Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Буду очень благодарен.КонтролёR- hhhhH - у меня твой сейв не скачивается может тебе свой подкинуть.
P.s У меня походу этот тайник вообще не спавнится.
Тема заблокирована.
Д-аа, Сахар ещё тот хитрец. Точно подсунет не то, что надо А рецепт вообще бывает на эту пустышку? "Огненная" у меня- есть
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 25 сен 2014 14:49 - 25 сен 2014 14:50
Если ты имеешь ввиду задание на уничтожение топливного склада, то диалог на этот квест у него появится после того как ГГ выполнит задание Борова "Меткий стрелок".Когда Ааз дает задание про конвой?
Последнее редактирование: 25 сен 2014 14:50 пользователем .
Тема заблокирована.
если я не путаю,то рецепт на лунную пустышку выпадает с найма вместе с пда,когда предателя Павлика пасешьУ кого можно "лунную пустышку" отработать? Варить нечего , рецепта -нет
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
С ПДА найма выпадает рецепт Титанового колобка, а комплексный рецепт на 4 модификата Пустышки берется в Х-16, бумаги лежат недалеко от трупа Призрака.
если я не путаю,то рецепт на лунную пустышку выпадает с найма вместе с пда,когда предателя Павлика пасешьУ кого можно "лунную пустышку" отработать? Варить нечего , рецепта -нет
Тема заблокирована.
Да вроде всех тогда обобрал. Что-то криво здесь пошло. Жила-ожил; пустышки, для него -нет
Тема заблокирована.
Posted: 25 сен 2014 16:51 - 27 сен 2014 19:07
DEL
Последнее редактирование: 27 сен 2014 19:07 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
Жиле по-любому рецепт нуженvaromix Да и в 16 той все подмёл. В ПДА-нет. Меня этот вопрос уже давно волнует. Думал может где-то заработать. На Сахара, одна надежда
Тема заблокирована.
Posted: 25 сен 2014 17:02 - 25 сен 2014 17:03
varomix Да на колобки рецепт в ПДА есть. Ему же ещё арт.- Пустышка лунная нужна. А , с ней, у меня, все очень плохо
Последнее редактирование: 25 сен 2014 17:03 пользователем Валера Л.
Тема заблокирована.
Vitamin
тут ищи тогда
Тема заблокирована.
Валера Л, а чего ты так уперся в этот квест,тебе это оружие понадобится только когда до неразведанной земли доберешься,играй найдется твоя пустышка
Тема заблокирована.
hhhhH - вот скачай, прочитай и выбирай что тебе надо, мой игровой набор начинал с патча4 и фикса а сейчас всё на 5-ом -
yadi.sk/d/YSleYUpYbfRdg
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сходи еще в х-16, документ может с первого раза не появиться, но с последующих должен быть:varomix Да на колобки рецепт в ПДА есть. Ему же ещё арт.- Пустышка лунная нужна. А , с ней, у меня, все очень плохо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет.
В подземном путепроводе взял стальной крыс, подскочила радиация и не убирается, никак не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
И ещё, можно как-то убить когти смерти там же или их просто пробежать? Спасибо
В подземном путепроводе взял стальной крыс, подскочила радиация и не убирается, никак не могу разобраться, помогите, пожалуйста.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А ты не хватай все подряд.Он радиоактивныйВсем привет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 26 сен 2014 10:12 - 26 сен 2014 12:46
Братья - сталкеры, выручайте! Не могу пройти тайник Фенрина на РЛС в Лиманске, стою на конструкции и не могу перепрыгнуть на площадку, неделю мучаюсь, хотел уже бросать игру, может кто пройдет и сбросит мне сохранку после тайника. Буду очень прзнателен. Игра ОП-2, Fix (1), спавнер, бессмертные NPS, без дождя и тумана на всех локациях, рюкзак не рвётся,
ПМ с захватом цели и зумом. Моя сохранка yadi.sk/d/fP-VTgxVbg3Yo
ПМ с захватом цели и зумом. Моя сохранка yadi.sk/d/fP-VTgxVbg3Yo
Последнее редактирование: 26 сен 2014 12:46 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
мужики привет!кто подскажет почему не срабатывают хомячные задания,у кузнецова только с ак не разобрался ,не знаю какой ак надо ,их много.а у остальных персонажей не срабатывает.вроде по списку всё нашёл!
Тема заблокирована.
Нужен простой АК под 7.62х39 , не АКМ ,часто у бандосов бывает,и с патронами смотри,нужны простые и бронебойные УЗ не покатятмужики привет!кто подскажет почему не срабатывают хомячные задания,у кузнецова только с ак не разобрался ,не знаю какой ак надо ,их много.а у остальных персонажей не срабатывает.вроде по списку всё нашёл!
Тема заблокирована.
ты схранение дай нормальное,там рюкзак куда он денетсяЯ почему тут и мечусь, что весь этот полуоткрытый люк облизал, а ничего там нет.
Тема заблокирована.