У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51008
Рыж, на видео ты встал не в том месте, по этому тебя и сдуло. Нужно встать не на верхней точке (как у тебя на видео), а внутри конструкции, немного не доходя до её края. Тогда вихрь тебе не сдует. А как окажешься внутри вихря, нужно двигаться к краю и высматривать этот болт. Найди в сети видос как выловить этот болт...
Я пытался его забрать, но после 30 минут мучений - плюнул и пошёл дальше. Так и не взяв этот арт.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11894
Объясни мне убогому про мировой уровень погоды, растительности, спец эффектов, что то не понимаю, мультиков что ли из Голливуда насмотрелся и про патчи расскажи по 150 Гб. С чем ты все это сравниваешь, говоря про мировой уровень?
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4840
Разговор был не про ошибки в игре, а про мировой уровень графики. Потому и призываю не ставить игру на барахольные компьютеры, чтобы увидеть всю мощь этой графики. Хотя и ошибки не испортили мое мнение о Сталкер-2. Моя оценка 10 из 10 (это общее впечатление от игры). Прохождение непростое, потребуется привыкать ко многим неожиданностям. Но, лично мне игра оказалась вполне по силам на сложности Сталкер. Из бросающихся в глаза ошибок можно выделить:
1. Более плохая, по сравнению со Сталкер-1, озвучка бандитов и зомби
2. Повторяющиеся лица у моделей важных НПС
3. Внезапное нападение врагов и мутантов. Врага фактически не видно и атакует с очень дальних дистанций. Частенько приходится просто бежать своей дорогой или делать дело, поедая аптечки и не обращая внимания на укусы и стрельбу.
4. Хочется быстрее прокачать новое оружие и броню, но ремонтники не обгрейдят то, что им не прописано.
Но к этому быстро привыкаешь. Зато все неудобства компенсируются интересным поиском, необычной местностью, головоломками, эмоциональностью игры. Постоянная смена событий не даст заскучать.
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я не знаю ни чего, что такое мировой уровень графики, откуда ты взял это, есть плохая, хорошая и очень хорошая. Про качество самой игры, графика не в счет, есть разные мнения, ты вот от нее на седьмом небе, а ЗАМПОТЕХ отзывался об игре, что она ему не очень зашла, особо не вижу на просторах интернета и у нас на сайте, чтобы сплошь и рядом все в ладоши хлопали.
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2687
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3524

Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
.ЗАМПОТЕХ отзывался об игре, что она ему не очень зашла, особо не вижу на просторах интернета и у нас на сайте, чтобы сплошь и рядом все в ладоши хлопали.
Сталкер-2 сильно отличается от геймплея к которому мы привыкли. Схожесть со Сталкер-1 очень маленькая. Другие правила выживания, некомфортность прохождения, многоуровневая локация с препятствиями, по которой непросто передвигаться. Много выбора, но игрок не может знать последствия. Очень непривычно играть в такого Сталкера, а всё непривычное отталкивает.
Враг не всегда агрессивен, бывает можно с ним пообщаться и даже помочь ему. Вот, например, хотел поговорить:
Опять не могу посмотреть видео на своём канале ютуба. Блокируют в самом начале.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51008
- Виктор53
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да понял я давно, что это совсем другой Сталкер, хотя и не проходил, а из твоего видео ни чего не понял, ты хотел с ним поговорить, а он с тобой не хочет, диалога нет, агрессивно бросился на тебя, а чего ты его не кончил, ждал когда он тебя. Ладно, хватит, больше не буду обсуждать и вступать в полемику, надеюсь придет время, если со мной ни чего нехорошего не случится, то посмотрю, что за зверь такой этот Сталкер 2, а пока будем проходить моды, если они выйдут или что нибудь из старого можно погонять.
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14839
Вложения:
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14420
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3524
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
- Aleksei Everlasting
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2687

- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8807
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ссылку сразу на всё-провсё? Вот:
Ссылка на ютуб-канал
Добавлено:
Открыл его давным-давно, чтобы поучаствовать в видео конкурсе по моду SGM-2.2, на сайте sigerous, . Там раньше администраторша была с Украины, с ником Sesa, активная такая. Да пропала куда-то после событий 2014 года. Надеюсь с ней всё в порядке.
Вот тот самый прикольный видос из SGM-2.2 на тот конкурс:
Помню, Sesa визжала (судя по тону сообщения), что я скачал это с интернета. Пришлось доказывать, что видео чисто моё и аналогов в интернете нет.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8807
Говори, Серёжа! И репутация поползёт вверх.КАРДАН
Ссылку сразу на всё-провсё? Вот:
Ссылка на ютуб-канал
Рыж. К видосам коменты...
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- viktor19
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14839
И ещё сделал я сегодня эксперимент по запуску «Сталкер 2», сначала запустил как обычно с рабочего стола с ярлыка, с момента комплектации «шейдеры » и до начала игры 7 минут понадобилось, потом я попробовал запустить игру через Nvidia, и у меня заняло всего 2 минуты. Вот такие чудеса.
РЫЖ ,я незнаю лицензия или ещё что то я скачал и установил ссылки которые поделился. LAKI .
- Рыж
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|