Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Теле порт может не удалил(если воспользовался спавнером, у меня так было). Пробуй удалить, хотя врядли, лучше откат и переиграть.нет, клад для лысого я нашел и отдал, это я к переходу в лабиринт добраться не могу, что-бы фиму угля спасать от монолитовцев. к стенке вертикальной и подойти не дает, перекидывает на начало пещеры
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
ТП сам убираеться
Теле порт может не удалил(если воспользовался спавнером, у меня так было). Пробуй удалить, хотя врядли, лучше откат и переиграть.нет, клад для лысого я нашел и отдал, это я к переходу в лабиринт добраться не могу, что-бы фиму угля спасать от монолитовцев. к стенке вертикальной и подойти не дает, перекидывает на начало пещеры
Тема заблокирована.
а где секретная комната, на базе Борова?( Воронин за комп. и антенной послал) Может глюкнуло. Кто находил, хоть примерно начку подскажите
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 02 дек 2014 08:43 - 02 дек 2014 08:44
а где секретная комната, на базе Борова?( Воронин за комп. и антенной послал) Может глюкнуло. Кто находил, хоть примерно начку подскажите
Последнее редактирование: 02 дек 2014 08:44 пользователем karavan150.
Тема заблокирована.
Помогите пожалуйста не могу найти тайник от Циклопа на АС, колбы нашел а тайник нет подскажите где тайник и сколько должно быть колб.
Тема заблокирована.
Нет ни этот другой там было сказано
ТайникПомогите пожалуйста не могу найти тайник от Циклопа на АС, колбы нашел а тайник нет подскажите где тайник и сколько должно быть колб.
СПОЙЛЕР:
Чужой хабар найдешь под той.
Что помогала мощь АЭС доставить в мир людской.
Где дух Анархии витает высоко.
И те что за бабло завалят хоть кого.
Находится как раз не далеко.
Но только и подвох здесь есть.
Ограду нужно перелезть.
Тема заблокирована.
народ подскажите, захожу на болото для перегона багги а её на месте нет..
Тема заблокирована.
Posted: 02 дек 2014 13:43 - 02 дек 2014 13:43
Ты ставил правки от karavan 150, если да то вместо багги будет нива.народ подскажите, захожу на болото для перегона багги а её на месте нет..
Последнее редактирование: 02 дек 2014 13:43 пользователем Борода.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Борода если колбы нашел то это все. Иди на нз.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
всем привет.
получил от Пропера задание принести набор вещей в том числе Энцелад из лёжки Фенрира в Лиманске на башне. до лёжки добрался. в рюкзаке череп-телепорт.
Это и есть Энцелад?
получил от Пропера задание принести набор вещей в том числе Энцелад из лёжки Фенрира в Лиманске на башне. до лёжки добрался. в рюкзаке череп-телепорт.
Это и есть Энцелад?
Тема заблокирована.
Так примени череп.всем привет.
Это и есть Энцелад?
Тема заблокирована.
Posted: 02 дек 2014 16:38 - 02 дек 2014 19:14
karavan150
первое , что сделал - применил. оказался в саркофаге, в закрытой комнате. облазил там всё. никакого хабара.
первое , что сделал - применил. оказался в саркофаге, в закрытой комнате. облазил там всё. никакого хабара.
Последнее редактирование: 02 дек 2014 19:14 пользователем FANAT.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
eddoct смотри
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, eddoct
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 02 дек 2014 17:39 - 02 дек 2014 17:50
Люди хелп у меня чистонебовец здох что делать у кого теперь спрашивать про монолитовцев по заданию крота подскажите уже пол игры прошел не хочется начинать сначала. Знаю что его зовут Федька Король может как нибудь его воскресить.
Последнее редактирование: 02 дек 2014 17:50 пользователем Alexs.
Тема заблокирована.
Posted: 02 дек 2014 20:08 - 02 дек 2014 21:05
eddoct смотри
СПОЙЛЕР:
спасибо брат. ты на высоте. все твои подсказки к месту.
тогда ещё один вопрос по сбору биорадара:
всё собрал (есть отметки в задании - схемы, описания и т.п.), но а инвентаре не вижу двух прототипов. как такое может быть?
Вопрос снят - прототип это обычный биорадар. они у меня были в нычке
Последнее редактирование: 02 дек 2014 21:05 пользователем eddoct.
Тема заблокирована.
Как добраться до вертолёта что на трубе ЧАЭС 2 ?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поднимаешься на реактор. Внизу если смотреть с самого реактора валяеться вертолет прям на здании реактора. Ты должен в прыжке запрыгнуть на винт этого вертолета. И тогда с него перепрыгивай на цистерну. Такие же стоят на Агропроме 6 штук. На ЧАЭС 2 они тоже рядом с одной бочки на другую перепрыгнешь ну а дальше начнеться цепочка телепортов. Придеться попотеть. Так и попадешь на трубуКак добраться до вертолёта что на трубе ЧАЭС 2 ?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поговорил с Мухой в пещере,вылез из пещеры, КЛЫК сказал ждем гостей,гостей нет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Клык? Ты уверен? По квесту этому ты должен дойти до секретной точки на Агропроме. Там ждут Док.призрак. Муха. Пилигрим. Потом должны прилитеть вертолеты и начинаеться сходка всех главарей Зоны. Потом они улетают. Появиться Архара. После разговора с ним ты ждешь пока он улетит и поворачиваешься назад. Потом прыгаешь в пузырь над головой и получаешь прикол от Архары. И начинаються квесты Молнии и поход в Мертвый город. Все было?Поговорил с Мухой в пещере,вылез из пещеры, КЛЫК сказал ждем гостей,гостей нет.
Тема заблокирована.