file Прохождение мода The project Medeiros

• N00basPr0
  • N00basPr0 аватар
  • Посетитель

Акулова Анна пишет: Да и вообще не ясно: какие с ними проблемы? Идём вначале к Речному порту, т.е против часовой по карте - и всё находим.

На крыше Госпиталя уже был, отметил даже. Я уже походил по локации, и был во всех помещениях, в которые возможно зайти - что нашел, то и отметил.
Последнее редактирование: 20 янв 2015 08:13 пользователем Клепаныч.
19 янв 2015 19:36 #125063

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 17074

На крыше Госпиталя уже был, отметил даже. Я уже походил по локации, и был во всех помещениях, в которые возможно зайти - что нашел, то и отметил.

Это был самый сложный - тогда ищи внимательнее - найти не проблема - я с первого захода сразу все десять нашла, после разговора с Журналистом попала на крышу с синим маккером. Исследуй, на то ты и Сталкер - такие "громадные вещи" найти не сложно! ;)
Спасибо сказали: Клепаныч, varikap, Pensioner58
Последнее редактирование: 19 янв 2015 19:40 пользователем ULTRA.
19 янв 2015 19:39 #125064

• MAK1911
  • MAK1911 аватар
  • Посетитель
Мод прошел. Хочется сказать спасибо авторам мода, твердая 4+ ! (отдельное спасибо за оружейный пак и атмосферу затона) Один большой недостаток- мод очень короткий ! и еще один не большой недостаток - очень много халявы, тайников, хабара. Я на мастере ужу на 3-йй день был с кучей оружия и с полностю проабгрейженым экзоскелетом (причем я его покупал, а можно и в тайнике найти) , хорошо-бы в Клыке или уменьшить халяву или сделать ее менее доступной, плюс надо увеличевать цены на абгрейды и ремонт брони и оружия. Вывод- ждем продолжения вмоде Клык. !
19 янв 2015 21:04 #125075

• Спасибо получено: 814
Всем ПРИВЕТ! Мод- хороший стабильный ну вот СЮЖЕТ мне непонятен СОВСЕМ! самый лучший тайник
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
что искать возле моста в камнях-непонял ну всё облазил-нетю!!!!буду думать может кто ....
АВТОРУ= СПАСИБО ЗА РАБОТУ!
Спасибо сказали: varikap, Pensioner58
19 янв 2015 21:08 #125076
Вложения:

• Спасибо получено: 4087
Всем привет.Начинаю прохождение.В подсказке от авторов, прежде чем топать к Железному лесу, нуна выполнить квест Сталков на заправке. Мне они дают каждый свой квест. Не понятно, какой выполнять. Если искать арт в аномалии, то детектор нужен хотя бы Медведь, где же его взять? Если надо найти Сайгу, то либо купить, либо облазить всю локу в поисках. Подсказка не понятная.
20 янв 2015 05:02 #125100

• Спасибо получено: 206
Можно как-нибудь отключить фокусировку зрения? ОЧЕНЬ раздражает! :angry:
20 янв 2015 06:39 #125110

• usat70
  • usat70 аватар
  • Посетитель
деньги и арт - для получения квестов. арт и сайгу можно купить тут же. актуальный квест - помощь сталкерам(отбить ЦП).
20 янв 2015 07:21 #125113

• Спасибо получено: 21
Весь Скадовск облазил, гаусс так и не нашёл!!! ГДЕ?????
20 янв 2015 07:51 #125116

• Спасибо получено: 7834

я андрей пишет: Всем привет.Начинаю прохождение.В подсказке от авторов, прежде чем топать к Железному лесу, нуна выполнить квест Сталков на заправке. Мне они дают каждый свой квест. Не понятно, какой выполнять. Если искать арт в аномалии, то детектор нужен хотя бы Медведь, где же его взять? Если надо найти Сайгу, то либо купить, либо облазить всю локу в поисках. Подсказка не понятная.

Привет! Под квестом Сталкеров имеется в виду захват Цехов подстанции (дает Танк). После выдвижения туда, придет сообщение от Ашота, для продолжения сюжета.
С остальными (техником и торгашем) можешь разрулить потом.
Арт спокойно находится с помощью "Отклика".

Эндрю1971 пишет: Весь Скадовск облазил, гаусс так и не нашёл!!! ГДЕ?????

Под лестницей, в рюкзаке есть наводка!
Спасибо сказали: varikap, Tegi79, я андрей, Pensioner58
Последнее редактирование: 20 янв 2015 08:23 пользователем Клепаныч.
20 янв 2015 08:20 #125121

• Спасибо получено: 21
В рюкзаке пусто!!!!
20 янв 2015 09:00 #125129

Всем ПРИВЕТ! Вот такой тупой вопрос по Гупи-я его броню давно нашел и продал. В ТАЙНИКЕ ПО наводке комсюков ПУСТО знает ли кто что за броня и можноли уё купить.. иначе КЕРДЫК!!!!!
20 янв 2015 09:01 #125130

Эндрю1971 пишет: В рюкзаке пусто!!!!

Там должна быть записка от Султана, что, мол, Гаусс в Припяти. Посмотри в своем рюкзаке, может ты ее просто не прочитал?

KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Вот такой тупой вопрос по Гупи-я его броню давно нашел и продал. В ТАЙНИКЕ ПО наводке комсюков ПУСТО знает ли кто что за броня и можноли уё купить.. иначе КЕРДЫК!!!!!

Привет, KAM! Броник Гупи - предмет квестовый, вряд ли ты смог бы его продать! Возможно ты что то путаешь. Поговори с главным Комсюком. Броник будет не в подвале!
Спасибо сказали: KAM, varikap, Tegi79, Pensioner58, Эндрю1971
Последнее редактирование: 20 янв 2015 09:56 пользователем Клепаныч.
20 янв 2015 09:11 #125133

• Спасибо получено: 1236

KAM пишет: Всем ПРИВЕТ! Вот такой тупой вопрос по Гупи-я его броню давно нашел и продал. В ТАЙНИКЕ ПО наводке комсюков ПУСТО знает ли кто что за броня и можноли уё купить.. иначе КЕРДЫК!!!!!

Привет.Она же в мешке как ты умудрился ее продать?Я к примеру даже не узнал что за бронь. :)
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, Pensioner58
20 янв 2015 09:13 #125135

Парни всем привет. у меня такая проблемка нарисовалась: Отправили меня к Доку в пещеру. Подходя к Лесничеству услышал стрельбу.Один Сталк мочился с бандитами.Помог. Оказался Гупи. Задание Стрелка на поиск Гупи уже получил, но еще не спускался в подвалы ВНЗ. Ладно пошел дальше, попал к Доку. Получил задание найти 9 штук, не помню название, 4 уже нашел. Выхожу от Дока - Выброс. На Лесничестве опять Гупи. Я с ним перебазарил, появилось новое задание Узнать у Стрелка,зачем искал Гупи.Иду к Стрелку и недалеко от Заправки вылет. Ужи и комп перезагрузил не помогает.

Что делать?.Спасибо за предыдущую помощь. Да, Отклик оказался не так уж и плох. Арт найден. После захвата Цехов, нашлась и Сайга.
Спасибо сказали: Клепаныч, KAM, Tegi79
Последнее редактирование: 20 янв 2015 09:31 пользователем Клепаныч.
20 янв 2015 09:20 #125139

Всем ПРИВЕТ! Я ОБЛАЗИЛ весь Лесхоз по крышам и трубам -находил 2е разные брони! но мешка ненашёл.

Посмотри в верхнем посте, я скрин выложил! Он будет на Лесопилке после того как принесешь Комсюкам взрывчатку!

Последнее редактирование: 20 янв 2015 09:25 пользователем Клепаныч.
20 янв 2015 09:22 #125140

я андрей! Вряд ли вылет связан с опережением событий. Хотя...
Нашел следующее описание твоей проблемы: pure virtual function call - сбой движка при вызове стандартной функции С++
Если есть другие сохранения попробуй переиграть с момента получения задания Стрелка.
Спасибо сказали: varikap, Tegi79
20 янв 2015 09:30 #125144

• MAK1911
  • MAK1911 аватар
  • Посетитель
KAM , Бронька Гупи на лесопилке, в домике.
20 янв 2015 09:34 #125145

Клепаныч пишет: я андрей! Вряд ли вылет связан с опережением событий. Хотя...
Нашел следующее описание твоей проблемы: pure virtual function call - сбой движка при вызове стандартной функции С++
Если есть другие сохранения попробуй переиграть с момента получения задания Стрелка.

Спасибо тезка. Решил попробовать в 3 раз и о чудо прошел.Обошел заправку крюком и получилось. Пошел отдавать долг. Да еще вопрос, нужно ли теперь лезть в подвалы ВНЗ или арт зажилить можно? Уж больно хорош.
Спасибо сказали: Клепаныч, varikap
Последнее редактирование: 20 янв 2015 10:47 пользователем я андрей.
20 янв 2015 10:45 #125159

• Спасибо получено: 1
где найти гупи на внз круг
20 янв 2015 11:20 #125165

я андрей пишет: Спасибо тезка. Решил попробовать в 3 раз и о чудо прошел.Обошел заправку крюком и получилось. Пошел отдавать долг. Да еще вопрос, нужно ли теперь лезть в подвалы ВНЗ или арт зажилить можно? Уж больно хорош.

Ты имеешь в виду "Илюмин" для Однопартийца? Так их в Изумрудном - два. Один ему, один тебе!

serg111 пишет: где найти гупи на внз круг

В подвале есть записка от него! Посмотри внимательно за провалом.
Спасибо сказали: KAM, varikap, я андрей, Pensioner58, дядяВ, serg111
Последнее редактирование: 20 янв 2015 11:22 пользователем Клепаныч.
20 янв 2015 11:20 #125166

• Всего пользователей в сети :: 19 пользователей и 1860 гостей на форуме
  • AfishA555, Alexs, Baravoz, Masleno4ek, Meraf, Moonbeam, SVdriller, Trout, Vasiania, basil, garrik2, moltisanti, saua, sumrak, zima59, Кеп, Лев7, Таня, Филин 07