбал Сварог?
А про сюжет! Бродяга, не надо ля-ля! Не нравится- не ешь!
И при чем здесь Возвращение Шрама?
- Pensioner58
- НОВИЧОК
Увидел мод, прочитал описание. скачал, поиграл... ну не в восторге, и при чем тут "не нравится - не ешь"?
Что касается Сварога, то именно на указанной мной странице названный мной чел пишет про в том числе и про решение проблемы с аномалией именно с этим детектором.
Сейчас гляну, может, на другой.
//Цитата: Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!//
Прошу прощения, ошибся, это на 22-ой странице.
- triglav23rus
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 17
Про то, когда выйдет полная версия этого мода, пока ничего не известно.
Сталкеров в Зоне
|