-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ну вот и поговорили - пойду тоды другие квесты шерстить)))))))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
вечер добрый всем вам.люди добрые подскажите не могу пройти один квестик.на болотах надо поставить мины (охота на библиотекаря) куда их ставить вообще ладу не могу дать ставил на поляне ставил перед мостиком.не чего не помогает всех валят а у меня патроны заканчиваются.помогите
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
обидно блин . ребят подскажите пож как сделать квестовых персов бессмертными
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Ну, блин, полдня маялся на Агро с доками для Бармена, с одной стороны вертолет, с другой Шерстюк с полдюжиной бойцов в ряд.
Открыл телепорт на крыше, так и убег.
А ведь не первый год в Зоне и не знал про него.
Открыл телепорт на крыше, так и убег.
А ведь не первый год в Зоне и не знал про него.
Тема заблокирована.
Да нет,на болотах Свиблов дает задания.Сначала на красный мозг контрика потом на пулемет ПКМ вроде,вот когда пулемет возьмешь из рюкзака появится Дэн с братвойVAROMIX Про пулемет нет ничего (( если этоне миниган и не рг-6 их выполнил. я сейчас сдал квест псевдо охоты повару на болоте он сказал что ден пошол за мясом может он еще где может появиться ? но не на метке ни рядом его нет и точки жолтой нет , кругом тишина (( маячок его стоит где байк сидора стоял на дороге, прокакал я дена ((( а заного уже не охото пипец .
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребята выложите скриншот, немогу найти последний документ, Воронина на агропроме, 25 есть а 26 не могу нийти написано Шахта а какая, все облазил так и не нашел.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Этот документ лежит в подземелье, на самом верху круговой лестницы. Документ можешь увидеть, находясь на холме возле базы военных и заглянув в шахту. Надеюсь, понятно описал.ребята выложите скриншот, немогу найти последний документ, Воронина на агропроме, 25 есть а 26 не могу нийти написано Шахта а какая, все облазил так и не нашел.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
Нафик тебе зти мины! На поляне где бочки красные залезаешь на камни, и кувалдой всех мочи. Правая кнопка мышки.вечер добрый всем вам.люди добрые подскажите не могу пройти один квестик.на болотах надо поставить мины (охота на библиотекаря) куда их ставить вообще ладу не могу дать ставил на поляне ставил перед мостиком.не чего не помогает всех валят а у меня патроны заканчиваются.помогите
Тема заблокирована.
По разумению Дьяка их надо около бочек и канистр закладывать(мины)для детонации.Только все это туфта,2 или 3 мины сработали на остальных чаще сам подрываешьсявечер добрый всем вам.люди добрые подскажите не могу пройти один квестик.на болотах надо поставить мины (охота на библиотекаря) куда их ставить вообще ладу не могу дать ставил на поляне ставил перед мостиком.не чего не помогает всех валят а у меня патроны заканчиваются.помогите
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Тема заблокирована.
Ребята, Сталкеры, подскажите с грехом пополам для защиты ангара на свалке по поручению Борова, собрал, прикупил,
оружие Фанату для сталкеров, а он его не берёт. Что надо предпринять, подскажите???
оружие Фанату для сталкеров, а он его не берёт. Что надо предпринять, подскажите???
Тема заблокирована.
yandex.ru/10/77120b19096f1fd75f9f3e7d013e68abc302cd110337667.jpg.htmlребята выложите скриншот, немогу найти последний документ, Воронина на агропроме, 25 есть а 26 не могу нийти написано Шахта а какая, все облазил так и не нашел.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
Оружие должно быть новеньким, т.е. не покоцаным. Проверь всё ли собрал правильно:Ребята, Сталкеры, подскажите с грехом пополам для защиты ангара на свалке по поручению Борова, собрал, прикупил,
СПОЙЛЕР:
Квест "Плечом к плечу"
Фанату: АК-74М – 3 шт.
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Фанату: АК-74М – 3 шт.
SPAS-12 – 2 шт.
РГД-5 – 5 шт.
3 прицела ПСО-1
Прапору: пулемёт РПК-74м – 1 шт.
Бронебойные патроны – 300 шт.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: varikap, perez56
Тема заблокирована.
а точно все собрал?прицелы не забыл? Там диалог заново начинаешь он тебе перечисляет что надо,ты отдаешь чего насобирал .Тока потом к Кулинару раньше 2 ночи не подходи бесполезноРебята, Сталкеры, подскажите с грехом пополам для защиты ангара на свалке по поручению Борова, собрал, прикупил,
Спасибо сказали: varikap, perez56
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 19 июль 2014 16:38 - 19 июль 2014 16:56
Ищу тайник невидимый около кабинки перевёрнутой, где ворона кричит, но не могу найти. Ткните пальцем слепому, где он?
P.S. Обкаркалась, сволочь, но я всё-таки его нашёл!
P.S. Обкаркалась, сволочь, но я всё-таки его нашёл!
Последнее редактирование: 19 июль 2014 16:56 пользователем avakadog.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ребят а кому арты надо отдать 5 штук которые костя на кордоне дает в самом начале
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 19 июль 2014 17:15 - 19 июль 2014 18:29
Всем привет. Чет не могу найти тайник в Центральной Припяти на первом этаже в доме возле памятника солдату. Где находится этот тайник?
.................отбой
.................отбой
Последнее редактирование: 19 июль 2014 18:29 пользователем Sniper7278.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ураааа ден появился и диалогов у него накопилось море ща буду ганять по заданиям ГГГГГ я просто прозевал квест на пкм :woohoo:
Тема заблокирована.
Акимушке, что на выходе на Свалку.ребят а кому арты надо отдать 5 штук которые костя на кордоне дает в самом начале
Спасибо сказали: varikap,
Тема заблокирована.