Прохождение мода The project Medeiros
На крыше Госпиталя уже был, отметил даже. Я уже походил по локации, и был во всех помещениях, в которые возможно зайти - что нашел, то и отметил.Акулова Анна пишет: Да и вообще не ясно: какие с ними проблемы? Идём вначале к Речному порту, т.е против часовой по карте - и всё находим.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17074
На крыше Госпиталя уже был, отметил даже. Я уже походил по локации, и был во всех помещениях, в которые возможно зайти - что нашел, то и отметил.
Это был самый сложный - тогда ищи внимательнее - найти не проблема - я с первого захода сразу все десять нашла, после разговора с Журналистом попала на крышу с синим маккером. Исследуй, на то ты и Сталкер - такие "громадные вещи" найти не сложно!
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 814
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- TANK
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 206
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7834
Привет! Под квестом Сталкеров имеется в виду захват Цехов подстанции (дает Танк). После выдвижения туда, придет сообщение от Ашота, для продолжения сюжета.я андрей пишет: Всем привет.Начинаю прохождение.В подсказке от авторов, прежде чем топать к Железному лесу, нуна выполнить квест Сталков на заправке. Мне они дают каждый свой квест. Не понятно, какой выполнять. Если искать арт в аномалии, то детектор нужен хотя бы Медведь, где же его взять? Если надо найти Сайгу, то либо купить, либо облазить всю локу в поисках. Подсказка не понятная.
С остальными (техником и торгашем) можешь разрулить потом.
Арт спокойно находится с помощью "Отклика".
Под лестницей, в рюкзаке есть наводка!Эндрю1971 пишет: Весь Скадовск облазил, гаусс так и не нашёл!!! ГДЕ?????
- Эндрю1971
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 21
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Там должна быть записка от Султана, что, мол, Гаусс в Припяти. Посмотри в своем рюкзаке, может ты ее просто не прочитал?Эндрю1971 пишет: В рюкзаке пусто!!!!
Привет, KAM! Броник Гупи - предмет квестовый, вряд ли ты смог бы его продать! Возможно ты что то путаешь. Поговори с главным Комсюком. Броник будет не в подвале!KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Вот такой тупой вопрос по Гупи-я его броню давно нашел и продал. В ТАЙНИКЕ ПО наводке комсюков ПУСТО знает ли кто что за броня и можноли уё купить.. иначе КЕРДЫК!!!!!
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Привет.Она же в мешке как ты умудрился ее продать?Я к примеру даже не узнал что за бронь.KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Вот такой тупой вопрос по Гупи-я его броню давно нашел и продал. В ТАЙНИКЕ ПО наводке комсюков ПУСТО знает ли кто что за броня и можноли уё купить.. иначе КЕРДЫК!!!!!
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Function : handler_base
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp
Line : 764
Description : pure virtual function call
Что делать?.Спасибо за предыдущую помощь. Да, Отклик оказался не так уж и плох. Арт найден. После захвата Цехов, нашлась и Сайга.
- KAM
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Посмотри в верхнем посте, я скрин выложил! Он будет на Лесопилке после того как принесешь Комсюкам взрывчатку!
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нашел следующее описание твоей проблемы: pure virtual function call - сбой движка при вызове стандартной функции С++
Если есть другие сохранения попробуй переиграть с момента получения задания Стрелка.
- я андрей
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо тезка. Решил попробовать в 3 раз и о чудо прошел.Обошел заправку крюком и получилось. Пошел отдавать долг. Да еще вопрос, нужно ли теперь лезть в подвалы ВНЗ или арт зажилить можно? Уж больно хорош.Клепаныч пишет: я андрей! Вряд ли вылет связан с опережением событий. Хотя...
Нашел следующее описание твоей проблемы: pure virtual function call - сбой движка при вызове стандартной функции С++
Если есть другие сохранения попробуй переиграть с момента получения задания Стрелка.
- serg111
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 1
- Клепаныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ты имеешь в виду "Илюмин" для Однопартийца? Так их в Изумрудном - два. Один ему, один тебе!я андрей пишет: Спасибо тезка. Решил попробовать в 3 раз и о чудо прошел.Обошел заправку крюком и получилось. Пошел отдавать долг. Да еще вопрос, нужно ли теперь лезть в подвалы ВНЗ или арт зажилить можно? Уж больно хорош.
В подвале есть записка от него! Посмотри внимательно за провалом.serg111 пишет: где найти гупи на внз круг
Сталкеров в Зоне
|