heart У Костра или Сталкерские будни. Часть 22

• Спасибо получено: 50963
Всем приветик!
Bambarbeya (Серёня), вот ссылка на торрент:
S.T.A.L.K.E.R. 2.Heart.of.Chornobyl.Ultimate.Editon [Portable by seleZen] версии 1.1.4
disk.yandex.ru/d/jxZAk5pD3NKYxg
Спасибо сказали: Иваныч, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
01 фев 2025 21:11 #306655

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 8768
Bambarbeya, Серёж, чтоб норм. поиграть- нужно подождать! Патчи будем ждать финальные. Прошёл с трудом.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 01 фев 2025 21:25 пользователем Воссталкерившийся.
01 фев 2025 21:21 #306656

• Спасибо получено: 2640
;) Усем прювет! Серж Рыж я ж просто стебарю и вовсе не огорчен но в твоем посыле не "считал " иронии а про эти всяки символы я дык вааще нен вкурил что это такое и зачем -типа жмякаешь значок "печень " и что !? Расскажут как ее "почистить"!? Вот потому и в негатив воспринял там символ ягодичный ибо непоняаатно к чему он там и об чем:lol: Кстати нвидиа прифигела их давно раскулачивать надоть ибо цены на видюхи взвинтили нереально а прям офигенского прироста так хрен там плавал ;) Пока с ящиком повременю ибо все неопределенно а уж ящик новый заводить заради одного перебагованного с2 эт тож подождем пусть допилят дошлифуют напильничками а там и будем поглядеть;) Всем удачи на просторах вселенной!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Таир
01 фев 2025 21:48 #306658

• Спасибо получено: 36021
Спасибо Миха
Опять придется качать пол дня :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 01 фев 2025 22:01 пользователем Bambarbeya.
01 фев 2025 21:56 #306660

• Спасибо получено: 4817

;) подождем пусть допилят дошлифуют напильничками а там и будем поглядеть;) Всем удачи на просторах вселенной!
Мне даже в этом виде Сталкер-2 очень нравится. Сяду за комп и часами не выхожу из игры. Недавно чайник на плите сгорел вусмерть, а ведь он со свистком был. Я в наушниках не услышал его предсмертный свист. А может слышал, но принял за озвучку в игре. Я даже по сюжету почти не двигаюсь, до того интересно просто изучать новую Зону. Конечно, если снова всё перепроходить, то интерес будет ниже.
"Ящик" бери наилучшего качества, с HDR и Г-синк. Сейчас это уже не роскошь, а необходимость.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
01 фев 2025 23:54 #306663

• Спасибо получено: 11791
Всем привет! Рыж . Можно брать любой крутой ящик, если у тебя денег, как у дурака махорки, а если еще интернет ни какой, то и ящик не поможет со всеми наворотами.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 00:38 пользователем Виктор53.
02 фев 2025 00:33 #306665

• Спасибо получено: 550
Всем привет, здоровья и счастья!
Aleksei Everlasting ну ты и стихоплет))) Все четко и в рифму. Понравилось! А по С2 скажу, что в видоеклипе Васи, графика такая, какую я ждал. А получил графику фаркрая. Хорошо, что не купилась игра. Плевался бы сейчас на Григоровича за потраченые деньги))) По мне так С2 на мультфильм похож. Но прошел с удовольствием. Начал было играть сначала, но не смог. (надоело) Сейчас в Альтернативу играю.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
02 фев 2025 03:27 #306667

• Спасибо получено: 39371
Доброго здоровья сталкерской братии . Угощайтесь друзья . :)

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, зампотех, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
02 фев 2025 06:16 #306669

• Спасибо получено: 3521
Всем привет! С2 я наелся как за Иванычевым столом- 4 концовки + тайники, без обновлений и всяких качаний по пол дня! И что-бы еще раз его пройти- фатит, ну не запал он в душу :) ! А вот после него - вчера добил Ветер времени и получил все 33 удовольствия- от танцев с бубном при установке до не запуска после вылета ( правда всего пару раз), зато на душе тепло, светло и радостно :P ! Пошел в LA погоняю, обновление в 2024г, может новенькое что-то !
Ну вот я сходил , погонял и снес- в теме всего две страницы, а она капризная зараза- на распаковку файлов! ( LA EE)
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 14:42 пользователем зампотех.
02 фев 2025 10:31 #306674

