file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• sailor377
  • sailor377 аватар
  • Посетитель
Спасибо, буду пробоватъ. История, вроде, интересная, жалко пропускать мод. Поэкспериментирую с настройками. Но, как я уже говорил, глюк был не изначально. Все настройки были на максимуме. На Свалке выключил тени солнца, подтармаживало слегка. Глюк заметил уже на Агропроме, когда послали за ящиком. Пробовал другие сейвы - такая же беда.
Вроде пошло. Выключил: "Сглаживание", "Степ Паралакс", "ХБАО" (или как там его), "Тени солнца", "Обьёмный свет", "Тесселяция". Скорее всего, не хватало видеопамяти на всё (1 ГБ). Странный глюк какой-то.
Последнее редактирование: 06 нояб 2013 19:40 пользователем .
06 нояб 2013 16:56 #32836

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

•  аватар
  • Посетитель

sailor377 пишет: ...Странный глюк какой-то.

Да ничё странного, в Сталкере такое часто бывает. Так что лучше перестраховаться. ;)
06 нояб 2013 19:41 #32869

• Гриф
  • Гриф аватар
  • Посетитель
Всем привет!Помогите с заданием на Припяти:нужно забраться к вертолету,а как я не знаю.Сбросте путь прохождения к нему)Спасибо)
08 нояб 2013 10:59 #33062

• Спасибо получено: 0
100% вылет при переходе со Свалки в Бар Xray 1.6 c жуком вылазиет. Добавить вложение не знаю как
15 нояб 2013 19:28 #34229

•  аватар
  • Посетитель

Merk пишет: 100% вылет при переходе со Свалки в Бар Xray 1.6 c жуком вылазиет. Добавить вложение не знаю как

Выложи ЛОГ ВЫЛЕТА. Посмотреть ин-фу по нему можно ЗДЕСЬ , в пункте Как выложить сообщение о вылете и где найти ЛОГ ОШИБКИ ?
15 нояб 2013 20:31 #34236

• Спасибо получено: 55
вечер добрый.блин,облазил все елки вокруг камаза , доки для сидорыча так и не нашел.у кого есть скрины скиньте пожалуйста.заранее благодарен
16 нояб 2013 19:07 #34331

• Patron
  • Patron аватар
  • Посетитель

strelok07 пишет: вечер добрый.блин,облазил все елки вокруг камаза , доки для сидорыча так и не нашел.у кого есть скрины скиньте пожалуйста.заранее благодарен

Под этой елкой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
16 нояб 2013 19:29 #34337

• Спасибо получено: 11200
Всем привет! У меня не запускается мод, оригинал игры стоит, патч до нужной версии то же, устанавливаю мод (в папку по умолчанию,не изменяя) а запускается оригинал игры. Подскажите в чём ошибка?
21 нояб 2013 12:23 #34815

• Спасибо получено: 8170
Привет Ilia__70, скорее всего у тебя в файлах игры появилась папка с распакованным в неё модом, открой эту папку, скопируй все файлы и вставь непосредственно в игру.
Спасибо сказали: Клепаныч, michele, , Ilia__70
21 нояб 2013 12:34 #34816

• Спасибо получено: 272
Здравствуйте!!!
Ламерский вопрос - как ставить фикс, 1 и 3, второй вроде бы не нужен, игра запускается...
А еще хочу спросить, как быстро качать с Яндекс-диска?
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 17:17 пользователем Pensioner58.
22 нояб 2013 16:59 #34920

•  аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: ...как ставить фикс, 1 и 3...

Здравствуй! Скачиваешь 1-ый фикс, распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Далее скачиваешь 3-ий фикс, также распаковываешь архив и кидаешь папку gamedata в папку с игрой, согласившись на замену. Второй фикс ставить действительно не нужно, если игра запускается нормально.
Удачи!
P.S. С Я.Диска можно добиться скорости скачивания такой же, как на торренте. Для этого нужно сначала создать почтовый ящик в Яндекс.Почте, потом завести свой Яндекс.Диск и просто сохранять на него нужные файлы с помощью кнопки "Сохранить на Яндекс.Диск".
Последнее редактирование: 22 нояб 2013 17:22 пользователем . Причина: Дополнение
22 нояб 2013 17:17 #34922

Спасибо, Дегтярев, должен признаться, что я лоханулся, т.е. пытался распаковать еще не до конца скачанный фикс.
А вот повыше прочитал, что нужно искать военных начиная с капитана.
А я сначала нашел двоих на Кордоне, потом Кравченко на Свалке, потом поговорил с Хакером, потом вернулся на Кордон, нашел капитана, поговорил с ним, потом вернулся на Свалку, нашел Кравченко, он мне рассказал, что было, и что еще двое на АС...
Карты ТД я уже взял, и что, теперь мне может грозить НИ, раз я нарушил цепочку в квесте с военными?
Ну, сейчас иду на АС, потом отпишусь, если что... вдруг прокатит... значит, тогда и другим не обязательно строго соблюдать задумку авторов.

