Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 сен 2014 15:55 - 23 сен 2014 15:56
Георгий78
почитай может ту чего найдешь
СПОЙЛЕР:
в личке
Последнее редактирование: 23 сен 2014 15:56 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
во дурдом "Тени"теперь смс не приходит красное в 23.20 на юпитере.как меня это начинает бесить.сколько играю в сталкера.не когда столько вопросов не задавал.и не могу бросить игру.уже как зомби.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
После квеста остаться в живых на Янтаре пришла смс забрать дешифратор из зомби,подскажите где этот зомби,мне ни в одном не попадается,переигрывал не помогает.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Труп зомби с дешифратором обычно спавнится около дерева, что ближе к выходу с завода, но трупак могут раньше неписи обыскать.После квеста остаться в живых на Янтаре пришла смс забрать дешифратор из зомби,подскажите где этот зомби,мне ни в одном не попадается,переигрывал не помогает.
Тема заблокирована.
Posted: 23 сен 2014 17:12 - 23 сен 2014 17:13
я переигрывал 2 раза по разным причинам,и оба раза дешифратор был у зомбаков у ворот ангара когда они там толпой спавнятся,а первый раз они дружно влезли в воронку и я нифига не нашелПосле квеста остаться в живых на Янтаре пришла смс забрать дешифратор из зомби,подскажите где этот зомби,мне ни в одном не попадается,переигрывал не помогает.
Последнее редактирование: 23 сен 2014 17:13 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 23 сен 2014 17:19 - 23 сен 2014 17:20
Ну у меня с 200 до 40 снизилось.не знаю может у тебя увеличит :lol: вообще снижение веса[/quote]
спасибо!у меня с 80 до 50 кг снизился вес.
Последнее редактирование: 23 сен 2014 17:20 пользователем . Причина: очепятка
Тема заблокирована.
Posted: 23 сен 2014 17:46 - 23 сен 2014 17:47
Монстр сказал:
Диета?
С тормозами то помогло?
СПОЙЛЕР:
Последнее редактирование: 23 сен 2014 17:47 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста,прибегаю с сейфом к Сидоровичу,снимаю амулет все зеленые ,единственный кто стреляет,Фанат
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Значит он тебя спалилПодскажите пожалуйста,прибегаю с сейфом к Сидоровичу,снимаю амулет все зеленые ,единственный кто стреляет,Фанат
Тема заблокирована.
на разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Накопить 250 тыщ и сходить к Сидору.он помиритна разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
Тема заблокирована.
Posted: 23 сен 2014 18:42 - 23 сен 2014 18:45
ты там поаккуратней,там не военные а наймы шмаляют,вынеси наймов а вояк не трогай,снайпер на мосту справа - найм,1 или 2 невидимки наймы и в севе чувак еще,вот их и гасина разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
Спасибо сказали: Валера Л
Последнее редактирование: 23 сен 2014 18:45 пользователем varomix.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
На самом деле узнать не трудно. Всего то дойти до Сидора если есть диалог то вояки. А нету значит наемы
ты там поаккуратней,там не военные а наймы шмаляют,вынеси наймов а вояк не трогай,снайпер на мосту справа - найм,1 или 2 невидимки наймы и в севе чувак еще,вот их и гасина разборках Халявы, военные взбунтовались. А у меня с Кузнецовым ещё дела остались. -Как быть?
Тема заблокирована.
КонтролеR, ты же помнишь, там среди военных наемники появляются после этого квеста,потом по этому поводу у Стрелка диалог с кем-то есть.Некоторые не разобравшись валят и вояк тоже,в итог они враги
Спасибо сказали: Валера Л
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня среди военных были военные.которые шмаляли по мне. А так как у меня мод все друзья.а кто враги те красного цвета.вот их я и выносилКонтролеR, ты же помнишь, там среди военных наемники появляются после этого квеста,потом по этому поводу у Стрелка диалог с кем-то есть.Некоторые не разобравшись валят и вояк тоже,в итог они враги
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
а у тебя тень от кривой антенны хорошо просматривается? Я это место только на полной динамике прошел.во дурдом "Тени"теперь смс не приходит красное в 23.20 на юпитере.как меня это начинает бесить.сколько играю в сталкера.не когда столько вопросов не задавал.и не могу бросить игру.уже как зомби.
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Avalokita
Тема заблокирована.
Д-аа, интересный расклад. Наёмники стравили с военными. Даже если военных не цеплять всё ровно Сидору бабло нести. Очередной зоновский развод.
- Спасибо, вам, ребята! Выпутался.
- Спасибо, вам, ребята! Выпутался.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Неожиданно появились проблемы с сохранением - работает не всегда. Часто при сохранении (обычном и быстром) вылетает с жуком или виснет. Прям беда - настреляюсь, хабара наберу, заданий повыполняю, а сохраниться боюсь. Когда вылетает, открываю блокнот, выполняю команду "Вставить", и в файле появляются 2 слова "STACK TRACE" и больше ничего. Может, кто знает, в чём проблема?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите пожалуйста,прибегаю с сейфом к Сидоровичу,снимаю амулет все зеленые ,единственный кто стреляет,Фанат.Пробовал разные варианты,ходил в невидимой экзе,пробовал ручной телепорт , вес 160, а Фанат шмаляет и все.
Тема заблокирована.