Прохождение мода The project Medeiros
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
афиноген пишет: всем привет! такой вопрос:- отдаёшь оазис пальцелому и всё? потом что к психу что к клыку концовка одна и та же. и сразу же второй вопрос:- если это всё же конец. то когда продолжение будет? мод очень понравился жаль коротенький p.s. а если будет продолжение то как называется ?
Ну когда, это вопрос сложный. Смотри внимательнее, Гудвин сказал, что следующий мод будет "Клык" (продолжение этого). А так да, всё на этом.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
RaZoR. пишет: Ребята проблема нарисовалась, квест Гупи выполнял получил от Комсомольцев(вроде) наводку на тайник с броником на Лесопилке, НО я до того времени случайно забежал к доктору но он мне сказал искать телепорт на Лесопилке что бы к нему попасть я там все обшарил все тайники нашел(вроде), теперь вот думаю что бронь мог захватить по квесту которая(и наверное продать) ...и где мне теперь её брать? Тайник находиться в центральном здании на самой крыше с броником для Гупи?
Это не тайник - броня лежит просто так, сама по себе - на первом этаже домика на Лесопилке (дом рядом с ЗИЛом). Продать не мог - предмет квестовый.
А чтобы попасть к Доктору - телепорт в Лесничестве.
- goodween39
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1715
Наверное уже не будет Не особенно это и нужно. здесь. В мод сейчас все (ну как все, все кто хочет...) быстренько наиграются и забудут. ))RaZoR. пишет: А когда будет русское описание оружия?
А я уже начал писАть сюжет нового мода под новые локации. (Это помимо Клыка!)
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
Нашёл мешок только как мешок с броником может занимать 0,05 кг 0_о фантазия однако у некоторых=)
- goodween39
- МАСТЕР
Это не фантазия. Это самая обыкновенная ошибка. Лёня проглядел в описании квестового предмета вес... И не переделал.RaZoR. пишет: Спасибо ребята!
Нашёл мешок только как мешок с броником может занимать 0,05 кг 0_о фантазия однако у некоторых=)
И не думаю, что это кому-то непонятно.))
- goodween39
- МАСТЕР
Акулова Анна пишет:
афиноген пишет: всем привет! такой вопрос:- отдаёшь оазис пальцелому и всё? потом что к психу что к клыку концовка одна и та же. и сразу же второй вопрос:- если это всё же конец. то когда продолжение будет? мод очень понравился жаль коротенький p.s. а если будет продолжение то как называется ?
Ну когда, это вопрос сложный. Смотри внимательнее, Гудвин сказал, что следующий мод будет "Клык" (продолжение этого). А так да, всё на этом.
Скорее всего следующим будет даже не Клык. А некий другой мод, хотя всё может поменяться. Во всяком случае работа по Клыку уже идёт, но и стартовала работа по новому моду. Вот так как-то всё получилось само-собой...)) Идея пришла и ... Локации уж больно интересные получились у одного чувака...))
А сроки ...)) Одно знаю точно - не как Лост Альфа. Намного быстрее . Пара - тройка месяцев.)) Мод тоже не будет отличаться продолжительностью.))
- heller
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 69
- RaZoR.
- ПРИБЫВШИЙ
- heller
- НОВИЧОК
Ты у себя на барже поспрашивай Ной .RaZoR. пишет: Ребята у меня проблема с квестом одним у монолитовцев, нужно у монолита взять 3 арта, понятное дело не за просто так, 3х военных проводников я завалил вместе со снайперами, а вот следующий квест я непойму где искать, в квесте малейшего намёка нету к кому можно обратится. У всех сталкеров спрашивать? не вариант! Может кто то подскажет в чем подвох?
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- heller
- НОВИЧОК
У Пальцелома снарягу получал .haien пишет: Задание " Перейти на АП". Переход , вроде как, дает Лектор, Ножницы принес. На него Клык кивает. Однако молчит Лектор. По этой трабле переписку выше читал - толком не понял что делать. С момента встречи с Лектором задания на Пузырь не получал. Вроде как и не было его. Хотя мог пропустить. Обошел всех персов на Затоне - ни кто, ни чего по поводу перехода не говорит. Как выйти из затыка? Помогите.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Смотри личку.БЕК пишет: Привет всем!!! Вопрос имеется на какой стр. карта по амулетам?Если они на затоне,то где?Нашел 4 .Мост,лесничество,возле топи и в лабе.А вот где еще два не знаю.Помогите пожалуйста.Заранее спасибо.
- haien
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 143
- heller
- НОВИЧОК
Для перехода в Припять нужно выполнить цепочку заданий Сайга - Пальцелому , разговор с Лектором , взять снаряжение у Пальцелома , и принести артефакт Пузырь Лектору .haien пишет: heller Не помню, кажется нет. Да он и не предлагал.
- varikap
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1236
Неси 10 маккеров журналисту и дальше все поймеш журналист все сделает.glebchik пишет: Пацаны! Все маккеры нашел! И 10 тоже, который на "Магазин Книги", но я не могу попасть на крышу этого магазина, как на неё взобраться??) Скажите пожалуйста!
Сталкеров в Зоне
|