Прохождение мода Сталкер Игра Душ Начало
- ares25
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 19
Avalokita, нет, репак качал, от Серёги. Думаю конечно проблемы из-за него, но всё таки мод относительно давно вышел, мне казалось в репаке уже давно все фиксы должны стоять.
Правый нижний угол - кнопка "Изменить". Жмёшь - добавляешь новую информацию в уже написанный пост.
Ставь лицензию. Сейчас скину сейв перед заходом в Бар, в момент атаки. На ЯД заливается...
Avalokita, неприятно. Раньше подобных проблем у меня не было с репаками. Перенести каким-то магическим образом сохранки я так понимаю не выйдет? Эх, ну лицензия так лицензия, мод всё-таки пройти охота. Лицензия стимовская же сойдёт или обязательно по ссылке качать? Спасибо всем.
Спасибо всем огромное. Особенно за сохранение, терпения заново всё проходить у меня бы точно не хватило, уж лучше с непривычным снаряжением походить
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
yadi.sk/d/mBap18kxU5TdsA
(А, версию Steam, для модов - крайне нежелательно использовать. Там - свои заморочки.)
- ares25
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, привет, вот сейв: yadi.sk/d/IJ2RcfU20HID-gДавай чуть шире разверни - после чего заходишь, непосредственно с этого сейва, или что-то уже выполнил? Сделай собственный сейв перед заходом в Бар, и сбрось сюда - гляну ночью, если работа даст.
Я сначала просто только загрузив сейв побежал в бар, вылет. Потом по разному пробовал, делал сохранку, загружался, заходил на другую локу и после неё бежал в бар. Задания никакие не трогал.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
(Долганов - съели. ). :
yadi.sk/d/p__tjCq98kJ-Lg
Если не пойдут сохранки "до вертухи" - попробуй снижать switch_distance в \gamedata\config\alife, пока не исчезнет вылет (только, боюсь - тогда вообще не получится пройти этот квест - вертолёт может совсем не появиться ).
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
В любом случае - рад, что всё "поехало". Видимо тяжко создавался автосейв, на твоей машине. Локация - перегружена. Ещё, могла Винда свою лепту внести. Точнее - не скажу.
- ares25
- ПРИБЫВШИЙ
К слову твой автосейв у меня точно также вылетает.
Извините, просто крик души)
Никакого другого объяснения, кроме как - фатальное невезение, даже в голову не приходит. Как "душа успокоится" - ещё раз перепройди.
- 6syava6
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
Function : CPhraseDialog::SayPhrase
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp
Line : 140
Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog]
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Прочти этот пост. Вопрос к установке мода, если всё правильно сделать - не должно такого вылета быть. Нужно поставить корректный ТЧ:
yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ
и - последнее обновление из Шапки темы (стр № 1). Удачи.
- CrazyChocolate
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : .\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...gra dush. nachalo+aa2\gamedata\scripts\xr_box.script:110: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)
stack trace:
0023:1001CCE1 xrCore.dll, xrDebug::backend()
0023:10031F10 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()
0023:10031F00 xrCore.dll, IReaderBase<CStreamReader>::`vftable'()
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- MvN
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Arguments : LUA error: ...r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\bind_stalker.script:428: attempt to enate field '?' (a nil value)
Логи вылета, картинки, видео, большие тексты - всегда убираем под спойлер. Инструкции.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- MvN
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
Сохранения
Решил проблему выбеганием на другую локу,сохранения запускаются.(если не рядом с базой свободы...Придется пройти все квесты без смертей.
Воссталкерившийся, Теперь вылет при разговоре со скрягой Press F и вылет.Ник всегда пиши. Я-бы переустановил игру.
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Arguments : LUA error: ...r\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\task_manager.script:270: attempt to index field '?' (a nil value)
Прошёл мод, можешь не смотреть их.Не плоди посты. Ночью посмотрю сохранку.
Глянул.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!Квиксейв - не грузится. Завис с пустым логом. А, по save_23 - нет сработки скрипта, минут 7 топтался по хижине. Скрипты - самое узкое место в этом моде. Хорошо, что благополучно закончил.
- adwokat
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 27
Да и еще, игру качал с этого сайта с установкой всего что указано, но зайдя на форум, увидел некое обновление, оно включено в выложенный архив или его нужно ставить отдельно.
Воссталкерившийся,так, с Геворгом - вообще диалога нет, ни каких заданий я у него не брал, зашел на склады, к нему, молчит.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
С Гидом - не помогу, но вот Здесь , всё очень чётко расписано, по действиям на АС.
adwokat, что толку сейчас разбирать этот случай, если всё-равно нужно переустанавливать игру, и начинать всё заново? Я, сейчас, даже твою сохранку не смогу посмотреть, без установки тобой актуальной версии. В заданиях, перед заходом на АС, только "Поговорить с Геворгом" висит? Может - не доделал что-то?
- mby
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 419
Благодарю.С выбором патча: yadi.sk/d/X1M0brMDId-4KQ
- scorpion.dima
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 3
Function : CSE_ALifeTraderAbstract::specific_character
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\xrServer_Objects_ALife_Monsters.cpp
Line : 333
Description : no default specific character set for class
Arguments : mw_mihails_friend
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не совсем понял, каждый раз, когда хочешь загрузить любую сохранку - приходится перезапускать игру заново? Или "перешагнуть" не можешь, через определённое сохранение? Если игра продолжается после каждого перезапуска - можешь вообще ничего не делать, это - не крах ещё.
Вот, пробуй мой файл добавить (извлечёшь из именной папки, папку gamedata, и поместишь её в корень игры (в папку с установленной игрой. Не проверял, может не получиться.):
yadi.sk/d/44FIdgAUALpkTA
- TSV511
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 96
Скачивал с ЯДа. Разархивировался Win RaR-ом без каких-либо проблем. Попробуй обновить свои архиваторы. В Сети - море ссылок.
- DimonLL
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 89
Воссталкерившийся, а я, и - не в курсе какая у меня версия. Как узнать?
А, в шапке - новейшая версия? И она как насчет предыдущих сейвов?3.3. Запрещен оверквотинг (Бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование).
Всегда пиши НИК того, к кому обращаешься. Для этого, под черновиком твоего поста размещены кнопки "Вставить в сообщ. НИК пользователя", либо используй кнопку "Вставить НИК", под сообщением пользователя, которому ты адресуешь свой пост.
Не стоит делать посты подряд. Тут - не чат. Жми кнопку "Изменить" под своим постом (правый угол), и - добавляй новую информацию.
Сталкеров в Зоне
|