Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Выложи телепорты монолита на ЧАЭС 2 черепа и все будет нормально,а по алмазным черепамИнформация. Нашёл тайник Кабачка в саркофаге. Все мои телепорты переписались в телепортатор. Наконец решил попасть в Мёртвый город, (4 месяца квест висит), но телепортатор невозможно выложить в сейф. Отсюда вылет. Надо переигрывать.
СПОЙЛЕР:
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
Конечно, я не первый раз в Соль играю. Просто варка может быть совершена не обязательно в самом круге, а иногда с краю: у меня получилось сзади около правой стены.здесь важно, чтоб в рюкзаке был модифированный арт сердце полтергейста и этот цветок. Некоторые вообще все арты до перехода в госпиталь выкладывали.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
Чтобы арт не выпадал как попало слева,справа,сзади надо держать в руке нож или ствол,тогда арт выбрасывается перед собой, особенно когда модиф.рудимент варишь чтоб колбаса куда попало не летела
Конечно, я не первый раз в Соль играю. Просто варка может быть совершена не обязательно в самом круге, а иногда с краю: у меня получилось сзади около правой стены.здесь важно, чтоб в рюкзаке был модифированный арт сердце полтергейста и этот цветок. Некоторые вообще все арты до перехода в госпиталь выкладывали.
Спасибо сказали: Holy Sirius, zima59
Тема заблокирована.
Когда я беру на Генераторах невидимый тайник на столбе, что дятлом стучит, мне приходит СМСка от авторов мода, в которой говорится, что в тайник можно попасть с ЧАЭС1 каким-то необычным манером. Что-то я не понял в какой тайник? И ещё: кто-то, не помню, говорил, что мол будешь на Агро за забором, смотри внимательно - есть тайник. Что-то облазил всё, но не вижу.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 28 нояб 2014 16:33 - 28 нояб 2014 16:38
avakadog в красном смс от авторов ОП2 после взятия невидимого тайника на Генераторах говорится что в это место можно вернуться необычным способом. Сам не пробывал, но говорят надо осмотреть тропу(смотри карту в пда) ведущую от чаэс1 в сторону Генераторов. А вот по тайнику на Агро посмотри может это ты ищещь
СПОЙЛЕР:
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita, Holy Sirius
Последнее редактирование: 28 нояб 2014 16:38 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
zima59 Я разобрался: там бонусный тайник лежит.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Не могу сдать квест Захару на" хомячество " (10 "Сайга" и т.д.) Версия 2.02
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
люди подскажите кто должен дать задания на сейф а то не понятно адреналин дал задания на шкатулку а шохтер молчит кто должен скозать про сейф
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не могу сдать квест Захару на" хомячество " (10 "Сайга" и т.д.) Версия 2.02
значит у тебя в рюкзаке находится неисправная сайга,надо только исправные посмотри и выложи неисправные
Тема заблокирована.
Задание даёт Адреналин, но квест на сейф начнётся после того, как ГГ начнёт копать инфу на Неразведанной земле по Клыку.люди подскажите кто должен дать задания на сейф а то не понятно адреналин дал задания на шкатулку а шохтер молчит кто должен скозать про сейф
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поиски шкатулки и сейфа таинственного сталкера.люди подскажите кто должен дать задания на сейф а то не понятно адреналин дал задания на шкатулку а шохтер молчит кто должен скозать про сейф
СПОЙЛЕР:
Внимание! Не все квесты отображаются в активных заданиях ПДА, поэтому необходимо запоминать диалоги, выданные задания, коды и т.п.
Ключевой персонаж ветки - Шахтер. Чтобы получить переход в Пещеру, нужно взять в Баре у Лысого квест на поиски клада. Ну и Шахтер обязательно попросит ГГ выполнить маленькоен поручение - принести Книгу из Забытого Леса. Не поленитесь - принесите.
1. Говорим с Шахтером, получаем задание – спасти сбежавшего «блудного сына» (Фима Уголь) и принести блокнот часового.
2. В Лабиринте на верхнем ярусе переходов в большом зале забираем у охранника блокнот, спасаем беглеца и получаем от него в благодарность переход из Лабиринта в Пещеру.
Если в перестрелке монолитовцы вдруг убьют Фиму Угля - не расстраиваемся, главное, что Меченый его спас и квест будет засчитан.
3. Приносим Щахтеру блокнот и наблюдаем возвращение блудного сына (даже если его перед этим убили монолитовцы). В награду получаем рецепт на новый Арт, Погремушку.
4. По совету Шахтера беседуем с Фимой и узнаем от него о таинственных шкатулке и сейфе, переходе из Лабиринта на Янтарь, а также о необходимости пообщаться с Адреналином. За возможность узнать о еще одном переходе Фима просит принести аптечек, бинтов, "Душу" и мыла.
5. Приносим Фиме хабар и он дает переход из Лабиринта на новую локацию, который в версии от 26.04 заблокирован.
6. Говорим с Адреналином, получаем задание принести из Лабиринта Шкатулку и сейф. Заодно получаем переход в Лабиринт с Янтаря.
7. В Лабиринте находим Шкатулку, в ней - записка с интересной и полезной информацией. Приносим шкатулку Адреналину, рассказываем про встречу с бессмертным Тенью Монолита. Узнаем, что надо поговорить с Шахтером. (как нати Шкатулку, можно узнать в ответах на "Другие вопросы", в разделе "Лабиринт")
8. Говорим с Шахтером, он рассказывает про необходимость вступления в Монолит и отправляет к Сидоровичу.
9. Говорим с Сидоровичем, получаем очередное задание на поиск ремнаборов и амулет Монолита.
10. Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо проинести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". В бункере забираем сейф и ремнаборы. Ремнаборы может забрать один из монолитовцев в бункере - не забываем поторговаться с ними.
11. Идем к Сидоровичу, отдаем ремнаборы и амулет Монолита.
12. Идем к Шахтеру и отдаем сейф.
Ключевой персонаж ветки - Шахтер. Чтобы получить переход в Пещеру, нужно взять в Баре у Лысого квест на поиски клада. Ну и Шахтер обязательно попросит ГГ выполнить маленькоен поручение - принести Книгу из Забытого Леса. Не поленитесь - принесите.
1. Говорим с Шахтером, получаем задание – спасти сбежавшего «блудного сына» (Фима Уголь) и принести блокнот часового.
2. В Лабиринте на верхнем ярусе переходов в большом зале забираем у охранника блокнот, спасаем беглеца и получаем от него в благодарность переход из Лабиринта в Пещеру.
Если в перестрелке монолитовцы вдруг убьют Фиму Угля - не расстраиваемся, главное, что Меченый его спас и квест будет засчитан.
3. Приносим Щахтеру блокнот и наблюдаем возвращение блудного сына (даже если его перед этим убили монолитовцы). В награду получаем рецепт на новый Арт, Погремушку.
4. По совету Шахтера беседуем с Фимой и узнаем от него о таинственных шкатулке и сейфе, переходе из Лабиринта на Янтарь, а также о необходимости пообщаться с Адреналином. За возможность узнать о еще одном переходе Фима просит принести аптечек, бинтов, "Душу" и мыла.
5. Приносим Фиме хабар и он дает переход из Лабиринта на новую локацию, который в версии от 26.04 заблокирован.
6. Говорим с Адреналином, получаем задание принести из Лабиринта Шкатулку и сейф. Заодно получаем переход в Лабиринт с Янтаря.
7. В Лабиринте находим Шкатулку, в ней - записка с интересной и полезной информацией. Приносим шкатулку Адреналину, рассказываем про встречу с бессмертным Тенью Монолита. Узнаем, что надо поговорить с Шахтером. (как нати Шкатулку, можно узнать в ответах на "Другие вопросы", в разделе "Лабиринт")
8. Говорим с Шахтером, он рассказывает про необходимость вступления в Монолит и отправляет к Сидоровичу.
9. Говорим с Сидоровичем, получаем очередное задание на поиск ремнаборов и амулет Монолита.
10. Идем в Лабиринт, по дороге до Лабиринта стараемся держаться как можно дальше от нейтралов и бывших друзей! В Лабиринте находим Тень Монолита и узнаем 3-й недостающий код от двери в бункер Монолита. Что бы он заговорил, необходимо проинести ему "Плазменную гусеницу" и "Погремушку". В бункере забираем сейф и ремнаборы. Ремнаборы может забрать один из монолитовцев в бункере - не забываем поторговаться с ними.
11. Идем к Сидоровичу, отдаем ремнаборы и амулет Монолита.
12. Идем к Шахтеру и отдаем сейф.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поцики всем привет! Подскажите где искать в х8 схрон Димака с красным мозгом?!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
в ютубе глянь там есть видео
Тема заблокирована.
На Ютубе глядеть неинтересно, зачем тогда играть: всё проглядел и в дамки. Надо и самому иногда почесаться.в ютубе глянь там есть видео
А до красного мозга добраться можно через лифтовую шахту (правую), там увидишь проход.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
да тут чуть ли не на каждый вопрос кидают ссылки на ютуб или скрины точного месторасположения предмета выкладывают в помощь. Хотя можно просто описать в несколько слов примерное расположение предмета, чтоб люди сами искали и тем самым играли, а то привыкают что их чуть ли не за ручку ведут. Лично я стараюсь просто объяснить словами, но потом наблюдаю после своего поста выложенные ролики ютуба и скрины. А потом пишут, что народ перестал думать и логически вести игру. Так что бессмысленно тебе кому то что то тут объяснять. Не трать свои нервы. Ничего не изменить.
На Ютубе глядеть неинтересно, зачем тогда играть: всё проглядел и в дамки. Надо и самому иногда почесаться.в ютубе глянь там есть видео
А до красного мозга добраться можно через лифтовую шахту (правую), там увидишь проход.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкерам привет! Ещё в начале игры взял КПК монолитовца. Они остались в игре в разделе ,,данные на КПК,, Там он пишет: когда я был ещё неверным...тут помню...тут не помню...и №342089. Подскажите где эта дверь?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сталкерам привет! Ещё в начале игры взял КПК монолитовца. Они остались в игре в разделе ,,данные на КПК,, Там он пишет: когда я был ещё неверным...тут помню...тут не помню...и №342089. Подскажите где эта дверь?
она или в х-10 после спуска по лестнице или на радаре вышка где снайпер сиди,
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 29 нояб 2014 17:12 - 29 нояб 2014 17:13
Это код от двери в лабе х-10, но в чистой ТЧ. Здесь это просто цифры никуда не пригодные. Авторы забыли или не захотели убрать или изменить. Сейчас на этом месте тайник Кости.Сталкерам привет! Ещё в начале игры взял КПК монолитовца. Они остались в игре в разделе ,,данные на КПК,, Там он пишет: когда я был ещё неверным...тут помню...тут не помню...и №342089. Подскажите где эта дверь?
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 29 нояб 2014 17:13 пользователем avakadog.
Тема заблокирована.
Всем вечер добрый. Сталкеры подскажите пожалуйста, ни как не садится вертушка доставить Боцмана на генераторы, вроде всех в округе бандосов вальнул, а вертуха не садится, что не так?
Тема заблокирована.