Прохождение мода The project Medeiros
Принести Пальцелому Сайгу и поговорить про Сердце Оазиса и Припять.Tk@4 пишет: Приветы всем! ...и вот я взял квест у Клыкова "путь на агропром"... и никто со мной больше не разговаривает, даже Лектор. Чего делать то подскажите??
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
Забей, это не обязательный квест.Эндрю1971 пишет: Привет всем. У меня проблема с документиком для журналиста в гастрономе, понимаю что скорее всего в текстурах, что делать????? Наплевать и идти дальше или продолжать копоть копытам землю!!!!!!!
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Я "поэкспериментировал" с гномиками на плато (их там 6 шт), и вот, что я "выяснил": им почему-то не понравились мои гранаты!!! Пульнул 3 штуки и все...апгемахт!!! Может кому пригодится.
А мод совершенно оригинальный - автору РЕСПЕКТ!!!
Кстати, такие небольшие моды - самое то!!! Времени не много занимают и не успевают наскучить, как некоторые МЕГА-МОДЫ...
Еще раз РЕСПЕКТ и ПОБОЛЬШЕ таких не больших, но очень захватывающих модов!!!
Всем ПОКА!
Мод стабильный и оригинальный,но баланс мне не понравился.Я не поклонник тупых квестов с туманными наводками или заумными вычислениями,но здесь все слишком просто. + Слишком много артов,денег,оружия. Бандитов бьем из Абакана без оптики до того как нас увидели, "снайперы" ложатся под СВТ без оптики(про оптику писали уже),"Сайга" делает всех(кроме карл) с одного выстрела,"хабар" однообразный до уныния.При таких расскладах нет интереса медленно елозить по до дыр заезженным локациям туда-сюда.Поэтому и правим "actor-karlic"(вес+выносливость).Увеличенный прыжок,это особенности мода,а не одолжение,как иначе прыгать по крышам-трубам.Это не злая критика-это просто мнение.Баланс и мотивация очень важны,тем более,что "технически" мод на высоте. Еще интересно чем "радиозащита" в артах отличается от радиации.
Спасибо за МОД!
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Всем Здрасьте, Всем Привет.usat70 пишет: Привет!
Бандитов бьем из Абакана без оптики до того как нас увидели.
Спасибо за МОД!
Действительно, немного "не логично"...
Я решил эту "проблему", увеличив дальность обнаружения до 200м (в моде стоит 50м), - теперь просто так не пошастаешь по локации, не на отдыхе в парке Горького! и, признаться, прибавил немного вес до 100кг., не ради хабара, а чтобы не "думать" о перегрузе. (я сильно изношенные стволы выбрасываю)...
- renegade
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 14
- Deyl7
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 126
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
Эндрю1971 пишет: Привет всем. У меня проблема с документиком для журналиста в гастрономе, понимаю что скорее всего в текстурах, что делать????? Наплевать и идти дальше или продолжать копоть копытам землю!!!!!!!
у меня то же самое,не могу достать документ,скорей всего он в текстурах,но когда я пытаюсь достать его гранатами,ну,что б он сдвинулся и показался,то выскакивает вот такой крит.
- mordvin69
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- mordvin69
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
А можно мне решение тоже, да еще не могу забрать доки на втором этаже кинотеатра из столаlaki пишет: ivanov, привет. Выложи свою сохранку, около этого места.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
он на крышеxoxolpavel пишет: Ребята,кто то на ап-про нашел супер крутой костюм на станции переработки-танкер называется,все злачные места облазил-нету,где он никто не в курсе
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Народ, неужели ни у кого нет сохранки, перед взятием квеста у Журналиста, на поиски доков.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
roman5742 пишет: всем привет господа где искать оазис вроде все обшарил!?
Выходишь из Прачечной перед тобой 2 пятиэтажки - идёшь к правой к 1-му подъезду (ещё начнёт всё мигать белым), поднимаешься на 5-й этаж - а там капсула как с Запечатками на Затоне. И, о чудо - там Сердце Оазиса!
mordvin69, его устанавливать нигде не надо - всё работает, скажем так, на автомате. Потом у тебя его заберёт Журналист.
Для справки: Журналист - бессмертный (для тех, кто пытается его оберегать при походе к телепорту на Затон).
laki, сохранка только есть уже после взятия квеста на поиски доков. Не пойдёт?
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Сталкеров в Зоне
|