Отписываюсь.
Пришел на АС, нашел двух вояк рядом с местом, где всегда стоял Костя, поговорил с одним (со вторым диалога не было, пока, и все),он мне сказал, что подозревает Монолит, что шли мимо деревни, ну и про долговца.
Вот долговца я искал долго... может, он свою принадлежность оправдывал... даже вышел в Бар, снова зашел, и там, где на скриншоте, он и обнаружился, но только при помощи стука по F.
Пришел на склады - вояк нет.
Значит, теперь в ТД, и, значит, прокатило, необязательна цепочка.
Мод качал с Яндексдиска, зов Припяти nnm-club. ... дальше ме вместо прежнего ru.
Там в одной упаковке ТЧ, ЗП, и ЧН, и при установке (без всяких Демонов) предлагается выбрать версию патча.
У меня вот ни одного вылета, и даже если нить событий нарушил то, как выяснилось, это не конец.

Ну и еще - там чел писал, как жетоны заработать...
Я согрешил, правда. сходил на Радар, чтобы завалить химеру, сразу 6 жетонов...
А в Баре бармен просит за экзы Свободы и Долга по 18 жетонов, опытным путем выяснил, что экза Долга по характеристикам почти равна со свободовской, но общий переносимый вес уже 150 кг.
Но это уже и не нужно, ведь жетоны вырабатываются без проблем в любом месте, а жетоны - это деньги, у меня уже больше лимона...
Спасибо сказали: Клепаныч,
Последнее редактирование: 24 нояб 2013 09:14 пользователем Pensioner58. Причина: Исправлен6ие ошибки
23 нояб 2013 11:20 #34973

•  аватар
  • Посетитель
Pensioner58, да тут фиг поймёшь. У одних из-за несоблюдения последовательности действий ничего не было, другим пришлось начинать НИ. Так что тут "индивидуально", так сказать. Пробуй, вообщем, потом отстучи, как оно там у тебя.
23 нояб 2013 12:25 #34976

Я уже жду нападение мутантов на Северный пост Долга.
Так что кого из вояк первым найти - не важно.
Про жетоны...
Сергеич все правильно написал, я воспользовался.
Бармен дает вроде бы за 18 жетонов экзу, но в реале у меня получается всего за 1 жетон.
Можно загнать экзу бармену, но бабки у него ограничены.
Зато на АС этот... ихний командир, заодно и барыга, имеет более 600 000 тыр, и я ему впарил одну экзу Долга, и три Свободы... у него еще и на пиво осталось.
Одну экзу можно продать Сахару.
Остальные у меня, штук 10, валяются в Баре, никто не берет халяву, брезгуют, походу...
Теперь впечатления от мода (мне осталось чуть до конца) - стабильность отличная, локи расписаны как матрешки, но вот сюжет что-то мне не айс... как-то просто все, нет интриги типа тайников Кости, не очень много артов, хоть я и совал нос везде, а ведь у сахара преобразование артов вроде бы ничего, но многих в моем хабаре нет... сахар, конечно, гуд, но лучше и интересней варить. это мое имхо.
Женщин нет... непонятно, кем прикрываться от тех же мутантов...
В общем, мне, как ветерану Соли, Возвращения Шрама, мод показался скучноватым.
А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?
Спасибо сказали: Клепаныч, michele,
24 нояб 2013 15:12 #35110

•  аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: А, вопрос еще - а где купить или найти Сварог?

Хороший вопрос. :) Я его так и не нашёл: ни в продаже, ни в свободном доступе. Да он и не сильно-то нужен.
24 нояб 2013 15:17 #35111

Про Сварог на 25-ой странице упоминает Recluse, он с ним решил проблему с аномалией...
Брат, где надыбал Сварог?
Спасибо сказали: , Гусар
25 нояб 2013 12:02 #35173

• SeR-egA
  • SeR-egA аватар
  • Посетитель

Pensioner58 пишет: Про Сварог на 25-ой странице упоминает Recluse, он с ним решил проблему с аномалией...
Брат, где надыбал Сварог?

Не смог найти на указанной странице про Сварог. :(
А про сюжет! Бродяга, не надо ля-ля! Не нравится- не ешь! :lol:
И при чем здесь Возвращение Шрама?
25 нояб 2013 12:38 #35174

Интересно...
Увидел мод, прочитал описание. скачал, поиграл... ну не в восторге, и при чем тут "не нравится - не ешь"?
Что касается Сварога, то именно на указанной мной странице названный мной чел пишет про в том числе и про решение проблемы с аномалией именно с этим детектором.
Сейчас гляну, может, на другой.

//Цитата: Странная аномалия на Янтаре проходится с детектором "Сварог". Подходишь с ним к автобусу и, вуаля - сработало!//

Прошу прощения, ошибся, это на 22-ой странице.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 25 нояб 2013 14:02 пользователем Pensioner58.
25 нояб 2013 13:57 #35179

• Спасибо получено: 17
Не могу найти переход на юпитер.Случайно попал аз и забыл где,не подскажите?Когда доработают игру?
25 нояб 2013 16:52 #35188

•  аватар
  • Посетитель
triglav23rus, какой квест проходишь? Насколько я знаю, в данном воде вообще нет перехода на Юпитер, как и самой локации.
Про то, когда выйдет полная версия этого мода, пока ничего не известно.
25 нояб 2013 18:22 #35195

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 1267 гостей на форуме
  • Roman-80, anvej68, brigadir929, izofa, Виктор53, Витас64, КРЫМ