Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
Серж ... я обычно Черепа убираю чужими руками... подгоняю Свободовцев к хутору, сохраняюсь..,и отпускаю их воевать . Если с первого раза не получается чтобы Свободовцы положили всех Череповцев , просто заново загружаюсь и жду пока они их не завалят .patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
И вроди как Свободе помог .., и с Должанами не в контрах
- Assoll
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1350
Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
- Patron
-
- Посетитель
Спасибо за советы, но я знал старый проверенный вариант, как только после убийства снайпера в строй выстраивались, надо было быстро каждому по одной пули в лобешник дать, и все шито крыто, а этот раз лень мне было, я их из подствольника двумя выстрелами положил, но не проканало. Экзу уже забрал, снайперку в ангаре заберу.Assoll пишет:
Там сделай следующее : Поговори с Черепом , откажись участвовать , потом появится диалог по Схрону со Снайперкой ( класная вещь , всю Припять и ЧАЭС с ней прошёл ), а потом к Свободовцам и по сценарию : пущай повоюют , на Холме стоит Долговец в Экзе , сделай сохранку - выпадает Экза , норм все хар - ки и + 45 кг , так в ней всю Игру и отбегал.patron пишет: У меня небольшая проблемка, по возвращению в Бар из Складов, с бульдогом для Воронина, на блокпосту долговцы стали красными, наверно я все-таки грубо убрал Черепа с его бандой, надо было технично, как бы невзначай, столько квестов прошел там, а теперь все по новой переигрывать.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17910
во фриплее должен быть еще один мини сюжет на убийство Арни, Лукаша и Воронина. Вот с Лукашем тоже проблема, я его только бомбами и уделал.
- Patron
-
- Посетитель
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12910
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Привет. С Максом не говори и рядом не сохраняйся. А Капитан лежит по пути к Барьеру. А вот его схрон надо искать на вагонах.patron пишет: Из искателей остался Капитан, его тоже надо искать на Складах, двоих там нашел Знахаря и Индейца, получается Капитан третий труп на локации. И еще при общении с Максом, стабильный вылет.
Вложения:
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
После посылки в Припяти надо топать на ЧАЭС-2, там у шаров на постаменте на вроде " контролёра" стоит, после него фриплей и снова сюжет не плохой.tegi79 пишет: patron-Серёг, у меня тоже Макс не хочет разговаривать, по совету Иваныча забил на него, дошёл до Припяти и бросил этот мод, чё то потерялся в сюжете, или его(сюжета) дальше нет......
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30274
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня привет! Тут как-то всё не понятно, можно сделать по разному. Я их так всех мочканул ключ забрал чумадан и открылся, а в нём вроде как заряды ядерные и на этом всё заканчивается.Дальше ЧАЭС.Таня пишет: Что-то у меня Стив Денар ни хочет со мной беседовать. Ящик Пандоры ни забрал, 700 тыс. дал. Выполнила задание " Найти снайпера" , а Стив молчит. Как его разговорить, может что-то ни сделала? ( Припять) Помогите пожалуйста разобраться.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
А вот у меня пропал. Я когда приперся в бар,радикюль под завязку.Тайник нашел проверил,но забирать не стал.Потом в баре в самом сохранился(нужно было купить водки )перезагруз, и тайника нема(там 5 бутылей). Слава богу сделал все по другому,нашел,забрал оба.Спасибо Огромное еще раз!!!
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Второй находится, как из последнего ангара выйдешь ворота пройдёшь налево долговцы, а направо через забор в первый куст. Первый возле баков у меня не пропадал, проверял не раз.БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39586
Примвет БЕК , сначала прыгаешь на ящик , с ящика на контейнер и с контейнера за сетку . Тайник находиться под кустиком сразу за сеткой на этот кустик указывает прицел .БЕК пишет: Доброго времени суток всем Сталкерам!!! Ребята нужна ваша помощь: где два тайника искателей в баре? В ангаре где зеленые баки нет, и второй возле сев. поста за забором под кустом??? Все обшманал, пол ночи реального времени потратил в пустую. И еще я первый один раз находил возле баков,но забирать не стал. После перезагрузки он пропал. Что за беда? Заранее благодарен!!!
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сталкеров в Зоне
|