Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Доброго времени суток! Прошу помощи по тайнику Стрелка в небе на Радаре. Забрался на антенну, с неё на покосившуюся антенну, а тайника с артами стрелка нет. Может есть какой нибудь фикс или что ещё???

А почему бы тебе просто поиском не воспользоваться по форуму? Посмотри 800 страниц исписано прохождением или ты думаешь кроме тебя ни кто не дошел до этого квеста? Его тут уже сто раз разбирали
Тема заблокирована.
  • shms
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 7

где наити черную энергию
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

где наити черную энергию

у сахарова можно купить,а бывает и так лежит на локах,как арты.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

у меня макс на базе свободы не хочет идти выносить долг на хутор.стоит впереди с руками за спиной и всё.переигрывал несколько раз,то же самое.
как быть?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

у меня макс на базе свободы не хочет идти выносить долг на хутор.стоит впереди с руками за спиной и всё.переигрывал несколько раз,то же самое.
как быть?

Походишь к ним вплотную сохраняешься и тут же загрузись. Заморозка НПС часто бывает! Они быстро проговорят и в путь выдвигаються можешь еще дымовуху в ноги кинуть для большего эффекта
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 840

Ищи братишка раненого.Тогда все срастется.

Это правильно! Обычно он бывает на вышке рядом с тоннелем.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

Бродягам мой Салам, Этих индейцев я с собой не брал выносить Черепа с его бригадой. Зная что предстоит этот квест выполнять собирал баллоны и канистры, мины и далее. Тупо выносли всех, сперва Свободовца на вышке по заданию Черепа а дальше самих Долговцев. Итог и овцы целы и волки сыты.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • Igor_Mix
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 14

Доброго времени суток! Прошу помощи по тайнику Стрелка в небе на Радаре. Забрался на антенну, с неё на покосившуюся антенну, а тайника с артами стрелка нет. Может есть какой нибудь фикс или что ещё???

А почему бы тебе просто поиском не воспользоваться по форуму? Посмотри 800 страниц исписано прохождением или ты думаешь кроме тебя ни кто не дошел до этого квеста? Его тут уже сто раз разбирали

На счёт 100 раз не знаю, но единственное, что нашёл - это видео прохождения, где этот рюкзак лежит на покосившейся антенне, а у меня его там нет!
Тема заблокирована.
  • Igor_Mix
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 14

Igor_Mix привет.Рюкзак с артефактами Стрелка теперь чуть выше,чем в ОП-1.(На той же вышке).Сначала берешь его,потом срабатывают рестрикторы на появление второго тайника В небе над Радаром.

Огромное спасибо! Всё нашёл!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

Igor_Mix тайник с артами Стрелка появится только тогда, когда ты заберешься на соседнюю вышку.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Братья сталкеры)) А зачем ентот детектор изоморфоф нужен??? арты показывает енто конечно класс а енти малые энергетические зоны на кой??? что с ними делать??? подскажите плиз?? и харя на мосту в затоне прозрачная-когда к ней подходишь дозу хватаешь и всяка хрень на небе появляется)) что с ней делать???
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Сталкеры! Подскажите, по квесту "алмазные черепа" нет рюкзака на крыше автовокзала!. Переигровка не помогла. Рюкзак не появился. Где-то читал что Тень монолита в конце выдаст что-то полезное, необходимое для дальнейшего прохождения. Получается восемь месяцев игры псевдопсу под хвост. Что делать?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

в настройках игры есть такая опция МАЛОЗАМЕТНЫЕ ТАЙНИКИ что это означает? кто подскажет
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Информация. Нашёл тайник Кабачка в саркофаге. Все мои телепорты переписались в телепортатор. Наконец решил попасть в Мёртвый город, (4 месяца квест висит), но телепортатор невозможно выложить в сейф. Отсюда вылет. Надо переигрывать.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Информация. Нашёл тайник Кабачка в саркофаге. Все мои телепорты переписались в телепортатор. Наконец решил попасть в Мёртвый город, (4 месяца квест висит), но телепортатор невозможно выложить в сейф. Отсюда вылет. Надо переигрывать.

Уже поднимали вопрос насчет телепортатора. Он не мешает! Ищи что то другое! Я то проходил с ним
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Братья сталкеры)) А зачем ентот детектор изоморфоф нужен??? арты показывает енто конечно класс а енти малые энергетические зоны на кой??? что с ними делать??? подскажите плиз?? и харя на мосту в затоне прозрачная-когда к ней подходишь дозу хватаешь и всяка хрень на небе появляется)) что с ней делать???

на крышу надо попасть только с дерева, только в этом случае спавнится рюкзак.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

в настройках игры есть такая опция МАЛОЗАМЕТНЫЕ ТАЙНИКИ что это означает? кто подскажет

то и означает,если активируешь эту опцию тайники будут малозаметными. Ну это наверно для тех,кому кажется, что тайники здесь просто ищутся.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Ребята, что-то не могу сварить Камень удачи! Всё делаю как надо (не первый раз, чай!), а варка не идёт. У кого-нибудь так было и что делать?
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

Ребята, что-то не могу сварить Камень удачи! Всё делаю как надо (не первый раз, чай!), а варка не идёт. У кого-нибудь так было и что делать?

как вошел на локу Госпиталь, так ни разу не сохраняйся пока не сваришь Камень удачи и не оживишь Муху.
Тема заблокирована.
  • avakadog
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

С третьей переигровки, аж с ЧАЭС2, получилась варка. Никогда такого затыка не было.
Тема заблокирована.