Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
на чаэс 2 где тайники старого жилы в путепроводе нашла, где остальные искать?
Тема заблокирована.
Не идет сцена сходки авторитетов на агропроме, нет СМС для Мухи и не появляются вертухи. Перепробывал практически все. Сбрасываю свой сейв сразу после перехода на агропром. Помогите кто может пройти дальше.
rghost.ru/59449858
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Задолбал меня квест Борову по сдаче гадюк, не берет гад никаие, помгите загасить квест.....никаких наград уже не надо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Открой страницу 905 пост #116763Задолбал меня квест Борову по сдаче гадюк, не берет гад никаие, помгите загасить квест.....никаких наград уже не надо.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
пробовал я твой сейв. Побита логика. Давай из госпиталя попробуем. Но скорее всего надо тебе найти пост КонтролеRа. Он объяснял какие нужно правки сделать в игре.Не идет сцена сходки авторитетов на агропроме, нет СМС для Мухи и не появляются вертухи. Перепробывал практически все. Сбрасываю свой сейв сразу после перехода на агропром. Помогите кто может пройти дальше. rghost.ru/59449858
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 дек 2014 11:37 - 06 дек 2014 11:37
на чаэс 2 где тайники старого жилы в путепроводе нашла, где остальные искать?
СПОЙЛЕР:
ЧАЭС 2
Неразведанная Земля
После взятия тайника появляется телепорт на заимку, который сокращает пробег по локе. О нем говорится в ПДА. Чтобы попасть в него, нужно с большого камня у входа в пещеру на склоне горы с разбега прыгнуть в "Хваталку" внизу.
НЗ продолжение
Варлаб
Красный Лес
Старая Деревня
Одна из крыш на Дикой Территории
4 тайника:
3 тайника в Припяти
СПОЙЛЕР:
Неразведанная Земля
СПОЙЛЕР:
После взятия тайника появляется телепорт на заимку, который сокращает пробег по локе. О нем говорится в ПДА. Чтобы попасть в него, нужно с большого камня у входа в пещеру на склоне горы с разбега прыгнуть в "Хваталку" внизу.
НЗ продолжение
СПОЙЛЕР:
Варлаб
СПОЙЛЕР:
Красный Лес
СПОЙЛЕР:
Старая Деревня
СПОЙЛЕР:
Одна из крыш на Дикой Территории
СПОЙЛЕР:
СПОЙЛЕР:
3 тайника:
Тут нужно знание Зоны. Пост ГАИ находится в Припяти, полевая кухня - в Красном Лесу, старая голубятня - в Лиманске. У поста ГАИ тайник рандомный, и в Лиманске голубятни две.
Тут нужно знание Зоны. Пост ГАИ находится в Припяти, полевая кухня - в Красном Лесу, старая голубятня - в Лиманске. У поста ГАИ тайник рандомный, и в Лиманске голубятни две.
СПОЙЛЕР:
4 тайника:
СПОЙЛЕР:
3 тайника в Припяти
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 06 дек 2014 11:37 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Закинул геймдату со стр.905, сплошь вылеты, а квест все равно не засчитывается...
Теперь эту дрянь найти не могу, как ее обратно убрать.
Большое спасибо.
Большое спасибо.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Если бы ты читал внимательнее то заметил внизу преписку Ставим До взятия хомяка!Закинул геймдату со стр.905, сплошь вылеты, а квест все равно не засчитывается...
Большое спасибо.
Тема заблокирована.
Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
что может быть.??
что может быть.??
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
ну вот так работает античит. Вот правка на отслеживание папки actor, по сути отключение античита. Но я не знаю подойдет ли это к твоей сборке.Народ подскажите, почему когда в х16 отключаю установку, обновляется задание и новое арты Стрелка, сразу провалено..
что может быть.??
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Drogg11980
Тема заблокирована.
Ребята, что-то я затупил! А где Коршуна искать? Что-то на Затоне его нет.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Подскажите пожалуйста, обязательно ли Лохматого после освобождения (Тёмная долина, база Борова) сопровождать до Свалки (или куда ему там)? У меня он невероятные крендели описывает, по полчаса стоит у каждого куста и шугается голосов бандитов, даже если они не рядом. Слышал, он нужен из-за квестов будет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я всякие гадюки Борову собирал, последние NK MP -5K-PDW, все отремонтировал.
Все остальное тоже в сборе, аптечки красные, может армейские нужны ?
Хотя уже ничего не нужно, вылет каждый раз при любом диалоге со всеми.
Еще раз большое спасибо за установку дряни, нескоько месяцев опять в задницу......начинай сначало.
Все остальное тоже в сборе, аптечки красные, может армейские нужны ?
Хотя уже ничего не нужно, вылет каждый раз при любом диалоге со всеми.
Еще раз большое спасибо за установку дряни, нескоько месяцев опять в задницу......начинай сначало.
Тема заблокирована.
Если ты спасёшь всех долговцев (Макс, Лохматый и ещё один, что у ямы лежит), то тебе Макс даст живое сердце.Подскажите пожалуйста, обязательно ли Лохматого после освобождения (Тёмная долина, база Борова) сопровождать до Свалки (или куда ему там)? У меня он невероятные крендели описывает, по полчаса стоит у каждого куста и шугается голосов бандитов, даже если они не рядом. Слышал, он нужен из-за квестов будет.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 06 дек 2014 15:22 - 06 дек 2014 15:23
Я их всех спас, но тут возникла проблема:Если ты спасёшь всех долговцев (Макс, Лохматый и ещё один, что у ямы лежит), то тебе Макс даст живое сердце.
Я рассчитывал перебить почти всех бандитов, спасти Лохматого и потом вернуться назад вылечить первого (которого Пуля на прицеле держал) бандита, чтобы Боров и Жила стали друзьями. Но пока бегал с Лохматым, раненый (первый) бандит куда-то пропал. Как вообще правильно проходить этот эпизод? Чтобы и Лохматого спасти, и с бандитами задружиться.
Последнее редактирование: 06 дек 2014 15:23 пользователем LtR3c0n.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где тепловоз? 4 тайника старого жилы,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
камрады. а где 2 прототира биорадара. забодался искать.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
и не ищи. По ходу игры они тебе не избежно попадутся.камрады. а где 2 прототира биорадара. забодался искать.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
LtR3cOn дался тебе этот Лохматый
как только приходишь в тд, после разговора с Пулей, даешь Монголу аптечку-все, теперь бандиты в тд твои друзья навечно, и валишь его. На репутации не отразится. Догоняешь Пулю. Доходите до места, ты прячешься за остановкой, Пуля говорит "стреляй только после меня", делаешь наоборот- как только конвой поравняется с тобой валишь бандитов. Говоришь с Пулей и Любером. Берешь у них задания, и проследи, чтоб она ушли с локации. Бежишь на базу Борова, как будешь спасать раненого у ямы-дело тактики. Но сначала его. Потом решаешь проблемы с Боровом, получаешь декодер от х18, и вот тут бегом к Лохматому, открываешь ему клетку, быстро с ним говоришь и еще быстрее валишь в х18. После х18 не вздумай идти к Борову! А идешь,как велит Сидор на Кордон, через Южные ворота. Вот при таком раскладе, когда придешь на Свалку Лохматый будет там. И если весь долговский квад спасен Любер даст живое сердце.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.