file Прохождение мода Путь во Мгле Spectrum Project

• Спасибо получено: 14586
ПРОХОЖДЕНИЕ МОДА ПУТЬ ВО МГЛЕ SPECTRUM PROJECT.

Spectrum Project Путь во мгле сюжетная модификация, положенная на платформу оригинальной версии игры Сталкер Зов Припяти, выход которой ждали многие. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода, в котором игрокам будет предложен совершенно новый сюжет, огромное количество интересных квестов, а так же исследование шести локации, многие из которых были сделаны разработчиками с нуля. Путешествие по новым локация Подразумевает интересное и полное неожиданностей прохождение, что в свою очередь влечет за собой совершенно новое расположение тайников, появление в игре уникальных квестовых персонажей и до неузнаваемости низменная
местность. Все это в совокупности придает проекту Путь во мгле уникальную атмосферу непредсказуемости и провоцирует игрока на движение вперед с целью поиска чего-то нового.

Многим данный проект знаком по ранее представленному билду, который без ложной скромности нашел огромное количество положительных отзывов в сталкерском сообществе, что невольно наводит на мысль об успехе проекта Spectrum Project Путь во мгле, обсуждением которого мы и займемся в этой теме.

В связи с тем что мод обладает огромным количеством нововведений, основой которых становиться все тот же новый сюжет, благодаря чему данный проект вошел в категорию самых ожидаемых. Для многих данная тема будет своеобразным гидом или если хотите путеводителем при прохождении. Поэтому здесь Вы сможете поделиться своим вариантом прохождения мода Путь во мгле, рассказать и поделиться хитростями, дать совет тем, у кого возникли сложности с поиском квестовых предметов, персонажей или возникли трудности с прохождением сюжетных заданий.

Прохождение мода Путь во мгле как и многие другие модификации требуют от игрока внимательного, сконцентрированного и обдуманного прохождения, при котором чтение диалогов просто необходимо и в последствии сэкономит Вам массу времени. При появлении вылетов огромная просьба подкреплять свое сообщение логом вылета.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Выявленные ошибки, и способы их решения:
  • Если у вас вылетает игра при запуске, попробуйте удалить файл user.ltx, находящий по этому пути: D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\data\users\.
  • ]На широкоформатных мониторах можно наблюдать баг в интерфейсе, чтобы его убрать, удалите файлик actor_menu_16.ltx , по пути D:\S.T.A.L.K.E.R. - Путь во мгле\gamedata\configs\ui\.
  • Нет звука дождя, будет исправлено с первым патчем.
  • При вылетах по памяти, перезагрузите компьютер и запустите мод заново.
  • Если у вас происходит вылет при смене разрешения, то удалите файл user.ltx, запустите снова игру и выйдете. У вас создастся новый стандартный файл user.ltx и в нем, открыв его блокнотом, в конце смените разрешение на то которое вы используете.
  • Для по повышению FPS, ставьте плотность травы в настройках на минимум.

Внимание! Мод предназначен для игры на динамическом освещении.

Удачного прохождения!
Последнее редактирование: 01 июнь 2014 13:06 пользователем Alexs.
24 мая 2014 17:14 #0
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

• Спасибо получено: 1754
снаряд, почитай тему, там всё есть, в том числе и как выложить лог вылета.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Спасибо сказали: Holy Sirius
02 мая 2015 11:03 #145420

• Спасибо получено: 10
идём дальше я решил не капаться и переустановить игру полностью вот теперь проблема удалить можно только 64 разрядной что делать у меня 32 стоит
Последнее редактирование: 02 мая 2015 13:23 пользователем снаряд.
02 мая 2015 12:57 #145433

• Спасибо получено: 17193
Это конец игры? Если да, то очень "оригинальный".
02 мая 2015 13:52 #145439

• E_lena
  • E_lena аватар
  • Посетитель

ULTRA пишет: Это конец игры? Если да, то очень "оригинальный".

Анна, там зависит от твоего ответа. Конец сопутствуется титрами.
02 мая 2015 14:15 #145444

• WFram
  • WFram аватар
  • Посетитель
ULTRA, Привет.
Концовка в данной модификации одна. Не нужно общаться с Колязиным - пристрели его и остальных. Затем, беги к катакомбам и смотри финальные титры.
02 мая 2015 14:15 #145445

• Спасибо получено: 17193
Мод в целом не плохой. По крайней мере сюжет есть и исполнен, хотя концовка подкачала. В очередной раз радует стабильность: один вылет при заходе в Курчатов из катакомб. Лечение загрузкой автосейва. Проработанные и изменённые локации, особенно удалась территория Бара (в частности, дом Отшельника). Группировка Спектрум тоже на высоте (визуалы, по крайней мере). Минусы: мало врагов на локациях - не в кого толком и пострелять. Ненужное ожидание в течение двух суток "вестей от Бармена" - квест от Азота можно успеть пять (а может и больше) раз выполнить. Мало действий в самом Курчатове по сюжету и отсутствие дополнительных квестов.
P.S. Очень понравился ПНВ на экзоскелете (самый лучший, который мне встречался) - доп.плюс авторам.
Моду твёрдая четвёрка, авторам (вроде их не мало) всем :kiss:
Спасибо сказали: Андрей56, WFram
02 мая 2015 15:54 #145476

снаряд пишет: идём дальше я решил не капаться и переустановить игру полностью вот теперь проблема удалить можно только 64 разрядной что делать у меня 32 стоит

