Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Господа S.T.A.L.K.E.R.y. помогите. У Прапора не появляется диалог по квесту Кузнецова на тепловизор. В чем может быть причина?

так там вроде ночью надо подходить.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Уф, отлегло. Снес и установил игру по новой. И сработала старая сохранка.
Ничего не потерял !!!
Но квест Борову все равно не срабатывает.
Геноссе, кто как боролся, в чем закавыка ?
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

скорее всего когда ты взял на чаэс 2 12 череп, не дождался красной смс от Котобегемота.

Да была СМСка, была (проверил), а диалога нет!
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • Сергей
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 112

Есть плеер и флешки а музыка не играет в чем причина.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Есть плеер и флешки а музыка не играет в чем причина.

В том что музыку не добавили! Слишком много весит. Ищи отдельно на торрентах она есть
Последнее редактирование: 08 дек 2014 20:05 пользователем .
Тема заблокирована.
  • an@tolij
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 1526

zima59 написал

так там вроде ночью надо подходить.

Время 23:35
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

Привет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал. Впервые с такой байдой сталкиваюсь, Может патронов больше надо для Калинина и водки с сигаретами побольше. Уже месяц висят квесты. Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

magamed привет дружище! ты бы скинул сохранку, посмотрели бы свежим взглядом. Может ты не того пива Бармену принес, вот он и выпендривается. А с Калининым я мучался, оказалось, что про 2 рюкзака забыл. Ну если что у меня 2.05 7 фикс.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 09 дек 2014 14:50 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Привет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал. Впервые с такой байдой сталкиваюсь, Может патронов больше надо для Калинина и водки с сигаретами побольше. Уже месяц висят квесты. Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.

А ты часом колличество патронов в пачках не правил? Недавно ам знаешь где я писал об этом и мне сказали не забудь если правишь колличество патронов то и хомяки не сдашь
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Взял я значиться квест на Инферно. Взял картечи. Поговорил с Крестом он дал ориентир на три здоровых камня. Обшарил там Все ни единой души! Как сказал Стрелок только монстров тьма. Ни Химика ни Пригорошни нету! Может надо было сразу идти когда только квест брал? А то я уже тьму квестов выполнил пока до этого квеста добрался
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Взял я значиться квест на Инферно. Взял картечи. Поговорил с Крестом он дал ориентир на три здоровых камня. Обшарил там Все ни единой души! Как сказал Стрелок только монстров тьма. Ни Химика ни Пригорошни нету! Может надо было сразу идти когда только квест брал? А то я уже тьму квестов выполнил пока до этого квеста добрался

Попробуй походить по валунами и обойти их кругом, должны заспавнится персы.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Да так то я вроде прыгал по ним и внутрь провалился еле вылез
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

КонтролеR я этот квест так проходил : говорил с Крестом, потом шел к переходу в тд, потом по краю локации на север, до валунов, ну почти посередине пути, прыгал на эти валуны, поворачивал точно на запад, метров через 20 на валунах спавнился раненый Пригоршня. А не далеко от него труп Химика. Ну а вообще, как говорят авторы рестрикторы расположены полукругом от этого камня.
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 09 дек 2014 16:50 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Извиняюсь за оффтоп. Куда деваются мои сообщения, здесь запрещено выкладывать ссылки на торенты?

Пишите в соответствующие темы. Ознакомьтесь с Правилами сайта, что бы потом не задавать подобные вопросы.
2.10 Запрещены ссылки на сторонние ресурсы без разрешения администрации.
2.11 Обмен ссылками на сторонние ресурсы между пользователями производиться через ЛС.

Странно однако, с таким успехом и любой файлообменник можно причислить к сторонним ресурсам.
Последнее редактирование: 10 дек 2014 06:30 пользователем .
Тема заблокирована.
  • avernik
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 181

Привет Бродяги всех с наступ-м НГ. Что за дела, бармен не хочет брать хомяк на водку, Калинин индеец тоже в стопор стал... Я в тупике. Хотя знаю как решить, но хотелось бы как в игре. Жду Братишки помощи. С уважением я.

Столкнулся с аналогичной ситуацией с Калиниым. Пришлось воспользоваться советом с этого же форума - отключить папку gamedata и играть "как положено" этот эпизод. Сложил всё для Калинина в отдельный рюкзак, затем когда "взял всё" - выскочила надпись - отнести всё это хозяйство Калинину. Тут я в заданиях пощелкал мышкой, чтобы напротив этого задания загорелась метка. Ничем другим не заморачиваясь прямиком к нему, и вроде всё сдалось.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Да так то я вроде прыгал по ним и внутрь провалился еле вылез

Привет, вроде квест плёвый , а уже по 3-разу даёт о себе знать, Братишка не на камнях прыгай, а метров с 3 от камней по периметриту, в круговую. Срабатывал рестриктор у ветвистого дерева.

Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Извиняюсь за оффтоп. Куда деваются мои сообщения, здесь запрещено выкладывать ссылки на торенты?

Может FANAT перенёс их в тех поддержку? Он просто уже устал подчищать форум.

Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

КонтролеR а ты с Крестом говорил? Ему, чтоб диалог про Пригоршню состоялся, надо 3 пачки картечи передать от Сидора.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

КонтролеR а ты с Крестом говорил? Ему, чтоб диалог про Пригоршню состоялся, надо 3 пачки картечи передать от Сидора.

Я писал уже что с ним а потом пошел искать
Тема заблокирована.
  • alex.off
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 25

Всем доброго времени суток, братья Сталкеры ! У меня такая проблема : ни как не могу перевести Пантеру в старую деревню. Скорее всего я ранее не по сценарию проходил .Потому, что при первом посещении ст.деревни получилось так что Пантера уже у Колмагора, а на самом деле я её ещё не нашёл. Думал что если приведу её, то встанет всё на свои места. Ан нет. Не переходит и всё тут. Помогите пожалуйста, кто может, если это возможно.
omnia mea mecum porto
Тема заблокирована.