-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Тема заблокирована.
переиграй,и не тащи за собой химер на базу ,да и на барьер постарайся не тащить.Если не перегружен от них вполне можно сделать ногиПарни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Спасибо сказали: я андрей,
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагамиПарни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ну мне Сидор восстановил репу со свободовцами за лавэ. Так что, как вариант можно пользоваться.
Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагамиПарни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Тема заблокирована.
"хомяка"не могу сдать Сидору.артефакты для ученых.все собрал.а задание не срабатывает.перепроверил раз 5.уже все правки удалил.не помогло.кто посмотрит?
rghost.ru/58156190
рядом 2 рюкзака там доберете арты.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Стального колобка не хватает."хомяка"не могу сдать Сидору.артефакты для ученых.все собрал.а задание не срабатывает.перепроверил раз 5.уже все правки удалил.не помогло.кто посмотрит? rghost.ru/58156190 рядом 2 рюкзака там доберете арты.
Тема заблокирована.
Я с барьера загруженный после атаки монолита зашел по пути к Сумашедшему. Взял флеху и пока дочапал, там уже химеры сделали свое дело. Придется в начале разгрузиться,а потом за флехой. Спасибо. Удачи.
Тема заблокирована.
Всем привет,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'.Попробовал удалить все правки-проблема не исчезла.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Это достижение может появится и на абсолютно чистой игре.,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'..
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А фигня в последних патчах фиксах лежит! Античит на любой чих реагирует! Не спешите все подряд ставить! Патчи и фиксы чуть не каждую неделю клепают!Всем привет,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'.Попробовал удалить все правки-проблема не исчезла.
Тема заблокирована.
квест на флешку лучше проходить как самостоятельное задание а не заодно с чем-то,химеры спаавнятся когда берешь флешку,там есть вариант валить их кувалдой если навык есть.Еще есть вариант взять флешку мирным путем,правда я сам не пробовал ,но видел видео,тогда псих тоже валит химер. Есть еще одна штука,химеры не лезут в воду и стрелять их можно и оттуда,но вот радиация?Я с барьера загруженный после атаки монолита зашел по пути к Сумашедшему. Взял флеху и пока дочапал, там уже химеры сделали свое дело. Придется в начале разгрузиться,а потом за флехой. Спасибо. Удачи.
Тема заблокирована.
задание "Тени" пришел на точку красное смс не приходит?.Юпитер 16.30
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Мини правки для 2.04 версии
100% выпадение частей монстров - файлы config\creatures\*
У бармена значительно больше денег (10 млрд) - config\gameplay\character_desc_bar.xml
Новые пункты меню у Сидора - дает на халяву метки, все арты и патроны, так же ремнаборы - файлы config\gameplay\dialogs_trading.xml, config\text\rus\sak_strings_trade.xml и scripts\lines91.script
С трупов с некоторой вероятностью падает почти все: любой арт, капсула, эмбрион, детекторы и много чего другого. Вносит дикий дисбаланс. На свой интерес. Файлы config\misc\death_items_*.ltx
Сталкеры скупают, что ни попадя - файл config\misc\trade_generic.ltx
Время до выброса на ЧАЭС увеличино в 4 раза (2 часа) - config\scripts\aes\aes_space_timer.ltx
НЕ ПОД ШФ: 30 артов на поясе - config\inventory_sect.ltx и config\ui\inventory_new.xml
Снята защита actor.ltx - файл scripts\amk.script
Хоть обпейся водки - amk_alcohol.script
Варка артов за минуту с вероятностью 100% - scripts\amk_mod.script
Неписи не шмонают нычки и трупы - scripts\amk_offline_alife.script
Арты высасывают радиацию и на поясе, и в рюкзаке - scripts\arc_arts.script и scripts\arc_radiation.script
Фотки со спутника (ранее выкладывал) и вся фотоохота с одного зверя - scripts\bind_fot.script
