Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14599
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39586
Саня, такая же беда.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
Иваныч попробуй в подземельях Агропрома , во всех Сталках он там был , я думаю , что и тут тоже должен быть( там где спустившись с лестницы первый раз на тебя сосыч нападаетИваныч пишет: Приветствую вас парни , что то я затрудняюсь найти арт "Морской еж" , мож попадался кому ?
Саня, такая же беда.
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30274
Сергей, к сожалению там в ангаре у меня арта не было, нашла его в трубе за ангаром.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Вложения:
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
P.S.Ребят , кто прошел мод , было бы не плохо что бы кто то описал очередность выполнения квестов , что и в каком порядке . Дабы другие люди не повторили моих ошибок .
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12762
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да не огорчайся дружище , подойди на территории Бара к Вардоку , он тебя и подлечит . И микстурка у него есть .DRON пишет: Всем привет! Пришел после Янтаря в Бар и ГГ умирает от неизвестной болезни... что только ни делал... Ну его в баню этот мод.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Patron
-
- Посетитель
Привет Егор не понял юмора, как это сломан, находишь отдаешь Вовану, получаешь наводку на вещи Сидора, у меня было так.tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп
На АС правда ещё не ходил...
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Егор , в этом моде такое частенько. Много раз переигрвала, а схрон Пули так и висит.
И мне кажется , что ты когда отдашь ПДА Вовану, тогда только задание защитается, попробуй, может и не нужен будет откат назад.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
PS кое-как разговорил этого гада
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! У меня было - просто отдаёшь его Бармену послушать и всё.Таня пишет: Егор, давно таскаю этот диск с собой, мне кажется никому он не нужен.
Пусть ответят наши знатоки, так хоть и я знать буду.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить, зашла и до Янтаря и после, нет монтировки
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12762
Привет! Таня у меня сразу тоже не было, появилась (монтировка) когда возвращался с Янтаря.Таня пишет: Други, подскажите пожалйуста, зависла на задании " Найти оружие иностранца" в тоннеле на ДТ. Фримен есть, оружия нет. Где его найти?
- я андрей
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4087
- Assoll
-
- МАСТЕР
Когда поднимаешь ПДА - появляется Псевдыш , валить не обязательно . Прибегаешь к Вовану и катишь на него " бочку ", типа : ты решил меня Псевдышу скормить.tegi79 пишет: Всем привет. Подскажите насчёт ПДА Вована, ну взял я его, он сломан. Вопрос: к кому обратится, ни у кого диалога нету насчёт ремонта и тд и тп
На АС правда ещё не ходил...
- Assoll
-
- МАСТЕР
Чтобы спокойно лазить по Х - 18 и Х - 16 и не подхватить " чумку " надо постоянно быть в противогазе или в Севе и постоянно отстреливать Крыс - это они разносчики и не подпускать близко к себе . Я вообще не Использовал практически ни одной Микстуры за всю Игру ( только в самом начале в Х - 18 , пока не понял что к чему )я андрей пишет: Всем привет.Теги, у меня ПДА тоже было сломанное, все равно отдал хозяину и все получилось. По поводу аномального диска есть диалог с Барменом. Парни, после Х16 вылечился одним пузырьком микстуры и взял второй. Второй использовал в тоннеле Х-16, при выходе, а все равно помираю. Доктор микстуру больше не дает. Что делать? Я микстуру рано выпил что ли? Оружие Фримена это монтировка что ли,разве не Пустынный Орел?
Сталкеров в Зоне
|