Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

КонтролеR,а должен быть вот такой
СПОЙЛЕР:
тогда все окей
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

КонтролеR,тогда у тебя не должно быть и перехода АС- ДТ он тоже в пда Ары
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

yzik41,ищи по своим сохранкам где ты потерял продолжение квеста на экзу ЧД,у тебя все персы молчат как партизаны,а без этого квеста не попадешь в Вост.Припять,можно начинать сначала тогда
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

КонтролеR,а должен быть вот такой
СПОЙЛЕР:
тогда все окей

А еще мельче не мог скрин сделать :( ни фига не видно блин
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

kvkjok дробовик Дрозд стреляет шрапнелью. Находишь в тайнике Алксандрыча на Юпитере. Ну это когда поиграешь на болотах. Любого монстра с одного выстрела. Если есть спавнер то wpn_ks23. Только с патронами беда,но в спавнер ammo_23x76_shrap. Костя дает Кедр после квеста отнести арты Акиму.Отличный ствол длч ближнего боя. Ну а если так заморочился с автомотом Стрелка то папка weapon переписывай слот 2 на слот 1. Если конечно сумеешь добраться до этой папки :ohmy:А ели не переиграешь с Вороном - потеряешь как минимум 2 сюжетные ветки : раритетное оружие и привет от Сидоровича. Ну и прицепом еще много чего....
Dum spiro, spero!
Последнее редактирование: 06 окт 2014 03:00 пользователем zima59.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят подскажите пожалуйста почему тайник в артефактами Стрелка на сломанной антенне не появляется? Может где на другой антенне заспавнился? кто знает?
Последнее редактирование: 06 окт 2014 03:55 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Подскажите пожалуйста, почему нет рюкзака в лежке Фенрира в путепроводе, проходил как в видео, а может быть из-за того, что я прошел по пути в путепровод острова на Янтаре, может надо сразу после взятия квеста бежать в путепровод, и можно-ли прописать этот тайник через спавнер.
Последнее редактирование: 06 окт 2014 04:57 пользователем .
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

wladimirbond, Я не думаю что прохождение тобой Острова на Янтаре повиляло на спавн тайника, видимо не сработал какой-то рестриктор, попробуй переиграть. Заспавнить можно содержимое тайника, если знаешь что в нем находится.
Последнее редактирование: 06 окт 2014 05:22 пользователем .
Тема заблокирована.
  • kvkjok
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 29

Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста, можно ли решить проблему без переигрывания.
У меня повис квест от Ворона на Свалке (уничтожить собак). Я уже писал, что сразу они вроде бы налетели, но тут меня выбросило из игры и теперь собаки не появляются, сколько не хожу и не ищу...
Переигрывать ОЧЕНЬ не хочется, тем более, что этого сохранения уже нет, т.е. просто начинать новую игру нужно. :sick:
Теперь, собственно, вопрос - можно ли как-то закрыть/снять этот квест без переигровки?
Поршнями, ковырянием в файлах скриптов - ну хоть как-нибудь?
Заранее благодарю хотя бы за время, потраченное на обдумывание! :)
Тема заблокирована.
  • cross6
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 42

После "Часа Ужаса" ГГ перестал спать,пишет "Какой спать.Страшно!"Что делать,я ничего не вижу,все мыльное
?
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

kvkjok, придется переиграть. Делай сохранки почаще.
=============================
cross6, пробуй дождаться следующего часа ужаса(он в 22.00 наступает) и пережить его. С локац во время ЧУ уходить нельзя. Делай сохранки почаще.
Тема заблокирована.
  • ВодВадка
  • ПРИБЫВШИЙ

Всем привет,где искать экспериментальный броник для Василия,или номер страницы где прочитать плиз
Тема заблокирована.
  • Sniper7278
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 1025

ВодВадка, я снял этот броник с разведчика, который находился на вышке на юго-западе локации Болота.
Последнее редактирование: 06 окт 2014 09:40 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
  • Леминг
  • ЗНАТОК ЗОНЫ
  • Благодарностей: 473

Всем здравствуйте. Подскажите, как лучше-пройти оригинальный сюжет, а потом квесты ОП или идти параллельно? Солянку проходил один раз, самую первую, давно. Куча квестов сразу, боюсь запутаться. Заранее спасибо.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Парни подскажите пожалуйста по частям карт Альпениста, я собрал всего 15штук, на новых локах есть эти карты, если да то на каких и где?
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Парни подскажите пожалуйста по частям карт Альпениста, я собрал всего 15штук, на новых локах есть эти карты, если да то на каких и где?

на затоне в кустах рядом со знаком автобусная остановка, ну это не далеко от соснодуба и на Южном плато у вертолета.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Всем здравствуйте. Подскажите, как лучше-пройти оригинальный сюжет, а потом квесты ОП или идти параллельно? Солянку проходил один раз, самую первую, давно. Куча квестов сразу, боюсь запутаться. Заранее спасибо.

если ты не играл ОП1 то наверно лучше играть сначала основной сюжет, а уж потом и сюжеты ОП2.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Повторюсь может кто ответит.
Всем привет.Продолжаю квест "ОСТРОВА". Появился остров у меня как-то странно,искал бонусный тайник Фенира на "Промитее",ну естественно перезагружался пока по крыше шастал,взял значится,башкой стал крутить, мля висит остров между высоток, хотя когда на кинотеатр лез его точно не было.Чудны дела твой Господи.Ну ладно забрался я на этот остров,времени убил,от прайма смс "а и б сидели на трубе и т.д." и это всё ,ни тебе тайничка ни чего!!! Ладно чёрт с ним,теперь вопрос:сейчас на затоне,по островам шастаю, кидает меня по телепортам,прайм пишет "телепорт на трубе",застрял я на комплексе где три трубы,куда дальше?
Решил погонять дальше,взять тайник стрелка в припяти,критичный вылет,вот лог:
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

zefir сюжет острова и проходит по подсказкам Прайма через кучу телепортов возвращаешься на остров. Там среди бонусных артов находишь декодер(так вроде называется прибор) и так на каждой локации,где есть острова. Все прохождение есть на ютубе. По поводу лога не помогу. Извини.
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Люди!Подскажите,как найти Архару на Агропроме?Метка есть-Архары нет!?ЗаранееСПС!
Тема заблокирована.