С трупов падает все в исправном виде (почти всё) + 100% выпадение брони - scripts\death_manager.script
Нет проверки на количество обменов - scripts\dialogs.script
Крепкий рюкзак - scripts\drrr.script
Убрана проверка иммунитетов от артов - scripts\inventory/script
Починка полностью убитых стволов и брони одним ремкомплектом (при этом, он [ремкомплект] не пропадает) - scripts\repair_check.script
Покупка любого предмета за рубль из главного меню - scripts\ui_mm_opt_add.script
Метки на тайники коллекционера - scripts\valerich_treasures.script
Ворон берет стволы в любом состоянии - scripts\wawka_dialog.script
yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
СПОЙЛЕР:
У бармена значительно больше денег (10 млрд) - config\gameplay\character_desc_bar.xml
Новые пункты меню у Сидора - дает на халяву метки, все арты и патроны, так же ремнаборы - файлы config\gameplay\dialogs_trading.xml, config\text\rus\sak_strings_trade.xml и scripts\lines91.script
С трупов с некоторой вероятностью падает почти все: любой арт, капсула, эмбрион, детекторы и много чего другого. Вносит дикий дисбаланс. На свой интерес. Файлы config\misc\death_items_*.ltx
Время до выброса на ЧАЭС увеличино в 4 раза (2 часа) - config\scripts\aes\aes_space_timer.ltx
НЕ ПОД ШФ: 30 артов на поясе - config\inventory_sect.ltx и config\ui\inventory_new.xml
Арты высасывают радиацию и на поясе, и в рюкзаке - scripts\arc_arts.script и scripts\arc_radiation.script
Фотки со спутника (ранее выкладывал) и вся фотоохота с одного зверя - scripts\bind_fot.script
С трупов падает все в исправном виде (почти всё) + 100% выпадение брони - scripts\death_manager.script
Починка полностью убитых стволов и брони одним ремкомплектом (при этом, он [ремкомплект] не пропадает) - scripts\repair_check.script
Покупка любого предмета за рубль из главного меню - scripts\ui_mm_opt_add.script
yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
Тема заблокирована.
интересно конечно,но как-то слишком уж легко будет игратьМини правки для 2.04 версии
СПОЙЛЕР:
yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
Тема заблокирована.
КонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Я дико извиняюсь, но я прав распакованная gamedana имеет приоритет над db, игра может и грузит их в первую очередь но работают файлы из распакованной папки.
Тут ты не прав. Игра в первую очередь как раз таки грузит db файлы а уж потом дату.по правильному надо бы вообще дату упоковывать обратно.и загрузка быстрей.и лагает меньше.да и многое другое получше будетzima59 Братишка я же тебе скинул , ты можешь с ней делать всё что тебе угодно, не нравиться содержимое, ставь туду своё, и ещё распакованная gamedata имеет приоритет над db-ками.
sashok1970 - поучительное видео , но есть и другой способ , брал его по другому( да думаю не один я брал его иным способом).
Тема заблокирована.
Ну ты когда с нета на комп скачиваешь а потом в игру ставишь исходники удаляешь что-ли? Создай папку "правки для для ОП2" и в нее сохраняй исходные файлы,а то вдруг чего подправить надо тебе заново искать и скачивать приходитсяКонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
Тема заблокирована.
КонтролеR написал:
magamed написал:
на многих форумах пишут что игра первоочердно читает незапакованую геймдату и только после db,но вот на счет лагов и тормозов КонтролеR прав,так что лично я все пакую в db. Не знаю с чем связано,но правка на телепорт Волозара ЧАЭС на одной из опор не работала пока не запаковал db - шку
СПОЙЛЕР:
Тут ты не прав. Игра в первую очередь как раз таки грузит db файлы а уж потом дату.по правильному надо бы вообще дату упоковывать обратно.и загрузка быстрей.и лагает меньше.да и многое другое получше будет
СПОЙЛЕР:
Я дико извиняюсь, но я прав распакованная gamedana имеет приоритет над db, игра может и грузит их в первую очередь но работают файлы из распакованной папки.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не встречалКонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
Тема заблокирована.