-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 11 дек 2014 00:39 - 11 дек 2014 00:42
Я собрал все что надо.
патроны нужны бронебойные к АК. иначе скрипт на сдачу не появится . я как-то уже писал об этом.
Последнее редактирование: 11 дек 2014 00:42 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
прохожу шахматиста. всю канализацию обшмонал. нет рюкзака на старом месте у трубы. куда его разрабы запихнули кто-нибудь в курсе?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
а я нашел на Радаре,у зомби.Оружие долговца найдёшь не в тёмной долине! Этот квестовый косяк тянется ещё с оригинального ТЧ. В подземке Агропрома с бандита Кочерги 100% выпадает. На него правда квест у Воронина надо взять.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Если задания"опасные связи" нет в ПДА- то класть водку бесполезно.Водку для контролёра обычно многие кладут не в ту машину . Запор там вроде один - и в нём мешок. А народ почему то складывает водку в ящик в москвич)).
Тема заблокирована.
подскажите как влезть в оружейку бандитов в Темной долине??
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Posted: 11 дек 2014 07:25 - 11 дек 2014 07:26
Выполни квест Борова по нахождению его ПДА, оружейка будет открываться.подскажите как влезть в оружейку бандитов в Темной долине??
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, magamed
Последнее редактирование: 11 дек 2014 07:26 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Парни,нужна помощь.Не прошел сразу квест по Рабиновичу ,теперь не могу получить переходы в Лиманск и красный лес.Может кто подскажет
дальнейшие действия.
дальнейшие действия.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
переходы в кл и Лиманск не связаны с Рабиновичем. Их дает Клык, с которым ты встретишься на Неразведанной земле. Ну а ты нашел Рабиновича?Парни,нужна помощь.Не прошел сразу квест по Рабиновичу ,теперь не могу получить переходы в Лиманск и красный лес.Может кто подскажет
дальнейшие действия.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По гиду.1Сдаем квест раби кроту 2 крот посылает к захару 'Брат Луис'3 И только после сдачи квестов Клыку и пда Француза Захару получаем переходы
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ,подскажите. Не могу выполнить квест по брату Луису. Выношу всех мстителей, а его нет.Хотя во время зачистки хутора он мне попадался, но я его не трогал. Переигрывал несколько раз. Как будто он куда то уходит.
Тема заблокирована.
Posted: 11 дек 2014 14:21 - 11 дек 2014 14:22
Что-то не спавнятся мутанты по Волне: с Ноем поговорил, Ной сказал пламенную речь (красной СМСкой) и ...тишина. Ох уж эти мутанты, прям, как в ЗП. Перезагружался - не помогает (пауков ликвидировал, как класс, с Назаром поговорил).
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Последнее редактирование: 11 дек 2014 14:22 пользователем avakadog.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
на какой сборке играешь? Скинь сохранку, посмотрим что не так.Народ,подскажите. Не могу выполнить квест по брату Луису. Выношу всех мстителей, а его нет.Хотя во время зачистки хутора он мне попадался, но я его не трогал. Переигрывал несколько раз. Как будто он куда то уходит.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
indus55 так ты ситуацию то разложи. Так что с Рабиновичем?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Обезательно ли брать в МГ аномальную М-16,если да,где ее брать.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Квест на Раби взят одновременно с РГ-6 Воронина.Пьянка с поваром по поводу гранатомета.В деревне не поговорил со Скромным .Отнес рг-6
Воронину и закончил игру.На следующий день ушел куда то и появился на АС через несколько дней.Ни Скромного ни его трупа уже не было.
Переигрывать не стал,думал забью на эту ветку.А сейчас тем более,разница в 40 ихних дней.Начинать сначала нереально,с лета играю.Вот как-то
так.
Воронину и закончил игру.На следующий день ушел куда то и появился на АС через несколько дней.Ни Скромного ни его трупа уже не было.
Переигрывать не стал,думал забью на эту ветку.А сейчас тем более,разница в 40 ихних дней.Начинать сначала нереально,с лета играю.Вот как-то
так.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
zima59
МОДЕРАТОР
Не обязательно. Можно будет за какую то сумму все решить. А аномальные кольты у каждого второго монолитовца.Обезательно ли брать в МГ аномальную М-16,если да,где ее брать.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
прохожу шахматиста. всю канализацию обшмонал. нет рюкзака на старом месте у трубы. куда его разрабы запихнули кто-нибудь в курсе?
Мужики вопрос остался без ответа - где ещё может спавнится мешок в канализации.
Заранее благодарю.
Тема заблокирована.
Информация по Волне: мутанты начинают нападать утром, так что понятно почему не спавнились!
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: , zima59
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
на какой сборке играешь? Скинь сохранку, посмотрим что не так.Народ,подскажите. Не могу выполнить квест по брату Луису. Выношу всех мстителей, а его нет.Хотя во время зачистки хутора он мне попадался, но я его не трогал. Переигрывал несколько раз. Как будто он куда то уходит.
Сборка 2.03. А как скинуть сохранку, незнаю?.
Тема заблокирована.