Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
- Alexs
-
Автор темы
- АДМИН
- Спасибо получено: 14604
Объединенный Пак 2 (ОП-2) долгожданный многими аддон на Народную Солянку, разработанный на платформе игры Сталкер Тени Чернобыля 1.0006. Данная тема будет полностью посвящена прохождению мода Объединенный Пак 2 в которой вы сможете поделиться своим вариантом прохождения, помочь в поиске бесчисленных тайников, разбросанных по территории игровых локаций. Сюжет ОП-2 огромен и своими масштабами потрясает, в нем собрано большое количество интересных и непредсказуемых квестов, которые будут давать главному герою новые квестовые персонажи. Что бы не запутаться в сюжетных перипетиях и правильной последовательности выполнения заданий и создана данная тема. Объединенный Пак 2 прежде всего будет интересен людям для которых сюжетные моды не пустой звук, а народная солянка в особенности. В состав ОП-2 были включены не безызвестный мод Шахматист, Коллекционер 2, Волна монстров и совершенно новый под названием Снайпер, стоит заметить что за каждым выше перечисленным названием стоит абсолютно новый сюжет.
Прохождение Объединенного Пака 2 требует от игрока максимальной концентрации на игровом процессе, обдуманного прохождения, внимательности и хладнокровного подхода к выполнению заданий и всего сюжета в целом. Торопиться при прохождении означает обрекать себя в дальнейшем на сюжетные нестыковки и переигрывание. Внимательность, прочтение диалогов и обдумывание своих действий вот на что требуется обратить внимание. Данная тема возможно для кого-то станет своеобразным гидом по прохождению Объединенного Пака 2 и местом где можно будет получить помощь. Дополнительно в модификации сделано большое количество нововведений, практически во всех составляющих.
Обратите внимание что возможно при прохождении у вас могут появляться вылеты, поэтому чтобы получить помощь большая просьба сопровождать свое сообщение логом вылета.
1. Удаляем полностью Сталкер ТЧ с компьютера, деинсталлируя его. На компьютере не должно быть не только папки gamedata, но и даже папки S.T.A.L.K.E.R! Если она осталась - обязательно удалите её вручную! Также удалите из папки Мои Документы папку stalker-shoc со всем содержимым. Это крайне важно и обязательно к выполнению, даже если Вы супер крутой спец в компах, все там понимаете и считаете, что это лишнее и не нужно. Еще раз повторяю: это нужно сделать обязательно.
2. Устанавливаем Сталкер ТЧ. При установке игра попросит ввести имя игрока. Настоятельно не рекомендуется писать 111, qqq, admin, Vasia Pupkin и подобное. Лучше всего напишите своё настоящее фамилию и имя на русском языке. Играя в ОП-2 Вы поймете, зачем это было нужно. Эта информация никуда не передается и используется только исключительно игрой на Вашем компьютере, так что можете не бояться).
3. ОП-2 работает только на чистой версии ТЧ 1.0006. Поэтому, у кого версия 1.0004 или другая - апгрейдим установленную игру до версии 1.0006.
4. Скачиваем ОП-2 обязательно нужно установить в ту же папку, в которую установлен Сталкер ТЧ. Поэтому, если Вы изменили папку по умолчанию при установке Сталкер ТЧ, то укажите эту же папку при установке ОП-2.
5. После того, как Вы скачали и проверили антивирусом все нужные файлы, на все время установки полностью отключаем антивирус. Это крайне важно и нужно сделать обязательно, иначе возможны проблемы из-за некорректной установки. Все файлы Сталкера ТЧ, ОП-2, и другие, указанные в ссылках, абсолютно чистые. Если все равно страшно, то отключите от компьютера интернет, просто выдернув сетевой провод из гнезда. И тогда никакой вирус точно к Вам не проникнет.
6. Устанавливаем ОП-2. При установке не торопимся. Внимательно читаем то, что пишет инсталлятор и аккуратно это все выполняем.
ОФИЦИАЛЬНЫЕ фиксы, правки улучшающие игру, описание предметов, спавнер и т.д., патчи на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ .
Вложения:
- pasha063
-
- Посетитель
- sashok1970
-
- Посетитель
pasha063 пишет: .подскажите как взять тайник котабегемота в тайнике стрелка?
- magamed
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6685
sashok1970 - поучительное видео , но есть и другой способ , брал его по другому( да думаю не один я брал его иным способом).
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30401
спасибо брат! Я все понял!magamed пишет: zima59 Братишка я же тебе скинул , ты можешь с ней делать всё что тебе угодно, не нравиться содержимое, ставь туду своё, и ещё распакованная gamedata имеет приоритет над db-ками.
sashok1970 - поучительное видео , но есть и другой способ , брал его по другому( да думаю не один я брал его иным способом).
- pReDat0R
-
- Посетитель
Тут ты не прав. Игра в первую очередь как раз таки грузит db файлы а уж потом дату.по правильному надо бы вообще дату упоковывать обратно.и загрузка быстрей.и лагает меньше.да и многое другое получше будетmagamed пишет: zima59 Братишка я же тебе скинул , ты можешь с ней делать всё что тебе угодно, не нравиться содержимое, ставь туду своё, и ещё распакованная gamedata имеет приоритет над db-ками.
