heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 14725
Всем привет
Виктор53 ,вот попробуй мини карту из мода тайна.Кордона.

disk.yandex.ru/d/6yX9J_Yh_zDU5Q
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 фев 2025 18:13 пользователем viktor19.
07 фев 2025 18:11 #306756

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 11399
Всем привет! viktor19 . Спасибо, мини карта встала, только на ней точки тех же НПС очень мелкие, нашел у себя несколько худов из разных модов, попробую еще их, но боюсь вылет будет, я ставил в Тайны Кордона, на ней было хорошо все видно, но позже произошел вылет и LAKI карту поправил.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Zool, viktor19, Aleksei Everlasting
07 фев 2025 19:38 #306757

• Спасибо получено: 2473
;) Усем прювет ! Ну "карты деньги да два ствола " там завсегда и так то и без карты типа как ба "реалистичнее" но это поправимо - А вот визуалы - короче снес лето оставил дефолтное все и как то легче глазкам стало и ушло чутка это марево и прочая и зона стала более походить на билдо моды типа лосяры - а то блин зеленуха была аж глаза болели - но есснно по мере прохождения все ж утомило отсутствие проводников типа как в ЗеПе но как это исправить не в курсах - да и как то как и во всех коках просто видишь что тот же сюжет ТыЧе тока замудренее и чуть запутаннее подача и от пробежек начинает ужо утомлять:lol: Комрад Зампотех про экзу долга говорил и я таку тож надыбал но продал ее ибо от нее толку ноль повдоль ибо там ячеек под арты нету -И вааще почему не десять к примеру ячеек а максимум пять!?(у чн есть костюмы там после прокачки пять ячеек -вечно надо комплекс артов под разные задачи с собой таскать и туды сюды перекидывать в зависимости от ситуевины - суета маета блин:lol: )) Хай бы сходу под десять на манер как в Эксепшн но типа пусть на это прокачка работает - Эхх мячты мячты:lol: Всем удачи на просторах вселенной!;)
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool, viktor19
Последнее редактирование: 07 фев 2025 23:59 пользователем Aleksei Everlasting.
07 фев 2025 23:56 #306758

Всем привет! С мини картой более менее разобрался, сделал точки НПС покрупнее и враги отображаются, больше ковыряться не стал, устал, теперь непонятно, как спать, спальник есть, кликаю использовать или как там написано, чтобы растелить на земле, нажать на него два раза, но он исчезает из инвентаря и ни где его нет и еще ерунда какая то, взял задание у техника на ферме-вернуть инструменты, у него бандит украл, так этот бандит на карте в Припяти, а я на Кордоне, бред какой то.
08 фев 2025 00:13 #306759

• Спасибо получено: 50812
Всем приветик!
Я в своём сообщении: КЛИК - добавил 4 Дополнения. Там и актор, и худ из ЗП с миникартой, и яркий фонарик, и курсор из чистого ЗП. Инструкция по установке так же в сообщении. Ставьте что вам угодно, и в любом порядке...
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
08 фев 2025 00:21 #306760

LAKI, Миша. . А как сделать только бег, нет усталости и нет раскачки, исключить вес и бессмертие.

Леша.. Да я уже вес давно поменял, мне бы бессмертие не ставить, с остальным разобрался, что мне нужно включить в менеджере модов и что не надо, Теперь вот спальник расстилается и спать можно, только нет привычного движка, чтобы установить, сколько мне нужно поспать.
Последнее редактирование: 08 фев 2025 01:10 пользователем Виктор53.
08 фев 2025 00:39 #306761

;) Миша а эт про модик Зов Зоны правочки!? А то я пытался актор воткнув подправить там усталость (ибо арты работают медленновато)) но это у меня к крашу сохранок приводило и я откатил назад по чесноку играю :lol:
Виктор тебе после правок от Мишы надо подрихтовать самому актор там и будет Леченый носится там как лось по кукурузе ;) (как актор правит если не помнишь вдруг набери видосик про это в тырнете -там подробно все разложат ;) ))Всем удачи на просторах!
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool
08 фев 2025 00:58 #306762

Виктор53, не ставить дополнение Актора. Скачай вот это Дополнение, в нём всё что ты просил.
После распаковки будет папка с названием: 01. Актор + Бег + Нет усталости.
Сначала открой папку: MODS у себя и удали из неё папку с названием: 01. Актор + Бессмертие + Вес + Бег. А вот уже после удаления скопируй в свою папку: MODS - папку с названием: 01. Актор + Бег + Нет усталости. И активируй через Менеджер Модов.
Вот ссылка: disk.yandex.ru/d/HAhIKonfrj2lUA

