-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Так люди, а кто может дать ссылку на патч 2.04 и фиксы к нему, только чтоб рабочие ссылки были, заранее буду вам благодарен
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Да ты сразу 2,05 накати и фикс 4 поставьТак люди, а кто может дать ссылку на патч 2.04 и фиксы к нему, только чтоб рабочие ссылки были, заранее буду вам благодарен
![]()
![]()
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 окт 2014 13:20 - 08 окт 2014 13:24
maks патчи и фиксы это от создателей. И где то,может конечно ошибаюсь, на первых патчах уже шел разговор об исправлении этой рекскриптовой сцены сходняк авторитетов на Агропроме. Так что думаю что патч и фикс ставить нужно. Ставь да,последний патч2.05 и 4 фикс. Здесь совсем недавно Magomed выкладывал.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita
Последнее редактирование: 08 окт 2014 13:24 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 08 окт 2014 13:24 - 08 окт 2014 13:24
А в 2.05 остались некоторые исправления с 2.04?
Да ты сразу 2,05 накати и фикс 4 поставьТак люди, а кто может дать ссылку на патч 2.04 и фиксы к нему, только чтоб рабочие ссылки были, заранее буду вам благодарен
![]()
![]()
Последнее редактирование: 08 окт 2014 13:24 пользователем .
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
так новые патчи включают в себя то что было в предыдущих!
А в 2.05 остались некоторые исправления с 2.04?
![]()
![]()
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: , Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите где раздобыть телепорты разных локаций???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
romel, по пути прохождения определенных квестов по поиску тайников, в тайниках будешь находить телепорты на определенные локации. Так что не спеши вперед, ищи тайники данные по определенным квестам и будут у тебя телепорты, но за пользование ими придётся вносить кругленькую сумму. Уж разработчики в этом постарались.подскажите где раздобыть телепорты разных локаций???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
как пройти квест с полтергейстами в деревне кровососов на АС??
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
romel, всех полтергейстов нужно уничтожить из гауса обычного. Тот что Призрак дает не подходит. И еще, полтергейсты бывают заходят на другие локации. Я одного догнал аж возле Бара. Так что надо постараться не дать им выйти за локацию. Удачи.как пройти квест с полтергейстами в деревне кровососов на АС??
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 08 окт 2014 14:57 - 08 окт 2014 14:59
С патча 2.04 фикс 4 полтеры на другую локу уже не уходят.И еще, полтергейсты бывают заходят на другие локации. Я одного догнал аж возле Бара. Так что надо постараться не дать им выйти за локацию. Удачи.
Последнее редактирование: 08 окт 2014 14:59 пользователем .
Тема заблокирована.
Posted: 08 окт 2014 15:37 - 08 окт 2014 15:39
Не много о патчах и фиксах, как пишут разработчики, не обязательно ставить их по порядку, сразу накатываем последние , в них всё с начало и до конца, по этому Бродяги кто скачивает игру по новому сразу устанавливайте последний патч и фикс. С уважением к Сталкерской Братве я.
Объясните мене твердолобому как установить шрифт , ну очень мелкий у меня(может у всех так). Так то я в самом браузере выставляю , ну это так не удобно.
Объясните мене твердолобому как установить шрифт , ну очень мелкий у меня(может у всех так). Так то я в самом браузере выставляю , ну это так не удобно.
Спасибо сказали:
Последнее редактирование: 08 окт 2014 15:39 пользователем magamed.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Господа!
А существует ли правка, которая позволит перекидывать вещи из рюкзака в схрон и обратно без перескока таблицы в верх после каждого перемещения предмета, если нычка забита или рюкзак, этот процесс сильно напрягает!
А существует ли правка, которая позволит перекидывать вещи из рюкзака в схрон и обратно без перескока таблицы в верх после каждого перемещения предмета, если нычка забита или рюкзак, этот процесс сильно напрягает!
Тема заблокирована.
maks,,смотри что есть по сходке может сообразишь 
Для тех, у кого проблема со "Сходкой авторитетов" на Агропроме, после оживления Мухи и перехода из Госпиталя (не появляются вертушки и сами "авторитеты").
1. После перехода говорим с Мухой и Призраком, сохраняемся - выходим из игры.
2. Находим в файле: \gamedata\scripts\bind_stalker.script строку:
function actor_binder:update(delta)
Сразу под ней добавляем:
db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")
Сохраняем изменения в файле!
