Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 07 дек 2014 21:02 - 07 дек 2014 21:06
avakadog извини,сам уже запутался в этих чьих то женах
Людмила появляется на Скадовске, когда приносишь Проперу 2 часть рецепта на звезду пророка что ли. Короче ты Фенрира то завалил? С Пропером уже встречался? Почитай гид по сюжету Снайпер.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Последнее редактирование: 07 дек 2014 21:06 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Posted: 07 дек 2014 21:23 - 07 дек 2014 21:26
КонтролеR:Переиграл с заходу на локацию Агропром взял пда с бандита скрипт не сработал а когда перешел на Свалку появился скрипт как ты и говорил нужно теперь искать Фраера.Я наверное просто забегался и не обратил на Свалке на него внимание и он решил от меня свалить на Агро
Последнее редактирование: 07 дек 2014 21:26 пользователем Сергей.
Тема заблокирована.
Всем привет.
нарисовалась маленькая проблема по квесту Воронина ответный удар. занимаю позицию за мешками с песком на холме напротив входа в саркофаг а скрипт не появляется. может не там стою.
быть может кто скинет скрин места позиции.
нарисовалась маленькая проблема по квесту Воронина ответный удар. занимаю позицию за мешками с песком на холме напротив входа в саркофаг а скрипт не появляется. может не там стою.
быть может кто скинет скрин места позиции.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Борода Когтя позже найдешь в Путепроводе. По одному из заданий Ааза, будешь зачишать Х-8, придет СМС о группе отступников Монолита, это Коготь и Ко.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Метки на большинство тайников, для всех версий
СПОЙЛЕР:
читаем readme, выбираем правку для своей сборки, копируем gamedata в корень игры.
yadi.sk/d/YRMemJU0cpncy
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: avakadog, avernik, Avalokita, magamed
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста. Начал играть, На кордоне, после взятия документов у погибшего военного появляется снайпер. Я его валю, забираю ПДА, а мне через некоторое время говорят, что я читер и взял недопустимый предмет. В чем дело?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
вот так работает античит. Вот поставь правку на античитПодскажите пожалуйста. Начал играть, На кордоне, после взятия документов у погибшего военного появляется снайпер. Я его валю, забираю ПДА, а мне через некоторое время говорят, что я читер и взял недопустимый предмет. В чем дело?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
давали две правки всё равно не помогает, переигрывал пустым рюкзаком... не помогает...
давали две правки всё равно не помогает, переигрывал пустым рюкзаком... не помогает...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите когда появляется переход на юпитер или кто его дает?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
переход даст Димак по ходу прохождения сюжета "экзоскелет черного доктора"подскажите когда появляется переход на юпитер или кто его дает?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, , magamed
Тема заблокирована.
Posted: 08 дек 2014 12:55 - 08 дек 2014 12:58
Это, Брат , ты на битых сейвах продолжил игру. Такого быть не должно.Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
Zima59 - Привет Бродяга, тут надо ещё уточнить, при установки " метки на тайники" что она пересекается с метками Кола. Метки Кола исчезают( но в записке остаётся одно место спавна.) С наступающим Брат.
Спасибо сказали: zima59, Drogg11980
Последнее редактирование: 08 дек 2014 12:58 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет парни! Подскажите пожалуйста где взять Вепрь-12 с барабанным магазином для Викинга?
Тема заблокирована.
Posted: 08 дек 2014 14:27 - 08 дек 2014 15:49
Всем удачной охоты
получил душекуб. уже завалил больше пятерых. а он не стреляет. Вообще чего с этим душекубом делать не врубаюсь.
P.S. увидел в ютюбе как этим кубом заваливают тень монолита. но там где патроны 5/5, а у меня 1/0. как этот куб зарядить?
получил душекуб. уже завалил больше пятерых. а он не стреляет. Вообще чего с этим душекубом делать не врубаюсь.
P.S. увидел в ютюбе как этим кубом заваливают тень монолита. но там где патроны 5/5, а у меня 1/0. как этот куб зарядить?
Последнее редактирование: 08 дек 2014 15:49 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
magamed привет брат! Спасибо и тебя с наступающим! А вот то что исчезают метки Коллекционера, ну там же в описании это написано. А я вообще эту правку на все тайники упаковал в db, и метки Кола остались. Кстати советовался с автором. Ну ты его знаешь. Удачи брат! надеюсь нас простят за не большой оффтопик
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет, у меня нет диалога с Волозаром после нахождения первого тайника в х16,в задании есть- вернуться к Волозару,а он молчит.Кто знает подскажите плиз.
Тема заблокирована.
Господа S.T.A.L.K.E.R.y. помогите. У Прапора не появляется диалог по квесту Кузнецова на тепловизор. В чем может быть причина?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 08 дек 2014 17:49 - 08 дек 2014 17:55
что бы появился диалог, нужно после того, как взял тайник, пробраться к лестнице ведущей верх и чтоб там сработал последний телепорт. Посмотри внимательно конец роликаВсем привет, у меня нет диалога с Волозаром после нахождения первого тайника в х16,в задании есть- вернуться к Волозару,а он молчит.Кто знает подскажите плиз.
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Последнее редактирование: 08 дек 2014 17:55 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
Что-то завис я с этими алмазными черепами: нет у тени монолита диалога на 13-й череп. Прихожу к нему: все доспехи (4 шт.:2 сюрикена, щит и меч) в наличии, 12 черепов лежат, а диалога нет. Что не так?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
скорее всего когда ты взял на чаэс 2 12 череп, не дождался красной смс от Котобегемота.Что-то завис я с этими алмазными черепами: нет у тени монолита диалога на 13-й череп. Прихожу к нему: все доспехи (4 шт.:2 сюрикена, щит и меч) в наличии, 12 черепов лежат, а диалога нет. Что не так?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.