-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
про какие двери речь чего-то не пойму?Да, печально. 2 раз переигрываю. С дверьми всё в порядке. Единственное - в ТД на сходке наёмники ко мне не враждебны. Спасибо.
Тема заблокирована.
Я раз пять проходил Соль с ОП1 - наймы в ТД только один раз были враждебны, а когда прошёл этот квест в ОП2, то тоже жёлтенькие.в ТД на сходке наёмники ко мне не враждебны.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Бродяги что то не так у Вас, наймы в определённых ситуациях могут быть нейтральными к Вам, игру значит обманули. Такого просто не должно быть.
Тема заблокирована.
Небольшие непонятки: переигрываю с начала на 2.03 патче. Грохнул бандитов на АТП, но почему-то ни у одного нет АК-47 для Кузнецова или я что-то проглядел, может с этим патчем другой автомат надо нести?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
АК на АТП попадаются редко, не более 2-х.
Толи не могу найти, толи нет рюкзака с запиской о местонахождении Лешего в люке БТР на свалке. Доцент наводку дал..
Может в другом месте ?
Толи не могу найти, толи нет рюкзака с запиской о местонахождении Лешего в люке БТР на свалке. Доцент наводку дал..
Может в другом месте ?
Тема заблокирована.
А может это другая группировка наймов и они ещё не успели разозлиться или репа ГГ очень хороша! :lol:Такого просто не должно быть.
Тема заблокирована.
АК полно, а вот АК-47 нет - или это одно и то же?АК на АТП попадаются редко. Доцент наводку дал.Может в другом месте ?
Тайник в бронетранспортёре точно, просто его плохо видно (совсем не видно), надо извернуться и прицелом попасть на него..
Тема заблокирована.
Наймы на ТД желтые только когда идешь туда за флешкой,или вы ДТ имеете ввиду?
А может это другая группировка наймов и они ещё не успели разозлиться или репа ГГ очень хороша! :lol:Такого просто не должно быть.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Искрутился буквой Зю....но в БТРском люке пусто.
Тема заблокирована.
давай сохранку поищуИскрутился буквой Зю....но в БТРском люке пусто.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Скажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Под вагономСкажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
тайник под вагоном? а какие проблемы? не можешь найти или не можешь до него добраться?Скажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
если под вагоном,то ищи над колесной парой,а если тренировочный под мостом,то надо видео смотретьСкажите пожалуйста как достать тайник коллекционера на ж/д насыпи?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет.подскажите. на аграпроме прапорщик стреляет не даёт по дойти,а надо,как с ним договориться?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кузнецову нужна винтовка облегчённая и с уменьшенной отдачей,в баре уменьшили вес,за отдачу не берутся,кто уменьшает отдачу?
Тема заблокирована.
читать надо внимательней,сначала отдача делается,потом вес,после изменения веса оружие больше не улучшаетсяКузнецову нужна винтовка облегчённая и с уменьшенной отдачей,в баре уменьшили вес,за отдачу не берутся,кто уменьшает отдачу?
Тема заблокирована.
а ты к нему днем подойди у опоры ЛЭПвсем привет.подскажите. на аграпроме прапорщик стреляет не даёт по дойти,а надо,как с ним договориться?
Тема заблокирована.