heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 51008
Всем приветик!
Рыж, на видео ты встал не в том месте, по этому тебя и сдуло. Нужно встать не на верхней точке (как у тебя на видео), а внутри конструкции, немного не доходя до её края. Тогда вихрь тебе не сдует. А как окажешься внутри вихря, нужно двигаться к краю и высматривать этот болт. Найди в сети видос как выловить этот болт...
Я пытался его забрать, но после 30 минут мучений - плюнул и пошёл дальше. Так и не взяв этот арт.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
26 фев 2025 13:55 #306974

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11894
Рыж .
Объясни мне убогому про мировой уровень погоды, растительности, спец эффектов, что то не понимаю, мультиков что ли из Голливуда насмотрелся и про патчи расскажи по 150 Гб. С чем ты все это сравниваешь, говоря про мировой уровень?
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 26 фев 2025 14:28 пользователем Виктор53.
26 фев 2025 14:21 #306976

• Спасибо получено: 4840
Виктор53
Разговор был не про ошибки в игре, а про мировой уровень графики. Потому и призываю не ставить игру на барахольные компьютеры, чтобы увидеть всю мощь этой графики. Хотя и ошибки не испортили мое мнение о Сталкер-2. Моя оценка 10 из 10 (это общее впечатление от игры). Прохождение непростое, потребуется привыкать ко многим неожиданностям. Но, лично мне игра оказалась вполне по силам на сложности Сталкер. Из бросающихся в глаза ошибок можно выделить:
1. Более плохая, по сравнению со Сталкер-1, озвучка бандитов и зомби
2. Повторяющиеся лица у моделей важных НПС
3. Внезапное нападение врагов и мутантов. Врага фактически не видно и атакует с очень дальних дистанций. Частенько приходится просто бежать своей дорогой или делать дело, поедая аптечки и не обращая внимания на укусы и стрельбу.
4. Хочется быстрее прокачать новое оружие и броню, но ремонтники не обгрейдят то, что им не прописано.

Но к этому быстро привыкаешь. Зато все неудобства компенсируются интересным поиском, необычной местностью, головоломками, эмоциональностью игры. Постоянная смена событий не даст заскучать.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Таир
26 фев 2025 18:31 #306979

Рыж .
Я не знаю ни чего, что такое мировой уровень графики, откуда ты взял это, есть плохая, хорошая и очень хорошая. Про качество самой игры, графика не в счет, есть разные мнения, ты вот от нее на седьмом небе, а ЗАМПОТЕХ отзывался об игре, что она ему не очень зашла, особо не вижу на просторах интернета и у нас на сайте, чтобы сплошь и рядом все в ладоши хлопали.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19, Рыж, Таир
Последнее редактирование: 26 фев 2025 19:22 пользователем Виктор53.
26 фев 2025 18:47 #306980

• Спасибо получено: 2687
;) Усем прювет! - Однако....
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Рыж, Таир
Последнее редактирование: 26 фев 2025 19:27 пользователем Aleksei Everlasting.
26 фев 2025 19:27 #306981

• Спасибо получено: 3524
Всем привет! Я тут закончил ремонт моника и запустил Судьба Монолита REBUILD. И занесла меня нелегкая аж в Красноярск потом в Омск! Ну так как мы не местные- заблудился :dry: , то есть застрял. Теперь вот бомжую- домой даже переночевать не пущають, бегаю собираю бутылки и сдаю их коллеге тоже бомжу- благо не бесплатно- он за десяток пустых бутылок дает три пачки маслят для ТТ, он хоть и есть, а почему то не достается. Вот сейчас 9 нашел, а десятую никак. А вообще что делать , что искать, кого искать, спросить не у кого!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
26 фев 2025 21:47 #306982

ЗАМПОТЕХ отзывался об игре, что она ему не очень зашла, особо не вижу на просторах интернета и у нас на сайте, чтобы сплошь и рядом все в ладоши хлопали.
.
Сталкер-2 сильно отличается от геймплея к которому мы привыкли. Схожесть со Сталкер-1 очень маленькая. Другие правила выживания, некомфортность прохождения, многоуровневая локация с препятствиями, по которой непросто передвигаться. Много выбора, но игрок не может знать последствия. Очень непривычно играть в такого Сталкера, а всё непривычное отталкивает.
Враг не всегда агрессивен, бывает можно с ним пообщаться и даже помочь ему. Вот, например, хотел поговорить:
Ну блин

Опять не могу посмотреть видео на своём канале ютуба. Блокируют в самом начале.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 26 фев 2025 23:52 пользователем LAKI.
26 фев 2025 23:06 #306983

• Спасибо получено: 51008
Рыж, попытался посмотреть твоё видео (у меня браузер Мазила) - кликаю на видео - открывается новое окно и тут гей-гугл пишет, мол у вас зарегистрирована подозрительная активность и блокирует... Врубаю дополнение - sprint.youtube - Ускорение YouTube и снова кликаю на видео - переходит и всё показывает...
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
26 фев 2025 23:51 #306984

Рыж .
Да понял я давно, что это совсем другой Сталкер, хотя и не проходил, а из твоего видео ни чего не понял, ты хотел с ним поговорить, а он с тобой не хочет, диалога нет, агрессивно бросился на тебя, а чего ты его не кончил, ждал когда он тебя. Ладно, хватит, больше не буду обсуждать и вступать в полемику, надеюсь придет время, если со мной ни чего нехорошего не случится, то посмотрю, что за зверь такой этот Сталкер 2, а пока будем проходить моды, если они выйдут или что нибудь из старого можно погонять.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 27 фев 2025 01:00 пользователем Виктор53.
27 фев 2025 00:13 #306985

• Спасибо получено: 14839
Всем привет что опять случилось с сайтом?.

