Перейти к содержимому
  Вход   Регистрация

Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

•  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
  • Благодарностей: 0
 аватар

Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2

Монстр, ты когда пишешь о вылете, всегда прикрепляй лог вылета. Лог давай.

Если ты внимательно будешь читать что пишут то не будешь писать то что итак ясно. Вылетает у человека без лога. Бывают и безлоговые вылеты. Особенно перегруз локации. Просто неодолела система загрузить детализацию локи и все. Тут ни каких логов не будет. Обычный вылет на рабо.стол и все
Тема заблокирована.
  • я андрей
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 4087

Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6139

Парни, доброй ночи. Когда я взял флешку Сумасшедшего на АС, на базу свободы напали химеры и замочили чувака которому я принес антизомбин и еще замочили того кого я должен завалить сам. Что переигрывать?

переиграй,и не тащи за собой химер на базу ,да и на барьер постарайся не тащить.Если не перегружен от них вполне можно сделать ноги
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагами
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Как писали на оффсате мода. Ты должен регулярно при каждом заходе на Ас бежать на Барьер и зачищать его от монстров и НПС. Иначе репутация у Свободы резко упадет и они станут врагами

Ну мне Сидор восстановил репу со свободовцами за лавэ. Так что, как вариант можно пользоваться.
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН
  • Благодарностей: 131

"хомяка"не могу сдать Сидору.артефакты для ученых.все собрал.а задание не срабатывает.перепроверил раз 5.уже все правки удалил.не помогло.кто посмотрит? rghost.ru/58156190 рядом 2 рюкзака там доберете арты.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

"хомяка"не могу сдать Сидору.артефакты для ученых.все собрал.а задание не срабатывает.перепроверил раз 5.уже все правки удалил.не помогло.кто посмотрит? rghost.ru/58156190 рядом 2 рюкзака там доберете арты.

Стального колобка не хватает.
Тема заблокирована.
  • я андрей
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 4087

Я с барьера загруженный после атаки монолита зашел по пути к Сумашедшему. Взял флеху и пока дочапал, там уже химеры сделали свое дело. Придется в начале разгрузиться,а потом за флехой. Спасибо. Удачи.
Тема заблокирована.
  • cross6
  • НОВИЧОК
  • Благодарностей: 42

Всем привет,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'.Попробовал удалить все правки-проблема не исчезла.
2.09 фикс 2.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'..

Это достижение может появится и на абсолютно чистой игре.
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Всем привет,у меня стоит ОП-2 вер.2.03+70%части монстров,бессмертыне НПС,100%тайники,фото со спутника и доп задание без счетчика.При выпивание настойки Доктора вылазит достижение 'Читер'.Попробовал удалить все правки-проблема не исчезла.

А фигня в последних патчах фиксах лежит! Античит на любой чих реагирует! Не спешите все подряд ставить! Патчи и фиксы чуть не каждую неделю клепают!
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Я с барьера загруженный после атаки монолита зашел по пути к Сумашедшему. Взял флеху и пока дочапал, там уже химеры сделали свое дело. Придется в начале разгрузиться,а потом за флехой. Спасибо. Удачи.

квест на флешку лучше проходить как самостоятельное задание а не заодно с чем-то,химеры спаавнятся когда берешь флешку,там есть вариант валить их кувалдой если навык есть.Еще есть вариант взять флешку мирным путем,правда я сам не пробовал ,но видел видео,тогда псих тоже валит химер. Есть еще одна штука,химеры не лезут в воду и стрелять их можно и оттуда,но вот радиация?
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН

задание "Тени" пришел на точку красное смс не приходит?.Юпитер 16.30
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Мини правки для 2.04 версии

СПОЙЛЕР:

yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

Мини правки для 2.04 версии

СПОЙЛЕР:

yadi.sk/d/bbTq9kYDbcF3b

интересно конечно,но как-то слишком уж легко будет играть
Тема заблокирована.
  • Георгий78
  • ВЕТЕРАН

КонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.
Тема заблокирована.
  • magamed
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ
  • Благодарностей: 6685

zima59 Братишка я же тебе скинул , ты можешь с ней делать всё что тебе угодно, не нравиться содержимое, ставь туду своё, и ещё распакованная gamedata имеет приоритет над db-ками.

sashok1970 - поучительное видео , но есть и другой способ , брал его по другому( да думаю не один я брал его иным способом).

Тут ты не прав. Игра в первую очередь как раз таки грузит db файлы а уж потом дату.по правильному надо бы вообще дату упоковывать обратно.и загрузка быстрей.и лагает меньше.да и многое другое получше будет

Я дико извиняюсь, но я прав распакованная gamedana имеет приоритет над db, игра может и грузит их в первую очередь но работают файлы из распакованной папки.

Моя доброта заканчивается там, где Ваша наглость переступает границу.
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

КонтролеR.если можешь все найти?помоги удалил gamedata.а там у меня правка стояла.на этот вылет Arguments : telepathist_cyclops.и теперь не могу найти не где.решения этого вылета.играю без фиксов и патчев.

Ну ты когда с нета на комп скачиваешь а потом в игру ставишь исходники удаляешь что-ли? Создай папку "правки для для ОП2" и в нее сохраняй исходные файлы,а то вдруг чего подправить надо тебе заново искать и скачивать приходится
Тема заблокирована.
  • varomix
  • ВЕТЕРАН ЗOНЫ

КонтролеR написал:
СПОЙЛЕР:
magamed написал:
СПОЙЛЕР:
на многих форумах пишут что игра первоочердно читает незапакованую геймдату и только после db,но вот на счет лагов и тормозов КонтролеR прав,так что лично я все пакую в db. Не знаю с чем связано,но правка на телепорт Волозара ЧАЭС на одной из опор не работала пока не запаковал db - шку
Тема заблокирована.
  •  аватар
  • ПРИБЫВШИЙ
 аватар

Не встречал
Тема заблокирована.