Иваныч, не иначе Днюха у тебя плавно переросла в свадьбу. Ну, здоровья да удачи.
Спасибо сказали: Иваныч, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, zetta86, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 18:39 пользователем Воссталкерившийся.
02 фев 2025 14:03 #306679

Усем вечёру доброго !
Вопрос на засыпку.
Как в С-2 настроить кнопки клавиатуры. В настройках что-то не увидел.
И как включить читера, или где его взять.
#
Миха, спасибо за готовую игру.
Я даже сначала не понял, когда скачал :lol:
зато устанавливать не надо
... и кстати скачал довольно быстро, часа за 3
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 19:59 пользователем Bambarbeya.
02 фев 2025 19:54 #306687

• Спасибо получено: 3521
Bambarbeya, с кнопками никак, а читер LAKI выкладывал. Или в теме прохождения в самом верху- Сталкер 2- там есть.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Рыж, Aleksei Everlasting
Последнее редактирование: 02 фев 2025 21:08 пользователем зампотех.
02 фев 2025 20:25 #306688

;) -"Товарищчи все сталкеры - доценты с кандидатами -
-по аномалям шастая запутались в нулях )))-
-уж все мюльюонеры там - хабар таская массово -
-забыв о монолитусах и проочих "грехарях" ;) -
- а что бы нам в с2 сыграть - то ящик новый надобен -
- и яшик не из средненьких - а тонн эдак за пять !-
-Пять тонн бакинских надобно потратить на игрушечку -)))
-Когда есть и серьезнее задачи на полях! ;)
-Но ничего - не к спеху то - растууут ведь "технологии" -
-и всем Хуанг товарищч наш пиарит длсс -
-мол "сталкеры матерыя - не бойтися вы трудностев !-
-ИИ вам скоро мощный так устроит там замес! " -:lol: -
-Что даже на тридцатую воткнем мы длссисушку -
-И сраазу увидаем мы огроомнейший прирост -
-Но сталки все суровыя не очень верят фраеру -
-Что цены дико так взвинтил на карты на свои ;) -
-А посему не будем мы в железе торопиться так -
-Тем паче модов много есть в которых погулять -;)
- И на иксрее древненьком никак не воспрещается -
-талантливым тем радостно всем моды создавать! :lol:
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Рыж, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 21:32 пользователем Aleksei Everlasting.
02 фев 2025 21:31 #306690

Bambarbeya
1. В настройках Сталкер-2 войди на вкладку "Управление", далее щёлкни по "Настройка клавиатуры" (там это крупными буквами написано).
2. Можно отредактировать под себя файл настроек находящийся в установленной игре:
По пути:C:UsersИмя_учётной_записиAppDataLocalStalker2Saved
В папке Saved должен лежать файл CustomizeControls.cfg. Его можно изменить блокнотом.
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ieremia26, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
02 фев 2025 23:01 #306692

Спасибо Серёга (Рыж). Пойду попробую.
Ещё вопрос... игра всегда так долго загружается в начале
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
Последнее редактирование: 02 фев 2025 23:37 пользователем Bambarbeya.
02 фев 2025 23:36 #306695

