ФорумРаздел Общей ИнформацииПривал на ОбочинеУ Костра (общение на разные темы)У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
У Костра или Сталкерские будни. Часть 22
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50685
Всем приветик!
Bambarbeya (Серёня), вот ссылка на торрент:
S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon [Portable by seleZen] версии 1.1.4
disk.yandex.ru/d/jxZAk5pD3NKYxg
Bambarbeya (Серёня), вот ссылка на торрент:
S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon [Portable by seleZen] версии 1.1.4
disk.yandex.ru/d/jxZAk5pD3NKYxg
Спасибо сказали: Bambarbeya, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
01 фев 2025 21:11
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8630
Bambarbeya, Серёж, чтоб норм. поиграть- нужно подождать! Патчи будем ждать финальные. Прошёл с трудом.
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 01 фев 2025 21:25 пользователем Воссталкерившийся.
01 фев 2025 21:21
- Aleksei Everlasting
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2383
Усем прювет! Серж Рыж я ж просто стебарю и вовсе не огорчен но в твоем посыле не "считал " иронии а про эти всяки символы я дык вааще нен вкурил что это такое и зачем -типа жмякаешь значок "печень " и что !? Расскажут как ее "почистить"!? Вот потому и в негатив воспринял там символ ягодичный ибо непоняаатно к чему он там и об чем Кстати нвидиа прифигела их давно раскулачивать надоть ибо цены на видюхи взвинтили нереально а прям офигенского прироста так хрен там плавал Пока с ящиком повременю ибо все неопределенно а уж ящик новый заводить заради одного перебагованного с2 эт тож подождем пусть допилят дошлифуют напильничками а там и будем поглядеть Всем удачи на просторах вселенной!
Спасибо сказали: LAKI, Bambarbeya, Виктор53, Рыж
01 фев 2025 21:48
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35974
Спасибо Миха
Опять придется качать пол дня
Опять придется качать пол дня
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53, Воссталкерившийся, Рыж, Aleksei Everlasting
- Рыж
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4707
Мне даже в этом виде Сталкер-2 очень нравится. Сяду за комп и часами не выхожу из игры. Недавно чайник на плите сгорел вусмерть, а ведь он со свистком был. Я в наушниках не услышал его предсмертный свист. А может слышал, но принял за озвучку в игре. Я даже по сюжету почти не двигаюсь, до того интересно просто изучать новую Зону. Конечно, если снова всё перепроходить, то интерес будет ниже.подождем пусть допилят дошлифуют напильничками а там и будем поглядеть Всем удачи на просторах вселенной!
"Ящик" бери наилучшего качества, с HDR и Г-синк. Сейчас это уже не роскошь, а необходимость.
Спасибо сказали: LAKI, Виктор53
01 фев 2025 23:54
- Виктор53
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11285
Всем привет! Рыж . Можно брать любой крутой ящик, если у тебя денег, как у дурака махорки, а если еще интернет ни какой, то и ящик не поможет со всеми наворотами.
Сталкеров в Зоне
|