Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
парни подскажите где найти арт АКСОН для ДРАГУНОВА
кто его дает или где найти
кто его дает или где найти
Тема заблокирована.
Там кабанчики и собаки тусуются в лощинке.Жила пиво спрятал, где-то около Сидора. Что-то не могу найти. Подскажите кто знает. (только не слишком точно)
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: Валера Л
Тема заблокирована.
ВАЛЕРА Л он спрятал пиво в пне ищи где кабаны с собаками тусуются
Спасибо сказали: Валера Л
Тема заблокирована.
Я его получил в каком-то из тайников Коллекционера.парни подскажите где найти арт АКСОН для ДРАГУНОВА, кто его дает или где найти
Тема заблокирована.
В шапке темы"Патчи и фиксы"посмотриребята , я что-то прошляпил ссылку на спавн-меню от Каравана. влом прописывать вручную. мож кто-то скинет.
спс. скачал.
что по второму вопросу? есть идеи?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Народ кто брал квест видеоархив? на оффсайте нет.тайник в госпитале за границей локации.куда смог долезть долез от входа добежал до самого конца.оббегал все что можно.не могу найти.кстати если кому надо то вот бесконечный телепорт в госпиталь
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
и тут вроде кидали или поиском поищи ремонт полностью убитой брони и оружияребята , я что-то прошляпил ссылку на спавн-меню от Каравана. влом прописывать вручную. мож кто-то скинет.
и попутно ещё один вопрос - дважды взял огнемёт Полтергейст, и оба раза сломанные. даже ремонтники не берутся за работу. есть в игре нормальный?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
а во повезло тебе.нашел я :lol:
yadi.sk/d/aNLQgSG_RQtVJ
Тема заблокирована.
Что не кто не знает рецепт?Народ.одного арта не хватает "глаз ворона" где можно взять или кто дает рецепт на него?
Тема заблокирована.
В лабиринте искал?
Что не кто не знает рецепт?Народ.одного арта не хватает "глаз ворона" где можно взять или кто дает рецепт на него?
Тема заблокирована.
да .там забирал.
В лабиринте искал?
Тема заблокирована.
Рецепта на "глаз ворона" нет, но зато они есть в Лабиринте на самом низком уровне.Что не кто не знает рецепт?
Тема заблокирована.
- Павел Владимирович
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Благодарностей: 60
Павел Владимирович
ЗНАТОК ЗОНЫ
Как сделать чтоб когда смотришь в прицел,он был круглый,а не овальный?
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
[quote="Георгий78" post=91402[/quote]да .там забирал.[/quote]
Еще есть по заданию Ворона на клондайк артефактов.
Еще есть по заданию Ворона на клондайк артефактов.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
Мне никто помочь советом не хочет? - Как быть если Костя постоянно валит Кузнецова когда идет на свалку,после того как дает мне тайник. Со штанами Толика я уже смирился.Всем привет ! Подскажите, а когда надо говорить с Костей в деревне новичков . После разговора он идет на свалку через мост и постоянно убивает Кузнецова .Фикс с бессмертием квестовых персонажей не работает . Как поступить? Мне давно пора на свалку . А штаны Толика так и не берутся , хотя я игру скачал с другого места и переиграл все заново . Их просто не достать. У всех что-ли с этим квестом все нормально? Глубокий присяд - это ведь нажать кнопку всегда в присяде+ присесть ? Жду помощи.
Тема заблокирована.
нашел я этого воришку с "заставой",пойду сдаваться
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Люди добрые, ну подскажите пожалуйста как достать тайник Жилы???
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 19 июль 2014 00:55 - 19 июль 2014 00:56
ebbot написал:Мне никто помочь советом не хочет? - Как быть если Костя постоянно валит Кузнецова когда идет на свалку,после того как дает мне тайник. Со штанами Толика я уже смирился.
Когда Костя переходит в сторону свалки под мостом ты должен быть как можно дальше от него.Тогда он спокойно пройдет.У меня первый раз так же было потом я отбежал подальше и он прошел.
Когда Костя переходит в сторону свалки под мостом ты должен быть как можно дальше от него.Тогда он спокойно пройдет.У меня первый раз так же было потом я отбежал подальше и он прошел.
Последнее редактирование: 19 июль 2014 00:56 пользователем varikap.
Тема заблокирована.