-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На Свалке голову поднимиВсем доброго здравия! Подскажите плиз где можно ворон настрелять, что то никак не найду.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Спасибо КонтролеR,На Свалке голову поднимал, но у меня их там что то нет.
Пойду на кордон может там найду.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Странно я только вчера миниганом штук 20 расстрелял. Там вроде и надо со свалки расстрелятьСпасибо КонтролеR,На Свалке голову поднимал, но у меня их там что то нет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Самое странное, но на кордоне их тоже нет.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
это да, когда нужно этих ворон не сразу найдешь. Не бегай, сами появятся.Самое странное, но на кордоне их тоже нет.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita,
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 04 дек 2014 20:03 - 04 дек 2014 20:07
СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
Последнее редактирование: 04 дек 2014 20:07 пользователем remrem.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сепаратор, не нужен, даже если его в начале шмальнули, главное мешок Захару передать, квест второстепенный.СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ну если ты его спас. С Захаром поговорил и сказал что он жив. То и хрен с ним.Пусть себе дохнетСтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
Тема заблокирована.
А кто на счет апгрейда подскажет,где отдачу проапгрейдить?(Квест Ворона).
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ты не прав брат. Когда Сепатора завалят Захар спросит жив? Ты должен сходить и проверить иначе провал задания
Сепаратор, не нужен, даже если его в начале шмальнули, главное мешок Захару передать, квест второстепенный.СтарыйЧто то я не понял.У Долговязого нет апгрейда на отдачу,есть кучность,калибр,вес.И где тут отдача?Поясни. И еще кто в курсе-после спасения Сепаратора,где-то дня через 2-3,его вояки вальнули.Нужен он дальше по сюжетам или нет?
Тема заблокирована.
Всем удачной охоты.
вопрос по убийству тени монолита - эмбрион сварил. вылупил тень. её убил. задание засчиталось.
а как всё-таки убить оригинал тени монолита?
я почему то думал , что новая тень его завалит оригинал.
вопрос по убийству тени монолита - эмбрион сварил. вылупил тень. её убил. задание засчиталось.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ты квест Алмазные черепа выполнил?Всем удачной охоты.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 дек 2014 21:59 - 04 дек 2014 22:06
Вансо
По вылетам сюда писать stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-33.html#116654
По вылетам сюда писать stalkermod.ru/forum/74-obedinennyj-pak-2-op-2/108039-vylety-i-problemy-v-op-2-tehpodderzhka/Page-33.html#116654
Последнее редактирование: 04 дек 2014 22:06 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
Posted: 04 дек 2014 22:38 - 04 дек 2014 22:47
А ты квест Алмазные черепа выполнил?Всем удачной охоты.
всё выполнил.
СПОЙЛЕР:
сварил арт -идол монолита, когда получил последний череп . но он остался в нычке. ничего не читерил. все эмбрионы варил честно, включая сердцу.
может чего неправильно делаю.
кладу эмбрион в пистолетный слот. активирую. появляются две тени монолита. обе в меня стреляют. одну тень заваливаю (задание засчитывается).
Шахтёр даёт рецепт призрачного зомби, но остаётся не убиваемый Тень монолита.
КонтролеR попутно к тебе ещё один вопрос (знаю что не в тему , но всё-таки) - прихожу к Ною на второй день после первой атаки монстров. после диалога - стабильный вылет Can't open section 'wpn_m590'.
этого оружия нет в списке лута. пробовал через опции меню удалить его (думал что он где-то подвисает). нет - выдаёт что такого оружия нет.
есть идеи?
может чего неправильно делаю.
кладу эмбрион в пистолетный слот. активирую. появляются две тени монолита. обе в меня стреляют. одну тень заваливаю (задание засчитывается).
Шахтёр даёт рецепт призрачного зомби, но остаётся не убиваемый Тень монолита.
КонтролеR попутно к тебе ещё один вопрос (знаю что не в тему , но всё-таки) - прихожу к Ною на второй день после первой атаки монстров. после диалога - стабильный вылет Can't open section 'wpn_m590'.
этого оружия нет в списке лута. пробовал через опции меню удалить его (думал что он где-то подвисает). нет - выдаёт что такого оружия нет.
есть идеи?
Последнее редактирование: 04 дек 2014 22:47 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 04 дек 2014 22:49 - 04 дек 2014 22:50
eddoct
есть идеи?
Знаешь возможно тут как и в квесте Брата Тени убить Сидоровича. Оригинально не завалить ибо он бессмертен! Шахтер просит убить. Ты убиваешь. Квест в зачет? В зачет! Ну и пусть себе живет оригинал.
Ты когда удалил глюченый ствол то убери эту надпись из строчки где удалял. Там должно быть пусто все! Читспавнер есть? В нем нажми на F5 и тоже попробуй удали ствол этот
Кстати я Тень вообще убил на Баре. Кинул капсулу он вылупился и я его хлопнул. И ни какого близнеца не было
есть идеи?
Знаешь возможно тут как и в квесте Брата Тени убить Сидоровича. Оригинально не завалить ибо он бессмертен! Шахтер просит убить. Ты убиваешь. Квест в зачет? В зачет! Ну и пусть себе живет оригинал.
Ты когда удалил глюченый ствол то убери эту надпись из строчки где удалял. Там должно быть пусто все! Читспавнер есть? В нем нажми на F5 и тоже попробуй удали ствол этот
Кстати я Тень вообще убил на Баре. Кинул капсулу он вылупился и я его хлопнул. И ни какого близнеца не было
Последнее редактирование: 04 дек 2014 22:50 пользователем .
Тема заблокирована.
Помогите не могу пройти к Кленову мешают телепорты Волазара.
Тема заблокирована.
Всем привет.Кто точно знает простая Гадюка по квесту Борова-это МР-5к или МР-5А4.Полистал форум фиг поймешь,одни пишут,что та,другие,что эта,а если точно?Да у Жилы есть на обмен МР-5.Специально проверил-выдает МР-5А4.Кто в курсе просветите.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Значит ты их не прошел! ТП пропадают как только ты проходишь квест. Может другой ТП который в лабе? Так там тоже квест надо проходитьПомогите не могу пройти к Кленову мешают телепорты Волазара.
Тема заблокирована.
Так это задание прошел тайник найден или надо пройти всю ветку квестов на нанокостюм чтобы телепорты пропали.
Значит ты их не прошел! ТП пропадают как только ты проходишь квест. Может другой ТП который в лабе? Так там тоже квест надо проходитьПомогите не могу пройти к Кленову мешают телепорты Волазара.
Тема заблокирована.