- Георгий78
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 131
- pReDat0R
-
- Посетитель
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
у меня тоже, кроме первой, больше нигде теней не было. Пришлось использовать видео. Я даже настройки все на максимум выставлял - тени не появились.Георгий78 пишет: тут вот еще что заметил.прохожу задание "Тени"смотрел видео там отчетливо видно.в МГ от памятника Ленина.падает тень .на люк.у меня же не фига.так тень не отображается.просто встал на люк меня телепортнуло.пришло смс следующая будет Юпитер в 16.30.пришел опять тень не видно от вышке.фигня творится в игре.
- gela_67
-
- Посетитель
- Монстр
-
- Посетитель
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Ну ты сам и ответил,почисть рюкзачки то,да и количество зверья с зомбями поубавь,а вообще лог вылета нуженМонстр пишет: Всем привет.заполз на янтарь,при торговле с сахаровым или с кем другим на этой локе постоянно вылетает игра.борохла наскладывал в бункере целую кучу.шо делать?правка есть на этот трабл?
- pReDat0R
-
- Посетитель
Есть! Не складывать всякий хлам в большом колличестве на больших локациях! Он итак переполнен да еще ты со своими вещичками!Откатывайся назад и больше не нагружай локации хламом.Вон храни их в подземелье агропромаМонстр пишет: Всем привет.заполз на янтарь,при торговле с сахаровым или с кем другим на этой локе постоянно вылетает игра.борохла наскладывал в бункере целую кучу.шо делать?правка есть на этот трабл?
На вот как облегчение тебе дам снижение веса на многое. Можешь много носить на себе. Арты.патроны и разную хрень!Но вот поможет тебе зайти на локу или нет...yadi.sk/d/cX7SOiJHTTW3P
- pReDat0R
-
- Посетитель
Не вылет тебе не поможет! У него игра вылетает перегружена локация. У меня все время на ней то зомбари то еще всякий сброд и ни чего не висит! Как в Баре один раз накасячил с тех пор не нагружаю локи!varomix пишет:
Ну ты сам и ответил,почисть рюкзачки то,да и количество зверья с зомбями поубавь,а вообще лог вылета нуженМонстр пишет: Всем привет.заполз на янтарь,при торговле с сахаровым или с кем другим на этой локе постоянно вылетает игра.борохла наскладывал в бункере целую кучу.шо делать?правка есть на этот трабл?
- Монстр
-
- Посетитель
КонтролеR пишет:
Есть! Не складывать всякий хлам в большом колличестве на больших локациях! Он итак переполнен да еще ты со своими вещичками!Откатывайся назад и больше не нагружай локации хламом.Вон храни их в подземелье агропромаМонстр пишет: Всем привет.заполз на янтарь,при торговле с сахаровым или с кем другим на этой локе постоянно вылетает игра.борохла наскладывал в бункере целую кучу.шо делать?правка есть на этот трабл?
На вот как облегчение тебе дам снижение веса на многое. Можешь много носить на себе. Арты.патроны и разную хрень!Но вот поможет тебе зайти на локу или нет...yadi.sk/d/cX7SOiJHTTW3P
у меня на свалке три нычки,а там добра...)жалко продавать же.а ссыль на увелечение переносимого веса или на уменьшение веса шмотья?на янтарь захожу и выхожу без вылетов.диалоги тоже в норме.торговать не могу-сразу вылет.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Ну у меня с 200 до 40 снизилось.не знаю может у тебя увеличитМонстр пишет:
КонтролеR пишет:
у меня на свалке три нычки,а там добра...)жалко продавать же.а ссыль на увелечение переносимого веса или на уменьшение веса шмотья?на янтарь захожу и выхожу без вылетов.диалоги тоже в норме.торговать не могу-сразу вылет.
- Sniper7278
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 1025
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
- Монстр
-
- Посетитель
хорошо.как будет вылет с логом прикреплю.с логами вылеты не часто бывают.Sniper7278 пишет: Монстр, ты когда пишешь о вылете, всегда прикрепляй лог вылета. Лог давай.
- pReDat0R
-
- Посетитель
Оперативки можешь хоть 32 Гб поставить игре по фигу. Максимум для нее это 4 Гб ОЗУ! Больше она не видит! Такой старый движок у сталкераvaromix пишет: КонтролеR, я в курсе,сам в баре попадал,но у меня в бункере ученых тоже барахла хватает,но без вылетов же, может оперативки маловато ,бывает такой вылет,вместо лога просто пишет недостаточно памяти. Это если у меня параллельно еще браузер и медиаджет открыты
Процессор с частотой не ниже 2.5 Ghz
Не менее 4Gb ОЗУ
64х разрядная Windows
Быстрый загрузочный SSD диск с установленными на нем Windows, ТЧ и ОП-2
Неинтегрированная видеокарта. На полной динамике на интегрированных видеокартах возможно значительное падение FPS на сильно загруженных сценах. На интегрированной видеокарте комфортная игра возможна только на статике.
Сталкеров в Зоне
|