ALEXS ,отлично теперь, работает.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 27 фев 2025 09:15 пользователем viktor19.
27 фев 2025 08:54 #306986
Вложения:

• Спасибо получено: 14420
viktor19 привет, проверь сейчас.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
27 фев 2025 09:10 #306987

Не сочтите, что я пиарю свой ютуб канал, монетизации там нет. Просто удивило повышенное внимание к одному из выложенных мной видео о Сталкер-2. Там поиск далеко не лучшего ствола и параллельно прохождение стелс-миссии на изъятие монолитовской лампы. У видоса шестьдесят лайков и около девяти тысяч просмотров!!! Ну вот с чего бы это? На мой взгляд обычное видео.
Поиск автомата Крысобой

27 фев 2025 13:41 #306988

• Спасибо получено: 3524
Всем привет! Прошел Судьбу Монолита Эксперименты- бедный Омск, эксперименты там еще те- Paracetamol (автор) продолжил свою серию модов .
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
27 фев 2025 13:44 #306989

• Спасибо получено: 2687
;) Усем прювет! Да комрад Зампотех - там весь цикл про судьбу монолита (куча коротышей) от мода к моду там все труднее вкурить об чем речь и видимо надо такую же шмаль что у автора но "пусть цветут все цветы" (на прошке кто то с автором закусилси что херой у автора типа какой то маньячелло что ли - у меня сие не скачалось а первые играл но там явно "проба пера" и ничего особенного и дольше скачивать и ставить чем играть;) Перепрохожу соль16 ща на патче от 18го года и вот не знаю кто и зачем там что поменял но Круглов нереально тупил на дикой и еле выпроводил его на янтарь:) (впрочем возможно это из за того что я там на дикую попал из лабиринта и сходу в бой пока наймы не одуплили чего кого - но Круглов упорото лез рамсить а вот опосля тупо в угол залип и после стандартного диалога никак не хотел с места двигаться - дымовухами еле допинал его до точек скриптов:lol: )) Всем удачи на просторах вселенной!;)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, viktor19, Рыж, Таир
27 фев 2025 23:37 #306990

• Спасибо получено: 8807
Большего ожидал, мод на любителя и очень странный.

Рыж Ссылку на ютуб канал твой дашь?
Последнее редактирование: 28 фев 2025 17:13 пользователем LAKI.
28 фев 2025 15:42 #306992

КАРДАН
Ссылку сразу на всё-провсё? Вот:
Ссылка на ютуб-канал
Добавлено:
Открыл его давным-давно, чтобы поучаствовать в видео конкурсе по моду SGM-2.2, на сайте sigerous, . Там раньше администраторша была с Украины, с ником Sesa, активная такая. Да пропала куда-то после событий 2014 года. Надеюсь с ней всё в порядке.
Вот тот самый прикольный видос из SGM-2.2 на тот конкурс:
Кручу верчу сломать хочу

Помню, Sesa визжала (судя по тону сообщения), что я скачал это с интернета. Пришлось доказывать, что видео чисто моё и аналогов в интернете нет.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 28 фев 2025 18:00 пользователем Рыж.
28 фев 2025 17:34 #306994

• Спасибо получено: 8807

КАРДАН
Ссылку сразу на всё-провсё? Вот:
Ссылка на ютуб-канал
Говори, Серёжа! И репутация поползёт вверх.

Рыж. К видосам коменты...
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 28 фев 2025 23:29 пользователем LAKI.
28 фев 2025 17:53 #306996

КАРДАН
Недопонял, чего говорить? Речь надо толкнуть, что ли? Так я это запросто могу. Одно время вёл журнал на sigerous (ник Псевдоёж). Мог за раз столько понаписать, что в спойлер не влезало.
Последнее редактирование: 28 фев 2025 18:24 пользователем Рыж.
28 фев 2025 18:05 #306997

• Спасибо получено: 14839
Всем привет, установил сегодня программу Aida 64 Extreme русскую версию, с помощью этой программы узнал о своём компьютере всё от А до Я.
И ещё сделал я сегодня эксперимент по запуску «Сталкер 2», сначала запустил как обычно с рабочего стола с ярлыка, с момента комплектации «шейдеры » и до начала игры 7 минут понадобилось, потом я попробовал запустить игру через Nvidia, и у меня заняло всего 2 минуты. Вот такие чудеса.
РЫЖ ,я незнаю лицензия или ещё что то я скачал и установил ссылки которые поделился. LAKI .
Последнее редактирование: 01 март 2025 08:02 пользователем viktor19.
28 фев 2025 20:22 #306999

viktor19
Попробовал я с Нвидео запустить, но не получилось. Всплывает сообщение, что чего-то там не хватает от стима. Наверное у тебя купленная лицензия, а репаки только с ярлыка запускаются. Но для репаков тоже есть примочка отключающая загрузку шейдеров. Так что мы не в обиде.
28 фев 2025 22:59 #307001

• Всего пользователей в сети :: 9 пользователей и 1307 гостей на форуме
  • AlexGNov, BulbashMan, anvej68, nikart6767, rokot74, sava.5, zeonitt, Ветеран066, егерь Кузьмич
Loading...