Миша а эт про модик Зов Зоны правочки!?
Алексей, да было немного свободного времени, вот и навострякал пару-тройку дополнений для мода: Зов Зоны.
Но скажу честно мод так себе, понятно что не доделан, но вот бесит меня когда влезают в движок и трогают автоперезардку стволов, а так же худ. Ну уж если так свербит в ...опе - ну так сделайте так, чтобы ваши авторские хреНоводелки хотя бы можно было бы вкл-выкл через меню! Не всем нравится то, что разрабы сами нахерачивают...
Да автор так видит - ну так и видь, кто тебе мешает, а вот делать нужно чтобы можно было всем что этот автор там видит - спокойно управлять через настройки...
Не хочу никого обижать или оскорблять - но ляха-муха... Уже бесят эти приблуды на протяжении всего времени с момента первой хреНоделки...
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Zool, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 08 фев 2025 01:19 пользователем LAKI.
08 фев 2025 01:06 #306763

Миша. Это ты прямо в точку и про худ, и авто перезарядку, пока меня этот мод ни чем не прельщает, облазил почти весь Кордон, нашел три аптечки, тройку бинтов, немного патронов для калаша и 9х19, зато водки и тонизирующего напитка хватает.
Миша.. А как авто перезарядку сделать на оружии?
Последнее редактирование: 08 фев 2025 10:58 пользователем Виктор53.
08 фев 2025 01:34 #306764

;) Да там Миша все проще (в плане авторских "решений")) -Ибо там по принципу "не стреляйте в пиваниста -он сыграл вам неумея")) Лично мне просто глянулось сперва что нету лишней тонны мусора как в прочих коках когда там всякие стимпаки тампексы шмампексы микроволновки зеркальца и еще тонна прочих нафиг ненужных свистосопелок :lol: Автор (как и многие сиим греша "творцы")) хотел типа "что то своооее" но как и все коки на самом деле все одно да потому;) - Я кучу коков отыграл да и снес и лишь пару наверное оставил боле менее для коллекции ну и этот решил опробовать заради простоты но и скажу что полюбасу милее и лучшее ишшо разик отыграть ужо подзабытый "Дежавю оутфатер " или каку соляру чем этот модик -но пока я лишь близкие к друг другу локи посетил но и угасает есснно "азарт" ибо все это уже видели кушали и повторичность неизбежна к сожалению :lol: Ща вот думаю начинать ли в двух гусях позднее нову ветку на тайники которую камрады пилят (не знаю есть ли тут про это тема)) А так то все ждемс когда ж кто нибудь типа Зауруса замахнется таки на книгоцикл про найма Велеса по Грошеву -а то что ни мод то все одно да потому типа "новичеек пришеел в Зооону и решиил быренько срубить баблаа но резко понял что тут ща его досыта то и накоормяаат- а память игорек потерял ибо ему все время и постоянно прилетало то по кумполу то по чайнику и грабили его любые встречные фраера ибо игорек наивен как первоклассница и мал и глуп и "не видел ишшо в мире большИх отлуп" :lol: Ну что делать -"кризис жанра" походу и "работаем с тем чо есть" ;) Всем удачи на просторах и с пятницей перетекшей плавно в субботу ! (пойду ка на радейны процедурки прогуляюся покуда звезда по имени Солнце не взошла))) (Ежели кто вроде интэрэсовалси как тут спальник применять - дык вроде просто щелкаем "пользовать" и эта матрасня возникает растеленной на земле и наводим курсор на энту пастельку и выбираем времЯ сна не забыв заточить консэрву на сон грядущий или ишшо чего нибудь ))
Последнее редактирование: 08 фев 2025 05:01 пользователем Aleksei Everlasting.
08 фев 2025 01:46 #306765

А как авто перезарядку сделать на оружии?
Витя, серее всего автоперезарядка отключена в самом движке. Тут нужно ковырять движок, но так как нет исходников из которых движок собирался - это не возможно сделать.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Zool, viktor19, Aleksei Everlasting
08 фев 2025 12:15 #306770

;) "Всех с субботней маетней - толкотней и отдыхом !-
-Подзаправлюсь ща чутка - и бродить без отдыху ;)
-Ибо глазки "отдохнули" пока спал без роздыху-
-Ща побегаем в местах где "проблемы с воздухом"-
-Нацепив костюмчик с маской и навесивши арты -
-Сверху мы нацепим каску и айда гулять туды -
-Где мутатосы гуляют да бандосы промышляют -
-Ща их всех там постреляем -хабар к Сидору стаскаем
-Всем успехов на просторах - и по жизни всяких благ !-
- Не забудем мы про зону - она вечно манит нас !" :lol:
08 фев 2025 20:19 #306782

• Спасибо получено: 3444
Всем привет! Прошел я сие "творение", и чего пиндосы тащатся от него- только если от наших песен-Сектор Газа например :) . И не стоило заморачиваться правками- сделал арт и гуляй рванина от рубля и выше! Припять пустая - десятка полтора монолитовцев, один арт на стадионе, ЧАЭС пустая вообще, саркофаг с бункером управления более менее "заселен", один арт около Монолита! В общем пособие для начинающих !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Zool, viktor19, Aleksei Everlasting
08 фев 2025 21:33 #306784

