Прохождение мода The project Medeiros
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Читай внимательно диалоги, от некоторых из них многое зависит!TANK пишет: Спасибо, упустил диалог с Пальцеломом! не думал даже что ремонтник что-то может подсказать!))) Побежал дальше.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- XuMEPA
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 0
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Иди и ты в Припять.TANK пишет: ЧТО, НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ? Все уже а Припяти шатаются, а я уже 7-й круг по затону пробежал!))
Мод прошел, очень понравился. Но есть кое-какие пожелания:
Броник Танкер можно взять в конце, но его никто не апгрейдит, значит, бегать в нем нельзя, и переносимый вес меньше, чем у Экзы.
И, думаю, его можно взять в начале игры, если есть желающие, потому что он, скорее всего, там уже лежит, для этого нужно на трубу бросить пару стволов и ненужный броник... лучше два... я таким способом выпрыгивал из сарая в Баре, где переход на ДТ, когда оттуда нужно было изъять тайник в каком-то моде, а тут ГГ прыгает как кенгуру... попытка - не пытка.
В диалогах говориться, что Гауссы у монолитовцев чипованные, посторонним типа не пострелять, но стреляют.
Доки для Журналиста я искать не стал, после того, как в Прометее истратил штук семь гранат, чтобы выковырнуть доки из-под стола, к тому же это фактически конец игры, и лично мне бегать по пустой Припяти не захотелось. не нуждался в награде, денег и так около лимона, а тратить уже некуда.
Но это мое имхо, может, кому по кайфу поискать...
Очень буду ждать продолжения... правда, в случае с Возвращением Шрама каждый кумпатч меня только расстраивал, не знаю, как других...Вот такое мое нытье...
- Pensioner58
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 272
Ищи доки, когда придешь к Журналисту даже с одной папккй, то отдаешь её ему, и на одну строчку в заданиях становится меньше, две - на две, и т.д..я андрей пишет: Всем привет. Лаки у меня такое дело. Взял у Журналиста задание на поиск доков, а задание не отразилось в заданиях и местонахождения доков не отметилось. У меня репак от Сереги, твою правку на доки установил. Советую хорошенько обыскать баржу и будет вам счастье.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Это все понятно, но у меня в заданиях про доки не слова, а задание брал. Вот в чем дело. Журналист говорит что скинет местоположение доков, но ничего, ни в заданиях,ни на карте, ничего нет.Pensioner58 пишет: Ищи доки, когда придешь к Журналисту даже с одной папккй, то отдаешь её ему, и на одну строчку в заданиях становится меньше, две - на две, и т.д..
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- вроде вымышленный, я не нашел его. я сначала думал, что Психу нужна гаусска именно этого НПС, искал, убил всех, нету. Псих взял монолитовскую, коих куча.Дядя Миша пишет: Ребят,такой вопрос.
А сынок Султана существует? или это просто вымышленный персонаж?
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- писал я как-то - не берите эти задания, толку от них чуть, игра то закончилась ))))я андрей пишет: Всем привет. Лаки у меня такое дело. Взял у Журналиста задание на поиск доков, а задание не отразилось в заданиях и местонахождения доков не отметилось. У меня репак от Сереги, твою правку на доки установил. Советую хорошенько обыскать баржу и будет вам счастье.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ищи в разломе аномалии Коготь у заправки, за емкостью.Slavyan пишет: на мосту, крыша на лесопилке, на камне на ВНЗ, в лабе, пятый не могу вспомнить где и 6 не нашел
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Посмотри в катере под мостом, по дороге в Изумрудное.Slavyan пишет: на мосту, крыша на лесопилке, на камне на ВНЗ, в лабе, пятый не могу вспомнить где и 6 не нашел
- дядяВ
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16421
Сталкеров в Зоне
|