heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 36021
Спасибочки Миха. Попробую сейчас.
Появилось опять два вопроса.
1. AppData это корне игры или на диске С
2, Почему я не мог изменить в командной строке
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 04 фев 2025 20:06 пользователем Bambarbeya.
04 фев 2025 20:06 #306725

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 50957

1. AppData это корне игры или на диске С
2, Почему я не мог изменить в командной строке
Серёня, папка находится по такому пути: C:\Users\Username\AppData.
А изменить не получилось скорее всего потому что - нужно вводить команды прямо в игре, не выходя в МЕНЮ.
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19
04 фев 2025 22:09 #306727

• Спасибо получено: 3497
Всем привет! Aleksei Everlasting, установил с Прошки, но на аглицком- русского не нашел- где он там , а то без него как то совсем не интекурьезно ;) ! Нашел! А ты ее распаковывал? Я попробовал -пишет распаковка завершена, а геймдата пустая.
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 05 фев 2025 17:59 пользователем зампотех.
05 фев 2025 11:02 #306729

• Спасибо получено: 2583
Усем прювет! Дык это -комрад Зампотех - насчет Зов Зоны там нету такой как в других геймдаты где типа можно править актора - по чесноку чисто играем но так и интереснее и не сказать что сложно - не так ли!? В настройках выставить сложность и количество мутов и сталков и желательно увеличить расстояние респавна до 100 и не ставить количество сталков выше 0.25 иначе толпы по зоне будут шляться воевать устанешь со всеми и хабар собирать))) (с нычек не тырят - ремкомплекты чинят даже с нуля - артов в меру а велес находим быстро если внимательно осматривать все везде - минус сборки что нету системы проводников - но есть смысл брать побочки что бы идя основную ветку не скучно было - сборка в стиле коков но реально оочень не хватает системы проводников - но может позднее там какой хитрый телепортик выдадут - За то на локе технокладбище надыбал квестовика что может типа на лодке за бабло по воде переправить то ли в Припять восточну то ли и к АЭСам поближе )))) Но пока не поплыл рановато туды ))) Всем удачи на просторах!
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19
05 фев 2025 22:54 #306734

Всем приветик!
В смысле не распаковать мод: Call of The Zone от DoctorX?!
Всё можно без особого труда распаковать:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

4 Дополнения для мода:
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 08 фев 2025 00:15 пользователем LAKI.
06 фев 2025 00:04 #306735

;) Дык Миша - в том и цинус без актора поиграть (а актор к вылетам приводит - напоминает как в Золотом Шаре - при загрузке вылет - но наверное при желании все можно обойти но и "приход" тогда от игры не тот )):)
06 фев 2025 00:15 #306736

Алексей, возможно ты прав про актора, но тут - у каждого игрока свои индивидуальные взгляды и предпочтения.
Ну а по вылетам скажу так:
Если правильно, аккуратно и со знанием дела что-то править, то вылетать никогда не будет.
Ну, а если "слоном по посудной лавке", то тут даже запакованные разработчиками архивы не спасут.

Наглядный пример:
Спасибо сказали: Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
06 фев 2025 00:52 #306737

;) Дык ясень красен Миша что ковырять уметь надоть но и есть немало модов где ковыряние убьет всю атмосферу а есть моды где и к фаталити приведет а есть где это напротив жизненно необходимо :lol: Есснно луучшее когда игорек по мере прохождения сюжета и исследования пространства сам приобретает опыт и улучшает навыки и экипировку - Но и есснно если мод не с задротством типа АРЕА где только править "неуемные фантазии " автора ибо иначе не поиграть спокойно ибо игорек там какой то дохадяга и непонятно зачем он такой вааще в зону полез:lol: Ну ессно если подкрутить что б не погибал игорек от комариного чиха то поиграть будет полегче - но это и не для всех модов нужно :lol: Всем удачи на просторах вселенной!;)
Последнее редактирование: 06 фев 2025 02:30 пользователем Aleksei Everlasting.
06 фев 2025 02:28 #306738

Всем привет! Да в моде вроде всего хватает- сейчас в Баре, а у меня уже и экза и пару Велесов, ну и другого всякого хабара, но убивает медленное движение ГГ, а концы ого какие- вот сейчас на Затон пилить, у техников странное поведение- одни инструменты нашел сдал и все- дальше молчок, а для улучшения нужны другие инструменты! Я редко правлю актор- правлю первый попавшийся арт и все- мне конфортно и вылетов нет! В игре настройки не трогал- десяток сталков на локе и еще меньше нечисти- надо попробовать прибавить!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
06 фев 2025 10:35 #306740

:lol: Усем прювет! Да комрад Зампотех - есть в этой сборке в этом плане некий душнанбэ когда техник не сразу дает задание на следующие инструменты - он потом выдаст это задание и инструменты недалече будут но типа он не сразу втыкает что для следующих апгрейдов другие инструменты нужны:lol: (ну что за техник то - у него ж в историях типа "у меня похитил инструменты типок гражданской наружности но я знаю где есть другие(!!!) и ты пойди их принеси мне и я тебе замостырю следующий апгрейд! :lol: )) Наверное так автором задумано что б типа игорек более по зоне шастал тем паче что побочки зачастую по пути и недалеко выпадают - Но отсутствие проводников замедляет время прохождения (да и не помню - в коках есть проводники или тож все пешком бегом и сами!? Ежели нету то вот бы внедрить туды эту мулю а то бабла в достатке но когда кучи лок пересекать опять по пути все отстреливая то утомляет эта "вечная битва" )) Всем удачи на просторах вселенной!;)
06 фев 2025 12:51 #306742

