file Прохождение мода Под Прикрытием Смерти

• Спасибо получено: 14604
ПРОХОЖДЕНИЕ СЮЖЕТНОГО МОДА ПОД ПРИКРЫТИЕМ СМЕРТИ
Данная тема полностью посвящена вышедшему 27 августа 2013 года сюжетному моду Под Прикрытием Смерти разработанного на платформе Сталкер Зов Припяти. Мод предлагает игрокам пройти по новым вновь заселенным локациям, на которых будут встречаться новые персонажи и целые сталкерские базы, участвовать и выполнять задания в интересных квестах, а также сполна насладиться представленным новым сюжетом игры. Скорее всего во время прохождения мода у Вас будут возникать проблемы связанные с поиском различных квестовых персонажей, предметом, инструментов, в этой теме постараемся вместе разобраться во всех нюансах прохождения мода Под Прикрытием Смерти. Здесь Вы сможете поделиться с другими своим вариантом прохождения и получить помощь в виде технической поддержке при возникновении вылетов.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Совет: Обратите внимание что внимательное чтение диалогов избавит Вас от возможных вопросов, зачем это нужно и куда мне теперь идти дальше.
Внимание! При сообщение о произошедшем вылете игры не забывайте свое сообщение подкреплять ЛОГОМ ВЫЛЕТА. ( Что это и где его взять - здесь ).
Авторы мода: strelok200,FantomICW,SlaittyPWCS(квестовое дополнение),makdm(Скриптовые наработки).
Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 30 нояб 2014 12:36 пользователем Alexs.
28 авг 2013 06:49 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 4042
klim.shamiloff, если ты о переходе с затона-иди по стрелке, после того, как принесешь доки Холмсу.
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse
Последнее редактирование: 01 сен 2013 06:09 пользователем Alexs.
01 сен 2013 05:47 #26832

• Спасибо получено: 7239

Vens пишет:

michele пишет: Ребята,не могу опять понять,как попасть с Затона в ТД, Холмс говорит погнали и все , стоим,молчим. Доки ему принес.

У меня тоже тупил после слов - Погнали!... но, я пошел по стрелке на миникарте и оказался в ТД. Я вот чего не могу понять... сбил я 4 вертушки в припяти, а вертолет не садится, никуда не летит и ничего не происходит... пробовал перезагружать последний сейв - результат тот же...

Сбил вертушки и все - это финал. Версия сия не полная. Окончательный вариант ждать в конце сентятбря-начале октября
Сохраняйте свои статусы - врачу будет легче ставить диагноз.
Спасибо сказали: Recluse
01 сен 2013 06:43 #26835

• Спасибо получено: 4042
Закончил прохождение этой части мода.Впечатления в общем положительные,хотя много непоняток и недоделок(мое субъективное мнение)
У меня было много вылетов при переходах с локи на локу и при загрузках сохранений.Надеюсь в полной версии разрабы что-то поправят и
будет конфетка! Спасибо коллегам за помощь в прохождении и удачи и спасибо авторам! Ждем!!!
Ну и ...Опять что - ли мы?!
Спасибо сказали: Клепаныч, Recluse
01 сен 2013 08:17 #26843

• klim.shamiloff
  • klim.shamiloff аватар
  • Посетитель
как вообще попасть в ТД в самом начале!?
01 сен 2013 15:31 #26893

• Дегтярёв
  • Дегтярёв аватар
  • Посетитель

klim.shamiloff пишет: как вообще попасть в ТД в самом начале!?

klim.shamiloff, в ТД попадёшь с Затона. Находишь труп Долговца в Деревне Кровососов, говоришь с воякой-кэпом, бежишь к посту Наймов, где их лидер даёт тебе заказ на Холмса, приносишь доки Холмсу. И после того, как Холмс скажет "Погнали" идёшь, ориентируясь по стрелке на миникарте. Удачи!
P.S. Не забывай об элементарных правилах вежливости: поздоровайся, прежде чем задавать вопрос.
Последнее редактирование: 01 сен 2013 15:46 пользователем Дегтярёв.
01 сен 2013 15:44 #26896

• Спасибо получено: 617
Че то облазил весь Янтарь,но так и не смог найти эту аномалию.Кто -нибудь нашел?
02 сен 2013 03:58 #26919

• Спасибо получено: 7835

klim.shamiloff пишет: как вообще попасть в ТД в самом начале!?

Имеешь в виду в начале игры? Тогда иди с блокпоста не вглубь Кордона, а в обратную сторону, но там, пока, делать нечего. Разве что достопримечательности осмотреть.

