Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

• ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?
Тема заблокирована.
  • tuman
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 76

Подскажите пожалуйста , не спавнятся тайники стрелка в трубах на ДТ и ТД
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Получил задание Свиблова "военная угроза". Нужно говорить с Кузнецовым, а он у меня уже очень, очень, очень и очень давно мертв.... Что делать?

Переигрывать
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

magamed привет, да я все эти задания почти прошёл иду на Свалку, а тайник коллекционера заспавнился видать на дереве за военным блокпостом, а там оружие хорошее есть, только вот ума не приложу как на него залезть)))
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят есть вопрос, начал ОП2 сначала, установил патч 2.05 и фикс 4, в этих обновках исправили проблему с квестом Болотного Доктора по зачистке Химер на стадионе Припяти? и тот телепорт с которым у меня возникла проблема на ЧАЭС 1 по квесту Волозара, его поставили на правую ЛЭП назад?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

maks, Да, исправлено.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Ребят есть вопрос, начал ОП2 сначала, установил патч 2.05 и фикс 4, в этих обновках исправили проблему с квестом Болотного Доктора по зачистке Химер на стадионе Припяти? и тот телепорт с которым у меня возникла проблема на ЧАЭС 1 по квесту Волозара, его поставили на правую ЛЭП назад?

У меня то телепорт на месте! Почему у меня ни каких проблем нет с Волозаром?я его месяца два назад завершил.либо у тебя не лицензионный сталкер.либо правки которое не позволяют сработать.либо ты кому то сохранку давал.а в ней были правки.вот и глюкнуло
Тема заблокирована.
  • zima59
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Благодарностей: 30500

magamed привет, да я все эти задания почти прошёл иду на Свалку, а тайник коллекционера заспавнился видать на дереве за военным блокпостом, а там оружие хорошее есть, только вот ума не приложу как на него залезть)))

это не сложный тайник и на это дерево с разбега даже с не изменным прыжком запрыгнуть можно. Дальше будет сложнее, значительно сложнее. Где то читал, что Котобегемот создавая свои видео, увеличил прыжок на метр)
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

magamed, поясни, пожалуйста, что значит "уменьши дистанцию офлайна"? Как это сделать? Что нужно открыть и где что поправить?

Привет путь к файлу gamedata - config - alife.ltx. , в alife.ltx ищешь такую строчку switch_distance = 160 вот 160 меняй на скажем 10, пройдя проблемный участок верни в исходное положение.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

maks может уже взял тайник за блок постом , так на всякий случай, там достаточно на первый нижний ствол запрыгнуть и ткнуть стволом в сторону рюкзака.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

подскажите прошел Волозара его тайники.уже давно .но после него у меня остались капсулы и модули что с ними делать?

когда одеваешь улучшенный стальной крыс,то один из 4 модулей помещаешь в пистолетный слот чтоб он работал,я ставлю здоровье и оно автоматом пополняется если серьезно ранен,так же и остальные используй
Тема заблокирована.
  • ЕЕН
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 8

Переигрывать

Исключено, это все равно что НИ
После какого момента в игре можно пользоваться "живым сердцем"? Диалог с Болотным доктором об этом артефакте у меня уже был...
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

ЕЕН,Значит ты квесты Кузи не проходил? После воскрешения у него может не быть нужного диалога,а несколько сталков писали что после Воскрешения Кузю догнать не могут чтоб поговорить,вот и решай. Да,живое сердце лучше сварить самому а не покупать
Последнее редактирование: 09 окт 2014 17:42 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
  • kvkjok
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 29

Народ!
А что в игре за эффекты на видео используются?
HDR включен? А то я вот присмотрелся - картинка напоминает Обливион в стандартном варианте "освещение - вырвиглаз!"
Если да - может, кто-то знает, как его отключить?
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

КонтролеRда при чем тут твоя.лицензия?люди есть и на пиратке играют.одно и тоже говоришь.значит не у всех как у тебя.

Вот почитай с оффсайта инфа для размышления
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

ЕЕН,Значит ты квесты Кузи не проходил? После воскрешения у него может не быть нужного диалога,а несколько сталков писали что после Воскрешения Кузю догнать не могут чтоб поговорить,вот и решай. Да,живое сердце лучше сварить самому а не покупать

Согластно заверениям разработчиков в ОП 2 у воскрешенного НПС устранили потерю памяти на квесты!
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Поиски Эльзы подскажите как добраться до рюкзака в Припяти который в подвале за решёткой.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

народ.кто выполнил чертежи оружейника?сделал хостел нашел к нему глушак.теперь опять не знаю что делать?
Тема заблокирована.
  • avernik
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 181

Если уж совсем "припекло", то на крайний случай можно попробовать спавн-меню от caravan150 - там есть неплохая фишка - оживить любого, кто находится под ногами (F10 в режиме паузы вроде бы). Мне в некоторых случаях помогало.
"Не спешите удивляться, жизнь полна импровизаций". Это нормально.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

ну что не кто не знает по чертежам оружейника?тут постоянно человек 10 общаются все уже знакомые.и не кто из вас не выполнял по этим чертежам оружейника.хоть чем не будь на микните дайте наводку?у меня нет пока не каких заданий только эти чертежи и хомяки которые меня уже достали.
Тема заблокирована.