• Спасибо получено: 11673
Всем привет! LAKI, Миша. Скачал по твоим ссылкам мод и распаковщик, запустил меню почему то на английском, а так распаковался, как язык то теперь русский сделать, не с переводчиком же сидеть.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 06 фев 2025 13:59 пользователем Виктор53.
06 фев 2025 13:39 #306743

Всем привет! Виктор53, я ставил русификатор отдельно, но вообще посмотри в настройках- Game- там язык меняется!
Последнее редактирование: 06 фев 2025 17:17 пользователем зампотех.
06 фев 2025 17:12 #306744

Виктор53, открой предыдущую страницу, там в своё СООБЩЕНИЕ я добавил ссылку на Патч 1.7 в котором есть Русификация, а так же Менеджер Модов.
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
06 фев 2025 17:13 #306745

Всем привет! LAKI, Миша . Еще вопрос, распаковщик, который ты выложил, он для любого Сталкера подходит?

Миша. На оригиналы Сталкера у меня есть распаковщик, тоже ты сбрасывал.
Спасибо, что разъяснил, а то по не знанию ошибок наделаю.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 06 фев 2025 18:23 пользователем Виктор53.
06 фев 2025 17:51 #306746

Виктор53, для распаковки чистых, оригинальных версий Сталкера (ТЧ, ЧН и ЗП) есть свой распаковщик.
Этот распаковщик - лучше всего применять для запакованных модов на Сталкера.
На запакованных разработчиками модах сделанных на основе ЗП - точно работает.
На запакованных разработчиками модах сделанных на основе ЧН - возможно работает, но я не проверял...
А вот на запакованных разработчиками модах сделанных на основе ТЧ - 100% не заработает!
Спасибо сказали: зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
06 фев 2025 18:14 #306747

Всем привет! Хорошо пока бы в моде Call of The Zone яркий фонарь, что то темновато и мини карту, может мини карта как то включается.
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, viktor19, Aleksei Everlasting
06 фев 2025 19:36 #306748

Виктор53, привет фонарь я поставил от LAKI, он делал для ЗО-2, работает на ура, если у тебя его нет- скину, а вот без карты сам бегаю.

- фонарь- кидаешь- gamedata- configs- models- objects , но свой сохрани на всякий пожарный :)
Последнее редактирование: 06 фев 2025 21:47 пользователем зампотех.
06 фев 2025 21:35 #306752

Всем привет! зампотех . Что то не понял, на Кордоне в деревне Новичков ни кто заданий не дает, только Сидорович отправляет на Болота, а у меня только нож и пистолет, не думаю что там уж так спокойно.

Aleksei Everlasting, Алексей . Вот ты верную оценку дал, мод-компот.
Спасибо сказали: LAKI, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 07 фев 2025 10:35 пользователем Виктор53.
07 фев 2025 00:00 #306753

;) Усем прювет! Виктор там если допустим за сталка выбрал играть то все одно хоть где стартанешь тебе пока типа доверия ноль и надо сперва освоится и побочки пробовать сделать до похода по основной ветке - а уж как обживешься(обыскивай все все тайнички всякое найдешь )) то повеселее станет - там в таблице смотри отношения группировок и если ноль или минус то и не будут заданий выдавать и даже воевать будут те которые красные в минусе(ну эт есснно они ж вражины - но в процессе игры могут прилетать объявы что мол "такие то кексы и такие то теперь в дружбанах" и в таблице это отображается и тогда валить их нежелательно ибо и для своих станешь нежелательным - вот такой вот там компот:lol: Всем удачи на просторах !( а не пора ль отдельну тему про мод этот а то у костра все токма об этом моде - а мож у кого чего другого есть сообщить обчеству ;) !?)) (хотя лично я то не против но вдруг кто из за энтого кисляка давит!?)))
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53
07 фев 2025 01:02 #306754

Всем привет! Виктор53, меня сразу в Бар отправил, а на Болото я сейчас иду аж с Затона! Вообще нечисти на локах не так уж много- я и ножичком иной раз справлялся, шарь по тайникам, которые знаешь иль не знаешь- няшек много попадаются.Нашел долговскую экзу (не помню где ;)) 3 или 4 Велеса . Лесник апгрейдит все без всякого инструмента!
А у меня беда- крякнул моник-подсветка, теперь большой ремонт предстоит, хорошо в запасе есть еще пару бушных- был Асер стал Самсунг, но он тоже раньше барахлил, сейчас работает пока .
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Aleksei Everlasting
07 фев 2025 12:39 #306755

• Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 908 гостей на форуме
  • Vasilykop, alexandrovih, anvej68, doccent, qwer12ty, trantor1977, ТАN86