Bambarbeya (Серёня), да в начале когда идёт компиляция шейдеров игра грузится долго. И так будет всегда если не ставить чит-правку на отключение компиляции шейдеров при старте игры.
Правку по шейдерам я не ставил, потому как всё что игра не загрузила при этой компиляции - она будет подгружать при прохождении, а это подтормаживания или мелкие фризы...
По читерству это тебе нужно скачать Трейнер и он должен быть именно для версии 1.1.4.
Вот ссылка на трейнер версии 1.1.4: disk.yandex.ru/d/iMheYSXLXz0r3w
Как его устанавливать и что там активировать написано в теме прохождения игры:
stalkermod.ru/forum/12-stalker-2/303520-s-t-a-l-k-e-r-2-serdtse-chernobylya-prokhozhdenie.html?start=0#305896
Я у себя лично создал 2 ярлыка на рабочем столе:
1 - ярлык запуска трейнера (из файла S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0-v1.1.4 Plus 32 Trainer.exe).
2 - ярлык запуска самой игры (из файла Stalker2.exe).
Но перед созданием ярлыков, я в свойствах файлов (Stalker2.exe и S.T.A.L.K.E.R. 2 Heart of Chornobyl v1.0-v1.1.4 Plus 32 Trainer.exe) поставил галочку чтобы запускались от имени администратора.
Прошёл игру всегда запуская с ярлыков - без проблем.
Первым запускал всегда трейнер - сворачивал окно трейнера и запускал уже игру - как только появлялось главное МЕНЮ игры кликал на клавиши ALT+TAB и выбирал окно трейнера - активировал нужные пункты и снова сворачивал окно трейнера. После этого уже выбирал Начало новой игры, ну или Продолжить прохождение.
Трейнер всегда должен быть запущен - иначе он попросту не работает - по этому и сворачивал, а не закрывал прогу (трейнер).
Спасибо сказали: Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting, Таир
03 фев 2025 01:28 #306696

;) Усем прювет ! Поставил ща вот сборочку одну - от Doctor X с пинтосии - а наш чел перевел - ничче такая - бодрая - и весит то немного - считай что как бы коки те - но вроде и не сбоку - Скорее в стиле на ТыЧе и нет там всяко лишнего ;)
И весит мало а не то что все вокруг немыслимо - не сорок и не шестьдесят и не восемьдесят а всего лишь под четырнадцать гектар ;) Сборка называется "Зов Зоны" и понравилась удобностью и незахламленностью всякими там расходниками микроволновками(!!) и прочей лабудой которой "страдают" прочие сборки всяческих аномалев дэдушков и прочих коков комов демосфэнов и стасонов :lol: Всем удачи на просторах вселенной и здоровья !;)
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19, Таир
03 фев 2025 18:39 #306706

Алексей , сказал А говори и Б ...
где ссылка на сие творение, или ты решил в одну гонять :lol:
#
Усем прЮвет и мои наилучшие !
LAKI, Миха вопросик такой возник к знатоку.
Поставил твой фонарик, работает , но хочу сделать ещё по ярче ( на 100 ). Пытаюсь заново ввести всё в строку, но ни чего не меняется. Может быть надо сначала где-то что-то удалить ?
Спасибо сказали: LAKI, зампотех, Виктор53, viktor19, Aleksei Everlasting
04 фев 2025 18:57 #306719

Дык это Серж - эт на прошке -там с русским переводом человек тот что и делал перевод выложил - я раннюю версию на амерском сайте ранее скачивал поглядеть но там нестабильно было а ща уже норм и на русском - а ссыли я не знаю как тут и проще там найти в теме набрав "Call of The Zone" ))) - (так то внешне чутка напоминает сборку "Возвращение легенды 0.9.2)) Удачи на просторах всем!
Спасибо сказали: LAKI, Филин 07, Bambarbeya, зампотех, Виктор53, viktor19
Последнее редактирование: 04 фев 2025 19:20 пользователем Aleksei Everlasting.
04 фев 2025 19:17 #306721

Bambarbeya (Серёня), в теме Прохождения игры я выложил обновлённый фонарик и там выставлено огромнейшее расстояние у фонарика. Установка ничем не отличается от предыдущей версии фонарика.
Можно даже не удаляя старую версию фонарика - просто заменить 2 файла из распакованного архива новой версии фонарика:
1 - это файл: Input.ini путь до него:
AppData\Local\Stalker2\Saved\Config\Windows
2 - это файл: fldata.sav путь до него:
AppData\Local\Stalker2\Saved\SaveGames
И после запустить игру с любого сохранения, правка будет работать, а сам фонарик будет светить офигенно далеко.
Спасибо сказали: Bambarbeya, зампотех, Виктор53, Воссталкерившийся, viktor19, Aleksei Everlasting
04 фев 2025 19:56 #306724

• Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1042 гостей на форуме
  • AndyRowdy, Gorn385, P_o_V_i_L_i_T_e_L, Tehnik76, Therion, anvej68, basil, dpfpdfpdpfdf, nikart6767, rusland69, semgir, zirda, Виктор53, Сталкер_06