Спасибо сказали: Дегтярёв
02 сен 2013 06:01 #26923
Вложения:

• karlos
  • karlos аватар
  • Посетитель
Привет! Люди добры , помогите справиться с бедой . В ТД после атаки "монолита" висит задание поговорить с капитаном, а он не хочет разговаривать..в чем подвох!?
02 сен 2013 06:06 #26924

Деймос пишет: Че то облазил весь Янтарь,но так и не смог найти эту аномалию.Кто -нибудь нашел?

У меня то же самое! :( Читал, что у кого-то задание закрылось сразу после получения, но в основном все в поиске. Искать стоит возле автобуса и анамалией должна быть электра.

Я и возле нее ходил с детектором, и прыгал), но задание не засчиталось. Видать что-то не срабатывает!
Вообще автор веселый парень! В одной из пещер нашел:

А на Скодовске лишний житель появился:
Спасибо сказали: Дегтярёв, Деймос, Recluse
Последнее редактирование: 02 сен 2013 06:14 пользователем Клепаныч.
02 сен 2013 06:07 #26925

karlos пишет: Привет! Люди добры , помогите справиться с бедой . В ТД после атаки "монолита" висит задание поговорить с капитаном, а он не хочет разговаривать..в чем подвох!?

Салют, karlos! Сохранись и перезагрузи сейв. У меня так же было!
Спасибо сказали: karlos, Дегтярёв, Recluse
02 сен 2013 06:09 #26926

Если квест на проверку аномалии на Янтаре не засчитан дальше можно по сюжету идти или надо его пройти полностью? А то я устал вокруг этой аномалии рисовать круги в танце африканского вождя по вызыванию дождя. :)
Спасибо сказали: Recluse, onilon
02 сен 2013 10:03 #26937

• Спасибо получено: 1
Будте так любезны подскажите как взять СВД, вижу ее , а вот взять не могу, пробывал пролезь понизу ну никак не пускает, вижу дыру в крыше но вот как туда попасть?
02 сен 2013 10:55 #26946

• karlos
  • karlos аватар
  • Посетитель
Tango_Di ты в присядочку попробуй, я так проходил..достал СВДку и патроны..))
02 сен 2013 11:18 #26950

Tango_Di пишет: Будте так любезны подскажите как взять СВД, вижу ее , а вот взять не могу, пробывал пролезь понизу ну никак не пускает, вижу дыру в крыше но вот как туда попасть?

Ты из нутри поднимись на чердак и пройди там,по мостикам в полном присяде,я так прошел и взял
Спасибо сказали: Клепаныч, Дегтярёв, chujoy, Recluse, Гусар, Tango_Di
02 сен 2013 12:22 #26959

Деймос пишет: Если квест на проверку аномалии на Янтаре не засчитан дальше можно по сюжету идти или надо его пройти полностью? А то я устал вокруг этой аномалии рисовать круги в танце африканского вождя по вызыванию дождя. :)

Можешь спокойно идти в Бар, в поисках проводника. Этот квест дополнительный и на развитие сюжета не влияет!
Спасибо сказали: Крест, Дегтярёв, chujoy, Recluse, Гусар, onilon
02 сен 2013 13:40 #26969

• seroin
  • seroin аватар
  • Посетитель
народ помогите плиз,скачал мод установил,скопировал гейм дату с заменой в папку с СОР 1.6.02,при входе в игру сразу же выкидывает на рабочий стол и ошибка xray engine не работает логи
03 сен 2013 10:37 #27041

• Ksenia97
  • Ksenia97 аватар
  • Посетитель
Подскажите, после того, как в ТД атаку Монолита отразил, нужно поговорить с Капитаном, а он отправляет к лейтенанту, который не говорит.
03 сен 2013 14:36 #27063

• Спасибо получено: 6404

seroin пишет: народ помогите плиз,скачал мод установил,скопировал гейм дату с заменой в папку с СОР 1.6.02,при входе в игру сразу же выкидывает на рабочий стол и ошибка xray engine не работает логи

Привет seroin. Видимо не открывается какая-то секция. Попробуй переустановить мод. Удачи !
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse
03 сен 2013 14:38 #27064

А кто знает как пройти вертушки в Припяти? А то я сел в вертолет,уничтожил врагов и он завис на одном месте и не туда и не сюда.
03 сен 2013 15:25 #27080

Ksenia97 пишет: Подскажите, после того, как в ТД атаку Монолита отразил, нужно поговорить с Капитаном, а он отправляет к лейтенанту, который не говорит.

Попробуй сохраниться и перезагрузить игру,мне помогло.
Спасибо сказали: Дегтярёв, Recluse
03 сен 2013 15:28 #27082

• Всего пользователей в сети :: 8 пользователей и 877 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Cergo, MaxFanter, TWIRL_TOUCH, basil, basyvalera, Гром