Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Уф, отлегло. Снес и установил игру по новой. И сработала старая сохранка.
Ничего не потерял !!!
Но квест Борову все равно не срабатывает.
Геноссе, кто как боролся, в чем закавыка ?
Ничего не потерял !!!
Но квест Борову все равно не срабатывает.
Геноссе, кто как боролся, в чем закавыка ?
Тема заблокирована.
Да была СМСка, была (проверил), а диалога нет!скорее всего когда ты взял на чаэс 2 12 череп, не дождался красной смс от Котобегемота.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Есть плеер и флешки а музыка не играет в чем причина.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 дек 2014 20:04 - 08 дек 2014 20:05
В том что музыку не добавили! Слишком много весит. Ищи отдельно на торрентах она естьЕсть плеер и флешки а музыка не играет в чем причина.
Последнее редактирование: 08 дек 2014 20:05 пользователем .
Тема заблокирована.
zima59 написал
Время 23:35
так там вроде ночью надо подходить.
Время 23:35
Тема заблокирована.
Привет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал. Впервые с такой байдой сталкиваюсь, Может патронов больше надо для Калинина и водки с сигаретами побольше. Уже месяц висят квесты. Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 09 дек 2014 14:50 - 09 дек 2014 14:50
magamed привет дружище! ты бы скинул сохранку, посмотрели бы свежим взглядом. Может ты не того пива Бармену принес, вот он и выпендривается. А с Калининым я мучался, оказалось, что про 2 рюкзака забыл. Ну если что у меня 2.05 7 фикс.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 09 дек 2014 14:50 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ты часом колличество патронов в пачках не правил? Недавно ам знаешь где я писал об этом и мне сказали не забудь если правишь колличество патронов то и хомяки не сдашьПривет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал. Впервые с такой байдой сталкиваюсь, Может патронов больше надо для Калинина и водки с сигаретами побольше. Уже месяц висят квесты. Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Взял я значиться квест на Инферно. Взял картечи. Поговорил с Крестом он дал ориентир на три здоровых камня. Обшарил там Все ни единой души! Как сказал Стрелок только монстров тьма. Ни Химика ни Пригорошни нету! Может надо было сразу идти когда только квест брал? А то я уже тьму квестов выполнил пока до этого квеста добрался
Тема заблокирована.
Попробуй походить по валунами и обойти их кругом, должны заспавнится персы.Взял я значиться квест на Инферно. Взял картечи. Поговорил с Крестом он дал ориентир на три здоровых камня. Обшарил там Все ни единой души! Как сказал Стрелок только монстров тьма. Ни Химика ни Пригорошни нету! Может надо было сразу идти когда только квест брал? А то я уже тьму квестов выполнил пока до этого квеста добрался
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Да так то я вроде прыгал по ним и внутрь провалился еле вылез
Попробуй походить по валунами и обойти их кругом, должны заспавнится персы.Взял я значиться квест на Инферно. Взял картечи. Поговорил с Крестом он дал ориентир на три здоровых камня. Обшарил там Все ни единой души! Как сказал Стрелок только монстров тьма. Ни Химика ни Пригорошни нету! Может надо было сразу идти когда только квест брал? А то я уже тьму квестов выполнил пока до этого квеста добрался
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 09 дек 2014 16:39 - 09 дек 2014 16:50
КонтролеR я этот квест так проходил : говорил с Крестом, потом шел к переходу в тд, потом по краю локации на север, до валунов, ну почти посередине пути, прыгал на эти валуны, поворачивал точно на запад, метров через 20 на валунах спавнился раненый Пригоршня. А не далеко от него труп Химика. Ну а вообще, как говорят авторы рестрикторы расположены полукругом от этого камня.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 09 дек 2014 16:50 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 09 дек 2014 17:08 - 10 дек 2014 06:30
Извиняюсь за оффтоп. Куда деваются мои сообщения, здесь запрещено выкладывать ссылки на торенты?
Странно однако, с таким успехом и любой файлообменник можно причислить к сторонним ресурсам.
Пишите в соответствующие темы. Ознакомьтесь с Правилами сайта, что бы потом не задавать подобные вопросы.
2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы между пользователями производиться через ЛС.
Странно однако, с таким успехом и любой файлообменник можно причислить к сторонним ресурсам.
Последнее редактирование: 10 дек 2014 06:30 пользователем .
Тема заблокирована.
Привет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал... Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.
Столкнулся с аналогичной ситуацией с Калиниым. Пришлось воспользоваться советом с этого же форума - отключить папку gamedata и играть "как положено" этот эпизод. Сложил всё для Калинина в отдельный рюкзак, затем когда "взял всё" - выскочила надпись - отнести всё это хозяйство Калинину. Тут я в заданиях пощелкал мышкой, чтобы напротив этого задания загорелась метка. Ничем другим не заморачиваясь прямиком к нему, и вроде всё сдалось.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Спасибо сказали: magamed
Тема заблокирована.
Привет, вроде квест плёвый , а уже по 3-разу даёт о себе знать, Братишка не на камнях прыгай, а метров с 3 от камней по периметриту, в круговую. Срабатывал рестриктор у ветвистого дерева.
Да так то я вроде прыгал по ним и внутрь провалился еле вылез
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Может FANAT перенёс их в тех поддержку? Он просто уже устал подчищать форум.Извиняюсь за оффтоп. Куда деваются мои сообщения, здесь запрещено выкладывать ссылки на торенты?
Спасибо сказали: FANAT
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
КонтролеR а ты с Крестом говорил? Ему, чтоб диалог про Пригоршню состоялся, надо 3 пачки картечи передать от Сидора.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я писал уже что с ним а потом пошел искатьКонтролеR а ты с Крестом говорил? Ему, чтоб диалог про Пригоршню состоялся, надо 3 пачки картечи передать от Сидора.
Тема заблокирована.
Всем доброго времени суток, братья Сталкеры ! У меня такая проблема : ни как не могу перевести Пантеру в старую деревню. Скорее всего я ранее не по сценарию проходил .Потому, что при первом посещении ст.деревни получилось так что Пантера уже у Колмагора, а на самом деле я её ещё не нашёл. Думал что если приведу её, то встанет всё на свои места. Ан нет. Не переходит и всё тут. Помогите пожалуйста, кто может, если это возможно.
omnia mea mecum porto
Тема заблокирована.