Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14598
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30274
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
Вложения:
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 1319
Придется качать по новой игру. Эту снесу.Спасибо patron.
- Patron
-
- Посетитель
Нужна обязательна игра, с патчем 1.0005, сверху сам аддон, потом фиксы, иначе удачи не видать.БЕК пишет: Ребята такой вопрос: у меня стоит OGSE 0.6.9.2.-based on OGSM 2.3.1 ULTIMATE by DEXXX. Скачал сейчас аддон ,если сверху накатить чего получиться? Ведь у меня нет 1.0005 версии игры. Пришлось качать репаком. А пропатчить с 4 до 5 не получиось, также с 6 на 5.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36023
Если хочешь могу тебе дать очень хорошую трилогию по Сталкеру , с возможностью выбора патча и языка,сам играю на них уже давно , ни каких нареканий не было. Вот только не знаю сколько она на Яндекс закачиваться будет. Зато потом не надо будет думать где бы взять очередную игру с нужным патчем
Серег ... так там не только ...Тень Чернобыля ..,но и ... CS и Зов
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
Сейчас качаю с торрента(взят с этого сайта)
ЗП у меня и 1.6.00 и 1.6.02, ЧН нашел оригинальную.Недавно ставил мод Время Перемен.У меня вопрос,а есть ли бенчмарк на ТЧ? На ЗП и ЧН я видел.
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
Блин что не так сделал или аддон чево-то таво или у меня руки кривые. На АТП всех зачистил,но этот герой Петруха со своими парня отправились в мир иной,шустрый молчит.Попробовал переиграть загружаю игру и опа на миникарте вообще ни кто не отображается. И еще когда пошел за артом и случилось не пойму что экран монитора мигает белым ГГ ни туды ни сюды. с горем пополам вырвался.Что это за хрень?
Может не все поставил? Ставишь три gamedata(ы) ГГ должен быть в одном свитере, если он у тебя в куртке, то это не новый сюжет.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39586
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39586
- Patron
-
- Посетитель
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Таня Счастливчик стоит справа у входа в контору где находятся Скряга и Лукаш. Привет!Таня пишет: Приветствую доблестные сталкеры. На Милитари не могу отыскать Счастливчика, который может взломать комп, найденый у Ворона. Ни Лукаш ни Скряга о нем не говорят. Подскажите пожалуйста, где тот Счастливчик?
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей я по началу тож не знал о конфигураторе потом ребята подсказали залез половину наверное отключил т. е. где-то ставишь галочки где-то убираешь, там же подсказка идёт и у меня игра сразу легче пошла. Комп то-же уже не очень, пора обновлять.БЕК пишет: Привет!!! Иваныч если это аномалия телепорт то она находится между бункером Сидора и аномалией где забираешь арт для Сидора. В этих конфигах OGSE полазил, лагать страшно стало. Кто подскажет мне неучу, как настроить эти самые конфиги. Что-бы не лагало???
- БЕК
-
- ВЕТЕРАН
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Сергей у тебя в конфигураторе может быть расширенные настройки графики включены, смотри опять же по галочкам некоторые ставишь они отключают. Там же курсор наводишь - подсказывает.БЕК пишет: Иван так вот я там много чего отключил,может чего и лишнего. И еще когда начал игру без аддона то у меня проблемы были на Агропроме и в ТД. Сначала вроде ничего а потом начинается, как будто за задницу кто-то тянет. А сейчас и на Кордоне местами.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приходили плохие дяди - бандюки, пока бегу слышу стрельбу на базе, не успеваю.
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- Patron
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|