Прохождение мода OGSE 0.6.9.2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14586
Добавлены квесты на Кордоне, в Темной долине, Баре, на Янтаре и в Припяти. Некоторые из нужных в Зоне предметов(бинокль, детекторы, новое оружие) можно будет получить только выполнив эти задания. Всего аддон включает больше 40 новых квестов (включая задания обеих квестовых линий).
"ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ"
Во время зачистки АТП получаем сообщение от Волка и беседуем с ним по возвращению в деревню.
"ГРУППА НЕИЗВЕСТНЫХ"
После начала новой игры встречаем на окраине деревни в одном из домов Изгоя и выполняем его просьбу.
"ЧЕРНЫЙ АРХЕОЛОГ"
В Темной долине в карьере встречаем наемника, который предлагает выгодное дело.
"ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16"
После первого визита в Х-16 и отключения выжигателя беседуем с Сахаровым и он просит нас еще раз наведаться в лабораторию.
"ШКАТУЛКА ПАНДОРЫ"
На Арм. Складах на стоянке наемников находим запертый контейнер и рядом с ним записку, в которой говориться о том, что его нужно передать в
Припять.
"ВЫКУП ЗА БРАТА"
После выполнения квеста "ПОМОЩЬ УЧЕНЫМ В Х-16" продолжаем разговор с Петровым.
"МУЗЫКАНТ"
После получения у Наставника задания "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ", продолжаем разговор.
"ПЬЯНИЦА"
Возле бара "100 рентген" встречаем сталкера-пьяницу по кличке Синяк. Выполняем его задания и получаем снаряжение и интерестную информацию.
"ТЕРРОРИСТ"
После выполнения квеста "ПОИСК ПРОПАВШЕЙ ЭКСПЕДИЦИИ" подходим к Юрию. Он говорит нам, что лидер "Долга" генерал Воронин узнал о нашей помощи "искателям" и хочет поговорить.
"7 ЧАСТЕЙ ИНФОРМАЦИИ"
Подходим в любое время к Юрию и спрашиваем о делах. Он расскажет о новоприбывшем сталкере, который поселился в башне.
"БАНДИТСКАЯ СТРЕЛКА"
После того, как принесете Борову доки от Бармена, поговорите с ним о вступлении в бандиты.
"РОКИРОВКА"
В Баре встречаемся с пленным бандитом-ветераном, сидящим за решеткой у Бармена. Он желает отомстить обидчикам и хочет, чтобы Меченый ему помог.
- Устанавливаем Сталкер Тени Чернобыля 1.0005
- Мод STALKER_OGSE_0692_R2
- GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N
- Фиксы
- Ссылка на игру Сталкер ТЧ 1.0005 + OGSE_0692_R2 (Торрент) - yadi.sk/d/M5wGrJ7GbkQXq
- Ссылка на GAMEPLAY_ADDON_FROM_JEK@N - yadi.sk/d/DBnF59dmVTYqZ
- Ссылка на фиксы к аддону - yadi.sk/d/dTQPZElCbkQdL
Вложения:
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- uraltab
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 371
- гвоздика
-
- Посетитель
За ложный вызов то же приходится платить.uraltab пишет: Начал заново. Сидор говорит для ремента нужна медуза. В диалоге медуза отдаётся. Появляется окно ремонта. Выходим т.к. нет необходимости. Проверяем возможность ремонта, опять медузу требует.
- uraltab
-
- МАСТЕР
Что за ложный вызов? Я Сидору говорю про возможность ремонта, а он неси медузу и точка, хотя я только что отдал ему медузу. У меня куртка требует ремонта, и ПМ , и обрез.гвоздика пишет:
За ложный вызов то же приходится платить.uraltab пишет: Начал заново. Сидор говорит для ремента нужна медуза. В диалоге медуза отдаётся. Появляется окно ремонта. Выходим т.к. нет необходимости. Проверяем возможность ремонта, опять медузу требует.
Будь внимательней.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 166
"Ложный вызов" - пользование фукцией, или просто её вызов. Попросил помочь - значит уже заплатил.Что за ложный вызов? Я Сидору говорю про возможность ремонта, а он неси медузу и точка, хотя я только что отдал ему медузу. У меня куртка требует ремонта, и ПМ , и обрез.
По поводу долговской экзы: "на холме возле домика на складах" ни у какого долговца экза не выпадала, я её получил позже от Воронина за какой-то квест. Плюс на Радаре после стычки Долга со Свободой ("...и приказываю валить вам от сюда на хрен...") с одного трупа снял.
А у Сряги можно крупно наварить денег - продавая ему Золотую рыбку за 11 с копейками покупаю её же за 7 с копейками, Артефакт не пропадал в недрах карманов скрягиа "висел" среди продаваемых вещей.))
Только вот печалька - никак не могу Морского Ежа раздобыть и, по этому висит задание о Сталкере укравшем арт.(((
- гвоздика
-
- Посетитель
- uraltab
-
- МАСТЕР
Кто знает где искатель Знахарь лежит, на Складах.
- Patron
-
- Посетитель
Знахаря ищи в деревне кровососов, в центре.uraltab пишет: Я ежа морского купил на Складах, где в Солянке Костя стоит.
Кто знает где искатель Знахарь лежит, на Складах.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- uraltab
-
- МАСТЕР
Откатился назад , кто знает где пустышку найти? Купил у сталкеров на АС.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Destruktor
-
- Посетитель
Вопрос может и глупый, но уже два дня топчусь на месте. В подвале Агропрома в тайнике Стрелка все-таки есть нычка с хабаром или в последней версии аддона ее убрали? Вроде все обыскал... На одном из форумов прочитал: "Голову выше (в буквальном смысле)..." А все одно - пусто. Может кто подскажет?
- uraltab
-
- МАСТЕР
- uraltab
-
- МАСТЕР
Как залез в тайник слева.
- bogun-prostir
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Флешка №2 кажись на Кордоне, в деревне новичков, в заколоченном доме. Ну, по крайней мере какя-то там лежит...Где найти флешку Странника 2 часть?
- Destruktor
-
- Посетитель
Спасибо огромное! Нашел наконец-тоuraltab пишет: Destruktor:
Как залез в тайник слева.
- Andrik111
-
- Посетитель
- FANAT
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 14935
- staRk047
-
- Посетитель
- topograph
-
- Посетитель
На радаре, у перехода на Арм. Склады меня ждал сталкер. Он и отправил отключать Выжигатель по стандартной схеме. А сценариев прохождения там несколько, но все ведут в Припять.staRk047 пишет: подскажите как отключить выжигатель мозгов?как получить пароль от ноутбука?я так понял со мной на Радаре должен кто-то связаться и подсказать,но не каких сообщений не было.
- Nadezhda6100
-
- Посетитель
Сталкеров в Зоне
|