Прохождение мода The project Medeiros
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
Браток и рад бы тебе помочь но УВЫ....laki пишет: KAM, привет. Если не брал квесты у Журналиста, то скинь мне сохранку, если можешь то рядом с ним. Хочу проверить правку на доки в Гастрономе.
Народ, неужели ни у кого нет сохранки, перед взятием квеста у Журналиста, на поиски доков.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50094
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
heller пишет: Это уже давно не секрет смотри в начале .
Кстати, в этом прохождении чувак не обшарил контейнер на крыше, мимо которого пробегал!
- mordvin69
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 2
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
+переплнтенная история с персонажами игры,все связано-тот тому помог,тот того знал от туда и от туда,истории персонажей,кто и что они,легенды зоны,страшилки и все такое.
+нормальное оружие(убойность,визуалка,конечно ,все что с прицелом класса выше ПСО1 и выше не имеет ничего общего с реальностью,но...)
+новые группировки
+отемонтированный мост(хоть пробежать можно)
+сюжет с 2мя микросюжаетами...не ахти конечно,но все таки неплохо.
+смертельные аномалии,поиск артефактов с помощью детектора
+есть логическая связь между персонажами
+торговцы почти сразу выкладывают весь свой ассортимент(после взяток и заданий конечно)
+есть нововведения в броне,оружии,снаряжении
+много новых тайников-рюкзачков,но вот содержимое ихв 90% заинтерисует лишь в начале,так как потом этот хлам не нужен,а полезных сброней,экзоскелетами и тяжелой броней и пушками,лекарствами и патронами-очень мало.
+прыжки ГГ...в реале чел спокойно перелезет 1.5метровый забор с мешком в 50кг,но так как тут только прыжки-как возможность преодолеть препятствие или залезть куда то,то эта высота этих прыжков-то ,что надо.
а теперь минуса:
- вылеты...слишком часто,играл сначала лоудинамике(вылетов меньше,тормозило при боях,) перещел на максстатику-вылетов много,причем много вылетов из-за худо,там так в ошибках и писалось бла бла бла hud какого то оружия ит.д.
-очень мало новых артов,выше "пузыря" никто не есть радиацию,ошибки в описании свойств новых артов
,которые дают радиацию,больше чем написано в описании
-аномалия "вагон" ,я видел такую же аномалию у Гуффи2(видать сын модостроителя)- курите меньше веники...не можете придумать новые аномалии-свистните нам,сталкерне,мы вас завалим идеями.
-концовка сюжета-получил я бабос за документы у журналиста,кучу пушек ноухау у пальцелома,костюм танкер(который не апгрейдится ),насобирал кучу аптечек и беру "Психа" в пати и типо иду на агропром...а тут всё...мод кончился нельзя быть таким жестоким-дать раздобыть лучшые пушки и снарягу и резко обрывать
мод!!
-очень много приходится убивать людей.....я сталкер-я исследователь зоны,пионер и первопроходец,а не Рэмбо...
-документы для журналиста 1 пропал в текстуры-спасибо Loki помог, а второй документ в перевернутом столе,и его фиг достанешь,приходится гренами стол забрасывать,что бы взрыв гранат пододвигал документ ближе к краю,что бы можно было поднять.
- слишком невкусные тайники,когда ходишь "уже крутой" с крутыми обвесами,собирать дробовики,пистолеты не пристойно,лучше пусть там чаще регенится лекарства или патроны.
-атмосфера после выброса в Припяти-не такая как на Затоне-нет этих бурерожденных облаков,разных цветов ит.д.просто обычные тучки и всё(
-очень сложно спрятаны амулеты(4 нормально,а вот 2-один за бочкой на азс и 2ой на столбе моста Преображенского-сложно,пришлось даже подсматривать на форуме )
-озвучка роликов ни куда не годится,такое ощущение,что рассказывает 16летний пацан-наглухо "убитый",своим корешам наркоманам сказочку,хотя дикция еще хуже-видать микрофон утонул от плевков
-много беготни ,от одного края Затона до другого и обратно...я даже сидя за компом от такой пробежки чуть похудел.
-куча квестовых вещей,которых не должно тут быть и из которых половина не выбрасывается из рюкзака- инструменты для коллибровки-2шт ,кпк шутника,12кг стальной ящик с запорожца,записки военных,ключи для баллона газа ит.д. оставшиеся с оригинала ЗП
в целом ,по пятибалльной шкале ставлю 4 с минусом.....минус за выкидыши с игры и целый балл снимаю за концовку,которой нет.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- heller
- НОВИЧОК
Рыба моя какой из четырёх на этой крыше тот чувак не обыскал .Акулова Анна пишет: Кстати, в этом прохождении чувак не обшарил контейнер на крыше, мимо которого пробегал!
- ivanov
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 148
19slava97 пишет: а можешь подсказать где искать амулеты?
в начале форума,где то окло 20страницы есть карта с тайниками и амулетами.ищи)
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Рыба моя какой из четырёх на этой крыше тот чувак не обыскал .
Я не Рыба твоя - если сам выкладываешь видео, то уж давай не меняй того, что было в первый раз.
- Kapcem
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 45
Всем Здрасьте, Всем Привет.ivanov пишет:
19slava97 пишет: а можешь подсказать где искать амулеты?
в начале форума,где то окло 20страницы есть карта с тайниками и амулетами.ищи)
карты с тайниками и амулетами выкладывают только в лички...
По мне, так про амулеты желательно только намеки (наводки) давать (в игре), чтобы маленько головой работать типа "с моста хороший пейзаж открывается", а там сам думай - либо на (под) мосточке(ком) искать, либо с моста высматривать...А то, пока амулеты в слепую найдешь - всю локацию приходится "перелопатить" и то не факт, что найдешь!!! То ли удовольствие от игры получать, то ли по помойкам рыскать...Тогда игру надо отнести к жанру игр от Alavar (ищем предметы)...А вообще, я уже писал, мод очень даже не плохой и вылет был всего один раз. А начинающим советую не зацикливаться на амулетах (их действительно нудно искать), а проходить сюжет дальше...
- heller
- НОВИЧОК
Да и думаю кому не интересно самому что то редкое найти , а мод в целом не плохой , немного подправить грамматику да и вещи много лишнего в конце .
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- Александр601
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 60
- ebbot
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 202
Да смотрел,это я возле топей про него написал.Сейчас вроде вспоминаю шесть амулетов надо.Есле шесть,то два еще надо .У меня их четыре .Александр601 пишет: ebbot возле маленького моста в катере смотрел?
Function : GameGraph::CHeader::level
File : d:\prog_repository\sources\trunk\xrgame\game_graph_inline.h
Line : 153
Description : there is no specified level in the game graph : 20
Что делать???
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|