В смысле? Ты как удаляешь программой? Если да и так не получается, удали папку с игрой куда ставил мод и устанавливай заново.
В Зоне вообще прямой путь не самый… короткий. Чем дорога длиннее — тем она безопаснее.
Последнее редактирование: 02 мая 2015 16:04 пользователем Андрей56.
02 мая 2015 16:04 #145478

я удалял через деинстолятор через хрень в самой папке и через прогу визде пишет нужна 64 саму папку пока не додумался спасибо за помощь
Спасибо сказали: Андрей56
02 мая 2015 19:07 #145533

я явно всех подзадолбал :S вот ошибка даже после переустановки игры
Expression : data
Function : CVirtualFileReader::CVirtualFileReader
File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrCore\FS.cpp
Line : 545
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_ak74\wpn_ak74_hud.ogf
Arguments : Not enough storage is available to process this command.
02 мая 2015 22:06 #145560

• Dolgovnik69
  • Dolgovnik69 аватар
  • Посетитель

снаряд пишет: я явно всех подзадолбал :S вот ошибка даже после переустановки игры
Description : d:\s.t.a.l.k.e.r. - Путь во мгле\gamedata\meshes\dynamics\weapons\wpn_ak74\wpn_ak74_hud.ogf

Не хватает памяти для обработки команды . Снизь немного настройки графики . И кстати не забыл поставить фикс 1 . 07 ?
Последнее редактирование: 02 мая 2015 22:23 пользователем Dolgovnik69.
02 мая 2015 22:20 #145563

• промакашка
  • промакашка аватар
  • Посетитель
застрял в проломе стены в лаборатории и присидал и прыгал не пройду никак
03 мая 2015 07:54 #145583

Dolgovnik69 пишет:

снаряд пишет: я явно всех подзадолбал :S вот ошибка даже после переустановки игры

Не хватает памяти для обработки команды . Снизь немного настройки графики . И кстати не забыл поставить фикс 1 . 07 ?

фикс стоит поставил на низкие посмотрю чё получиться
03 мая 2015 08:40 #145592

• промакашка
  • промакашка аватар
  • Посетитель
как вы проходите дверь, которую Борланд открывает? меня сразу валят монолитовцы(((
03 мая 2015 10:06 #145603

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

промакашка пишет: как вы проходите дверь, которую Борланд открывает? меня сразу валят монолитовцы(((

Попробуй так: бери ф1, как только дверь открылась - сразу кидай, и через пару секунд сразу беги в дверной проем, там отстреливайся, и дуй в комнатку к Борланду, а оттуда уже легче будет.
03 мая 2015 10:44 #145614

1 вопрос когда убивают техника ему надо было принести инструменты куда их деть поле его смерти ? 2 как выкинуть или куда деть кпк которые накопились за игру
03 мая 2015 11:17 #145623

снаряд пишет: 1 вопрос когда убивают техника ему надо было принести инструменты куда их деть поле его смерти ? 2 как выкинуть или куда деть кпк которые накопились за игру

Привет, инструменты другому технику, который будет в баре. По второму, КПК весят не много да и не мешают больно, может заберёт их кто, я честно не помню уже.
Спасибо сказали: !SkIF!, Holy Sirius
03 мая 2015 11:23 #145625

• промакашка
  • промакашка аватар
  • Посетитель
спасибо прошел! оказывается снарягу не одел, вот и валили тут же)
03 мая 2015 15:40 #145657

• dialog360
  • dialog360 аватар
  • Посетитель
Помогите, в миссии, где мы спустились в лабу x5 нужно убить бюрера, он убегает в такой небольшой проход, сам я туда влезть не могу, так сказать дабл присест не работает, что нужно делатЬ?
03 мая 2015 18:10 #145693

• !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель

dialog360 пишет: Помогите, в миссии, где мы спустились в лабу x5 нужно убить бюрера, он убегает в такой небольшой проход, сам я туда влезть не могу, так сказать дабл присест не работает, что нужно делатЬ?

Нажми Ctrl + Shift и лезь.
Последнее редактирование: 03 мая 2015 18:18 пользователем !SkIF!.
03 мая 2015 18:17 #145697

• and_
  • and_ аватар
  • Посетитель
Добрый день. С утра пытаюсь установить мод. Сначала делал как написано. Разархивировать скачанные файлы мода версии 1.07 и кинуть в папку с игрой версии 1.6.02. Вобщем скачал отдельно игру, отдельно мод. Игра почему-то не запустилась. Мод при разархивировании, тоже какую-то бяку выдал. Все удалил. Нашел новую ссылку на Зов Припяти. А мод скачал здесь,в описании мода с этой ссылки - "Скачать Spectrum Project Путь во мгле с Торрента"...
Решил посмотреть скачанный мод, что и как. Он начал устанавливаться, без всяких разархивирований и , главное, без установленной игры "Зов Припяти". Попробовал, работает - взяли кореша в заложники, сказали искать бабки. Вышел, хочу спросить:
Это получается мод со встроенной игрой (ну или наоборот)? Вобщем не надо больше ничего делать? Просто играть? И это и есть - "версия мода 1.07, данная версия мода оптимизирована для слабых компьютеров"?
04 мая 2015 10:38 #145772

• Всего пользователей в сети :: 1 пользователь и 477 гостей на форуме
  • AVL