Всем привет! зампотех. Мод поставил со всеми правками, спасибо за них Мише, прошел немного, но мод не заходит от слова Совсем, тратить на него время больше не хочу.
08 фев 2025 22:23 #306785

;) Мод "Зов Зоны" слабоват именно сюжетно и как то не хватает там "жизни" (хотя возможно надо просто в настройках включить офлайнбои- я не стал это делать думая что вдруг это офлайство каких перцев сюжетных покрошит посему играю неспешно но антэрэс тает с каждой пройденной локой)) -как и во многих коках просто перелопаченная сюжетка ТыЧе и побочки необязательные и к середине прохождения есснно уже утомляет - ажиотаж амеров непонятен но это может потому что они оригу не особо знают - Я как то случайно наткнулся на стрим где амер в соляру гонял и в комментах там море восторга хотя он безумно тупил на баре в стандартном квесте ишшо с ориги отстрелять собак -Но определенная группа почитателей модов сталкача там таки есть и им оочень по нраву соляры и опы и они сетуют что не имеют хорошего перевода на свой язык у них(хтя возможно энтузизисты какие уже это и сделали )) Мод середнячок - по шкале оценочной модов где присутствует хоть и переработанный но тот же все старый сюжет ТыЧе дык даже "Кривая дорога" лучшее - А вот за "пустынность" там все просто -если значения мутатосов и сталков поменять на единицу то толпы будут - толпы всего - А толпы это и в ориге и в солярах утомляет но эт ужо на любителя -так то по идее и не должно там дофига народу шляться словно то не зона отчуждения а какой то парк аттракционов:lol: Всем удачи на просторах и крепких снов)) ! (шесть утра ептеть - само время спать пора ибо воскресение ужо наступило))
09 фев 2025 03:58 #306786

• Спасибо получено: 14725
Всем привет, интересно, кто-нибудь играл в «Чернобыль.IT»? Хотя пишут, игра должна понравиться фанатам «Сталкер», но почему-то я не вижу этой игры на сталкерских сайтах.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Zool, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 фев 2025 18:17 пользователем viktor19.
10 фев 2025 18:15 #306795

Всем привет! viktor19.Вот здесь глянь, это он.
10 фев 2025 18:25 #306796

• Спасибо получено: 501
Воссталекрившийся
Понимаю вас, у нас по дням до +2 доходит, ну это уже не знаю как сказать...

Aleksei Everlasting
Здравствуй тезка, погрей руки у огня, да хлебни из фляжки.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Когда другую игру тестировали, еще не знал, но что получилось:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Доброе дело надо делать внезапно, чтобы не догнали...
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 10 фев 2025 19:58 пользователем Zool.
10 фев 2025 19:04 #306797

• Спасибо получено: 3444
Всем привет! Поставил Chernobylite , поиграл, ну это гибрид Метро и Сталка на энгайновском движке, нужно разбираться с управлением действиями ГГ и т.д. Есть трейнер, но к каждой версии свой- поставил один- не пашет,нашел свой, но что то не ясно как его запустить, а так ниче побегать можно для разнообразия.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
11 фев 2025 03:37 #306802

;) Усем прювет! Вопрос в студию - где надыбать шпавнер на мод Дежавю с аддоном оутфатер!? Нигде не могу найти сие а там проблемка что при квесте от Иванцова найти разведчика и план карту на армейских нахожу разведчика и письмо где он сообщает что типа "не смог забрать рюкзачок у колючки где болотце и кабанчики " но рюкзак так и не заспавнился после прочтения письма - переигрывал в разных вариациях с захода на локу но исход один нету рюкзачка блин малин!:lol: Может это и не влияет на развитие других веток но как то жаль Иванцова он же ждетс известий:whistle: Всем удачи на просторах вселенной! (:lol: от ведь чудеса чудатые -тайник с картой отыскал вовсе не там где указано в письме - походу файлы от дежавю и дежавю оутфатера пререженились что ли - ибо ща деду самогон ищу опять нету и часть тайников срабатывает как в дежавю а часть как в дежавю оутфатер :lol: Как это происходит вааще непонятка ведь мод с оутфатером уж несколько раз гонял и не было такого хотя были "другие приколы зоны" типа покраснение квестовых перцев и непонятно с чего они рамсовали их никто не трогал:lol: ))
Последнее редактирование: 11 фев 2025 22:48 пользователем Aleksei Everlasting.
11 фев 2025 19:18 #306808

• Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1062 гостей на форуме
  • Lexxx381, Netman, Prollog, Shenja911, Vikus68, krokus317, monax032, olegmax72, zetta86, zirda, Рапирыч