Прохождение мода The project Medeiros
- StalTech
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 13
Получается, не "схватил" квест сразу, после его могут и не выдать... нормально так) Очередной "слив"... жаль(Positive1995 пишет: , я не помню точно, но вроде с Лекарем говорил насчет Пузыря еще у ворот за Лесопилкой, хотя не уверен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Ну вот он, родимый, этот квест на "Пузырь":StalTech пишет:
Получается, не "схватил" квест сразу, после его могут и не выдать... нормально так) Очередной "слив"... жаль(Positive1995 пишет: , я не помню точно, но вроде с Лекарем говорил насчет Пузыря еще у ворот за Лесопилкой, хотя не уверен.
Ветка диалога про Припять могла не появится, если ты не разговаривал с другими НПС по Лектору. Кто-то из них говорил, что нужно найти Лектора для перехода в Припять. Попробуй переговорить с НПС, вдруг где-то ветку пропустил.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
JJKEY пишет: ребят где Дегтерёва искать ?
Проходи по сюжету - выяснится, что он на Юпитере помогает Кардану - задание и засчитается.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Positive1995 пишет: Акулова Анна, так а вариантов немного. Сгоняй на базу, где все сидят и еще раз внимательно переговори со всеми. Может Ашот, Танкист, Пальцелом, Шум.. Кто еще? Стрелок и Док. У кого-то из них и было про то, что нужно найти Лектора. Эта ветка была еще до встречи с ним. А квест сам Лектор и дал. Но с кем точно говорил из этой братии - ну не помню я
Ладно, смысл ясен, сейчас пойду выяснять!
Да, всё правильно - надо идти к Пальцелому в Цеха подстанции.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 97
Да там же элементарно запрыгивается. Прыжок стоит больше чем в оригинале.БЕК пишет: Привет всем! Ребята,реально нужна ваша помощь.Ну ни как не могу я эту запечатку на Шевченко забрать.Может кто ни будь за меня запрыгнет на эту балку.У меня ни фига не получается.Второй день бьюсь.
Дядя Миша, а ты сразу пытайся с ним говорить - окно диалога открывается, Гупи спокойно идет себе обыскивать трупы, а ты можешь с ним говорить. Тут разработчик, кстати, учел этот момент.
- БЕК
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 382
привет! да нормально видит. в болоте на затоне нашел два больше не успел еще ( ну не считая остальной кучи которые находились с помощью простых)Акулова Анна пишет: Кто-нибудь находил артефакты детектором Сварог? Как-то с артефактами в моде не очень дела обстоят - их реально мало?
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
привет! а ты не на саму трубу а там рядом с двух сторон две вертикальные (с верху чуть изогнутые.) стоят попробуй через нихБЕК пишет: То что прыжок увеличен я знаю,но вот ГГ наверно у меня либо толстый либо дохлый,не допрыгивает и все.
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
БЕК пишет: То что прыжок увеличен я знаю,но вот ГГ наверно у меня либо толстый либо дохлый,не допрыгивает и все.
Вставай на перила и прыгай. Фишка тут в том, что просто так не прыгнешь - надо сделать так, как будто прыгаешь с разбега, а именно зажав клавишу бега прыгай - и всё!
- Дядя Миша
- НОВИЧОК
Помог я ему запрыгнуть,видимо побежал дальше проходить раз не отвечает.Акулова Анна пишет:
БЕК пишет: То что прыжок увеличен я знаю,но вот ГГ наверно у меня либо толстый либо дохлый,не допрыгивает и все.
Вставай на перила и прыгай. Фишка тут в том, что просто так не прыгнешь - надо сделать так, как будто прыгаешь с разбега, а именно зажав клавишу бега прыгай - и всё!
Там с пики корабля удобна запрыгивать.
- афиноген
- ОПЫТНЫЙ
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 491
- и не берите у Журналиста задание на сборо доков - одни доки лежат под текстурами (вроде в гастрономе) и взять их невозможно.
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- да не надо его доставать! Я туда запрыгнул, взял большой синий маккер, а толку никакого - задание как висело, так и висит. Журналист молчит как рыба об лёд. Т.е. надо искать 10 - красный.!SkIF! пишет: Как достать синий столб на магазине книги?
- Pavel1097
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Сталкеров в Зоне
|