3. Загружаем предварительно сделанное сохранение.
Сразу после загрузки наблюдаем появление всех участников сходки. Вертушек не будет, это не исправляется.
4. Сразу сохраняемся, выходим из игры и заменяем файл на оригинальный (резервный), либо комментируем добавленные строки таким образом:
--[[db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")]]
сохраняем изменения.
5. Загружаем последнюю сохранку - ждем окончания переговоров, наблюдаем "отлет" авторитетов (просто исчезают), говорим с Архарой и "воскресшим" старым товарищем.
P.S.
В дальнейшем, при загрузке сохранений на Агро, сделанных после сходки, или при последующих заходах на локу, будет вылезать "ахтунг" с руганью на неудалившиеся рестрикторы:
fin_priz_dell_restrictor
fin_dok_dell_restrictor
fin_pili_dell_restrictor
arh2_dell2_restrictor
Можно либо не обращать на "ахтунг" внимания, если не сильно раздражает и вылетов при этом не происходит, либо удалить рестрикторы по методу удаления глючных объектов...
Готовый код для удаления (вставить вместо закомментированного или соответственно отредактировать имеющийся:
Код: Выделить код
local bad_object_names = {"fin_priz_dell_restrictor", "fin_dok_dell_restrictor", "fin_pili_dell_restrictor", "arh2_dell2_restrictor" }
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
СПОЙЛЕР:
Для тех, у кого проблема со "Сходкой авторитетов" на Агропроме, после оживления Мухи и перехода из Госпиталя (не появляются вертушки и сами "авторитеты").
1. После перехода говорим с Мухой и Призраком, сохраняемся - выходим из игры.
2. Находим в файле: \gamedata\scripts\bind_stalker.script строку:
function actor_binder:update(delta)
Сразу под ней добавляем:
db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")
Сохраняем изменения в файле!
3. Загружаем предварительно сделанное сохранение.
Сразу после загрузки наблюдаем появление всех участников сходки. Вертушек не будет, это не исправляется.
4. Сразу сохраняемся, выходим из игры и заменяем файл на оригинальный (резервный), либо комментируем добавленные строки таким образом:
--[[db.actor:give_info_portion("spawn_pervay_vertuha")
db.actor:give_info_portion("spawn_vtoray_vertuha")]]
сохраняем изменения.
5. Загружаем последнюю сохранку - ждем окончания переговоров, наблюдаем "отлет" авторитетов (просто исчезают), говорим с Архарой и "воскресшим" старым товарищем.
P.S.
В дальнейшем, при загрузке сохранений на Агро, сделанных после сходки, или при последующих заходах на локу, будет вылезать "ахтунг" с руганью на неудалившиеся рестрикторы:
fin_priz_dell_restrictor
fin_dok_dell_restrictor
fin_pili_dell_restrictor
arh2_dell2_restrictor
Можно либо не обращать на "ахтунг" внимания, если не сильно раздражает и вылетов при этом не происходит, либо удалить рестрикторы по методу удаления глючных объектов...
Готовый код для удаления (вставить вместо закомментированного или соответственно отредактировать имеющийся:
Код: Выделить код
local bad_object_names = {"fin_priz_dell_restrictor", "fin_dok_dell_restrictor", "fin_pili_dell_restrictor", "arh2_dell2_restrictor" }
local i, se_name, se_obj
for i, se_name in ipairs(bad_object_names) do
se_obj = alife():object(se_name)
if se_obj then
news_manager.send_tip(db.actor,"Удалили глючный ствол:"..se_name,nil,nil,1000)
alife():release(se_obj, true)
end
end
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в свое время я такой же вопрос задавал в этой теме. На такую правку я нигде так и не наткнулся. ссылкаГоспода!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Что за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я тут выкладывал можешь через спавнер закупитьподскажите где раздобыть телепорты разных локаций???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Над Гидом ведеться работа.Скоро он будет готовЧто за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Квест убить псевдо Сидоровича Обязательно Ф1 использовать!!!!
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
чтоб сработал квест на тушканов надо у Ворона ргдшек купить и только ими уничтожать,у Кузи не знаю,если собрал все оружие и есть деньги и арт,то должно сработатьЧто за издевательства, квест по фотографу, Кузя не принимает оружие ВОВ, почему. Кулинар дает квест на уничтожение тушканов, тоже не срабатывыет, пропишите Гид.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.