Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Словил вылет на Болотах при торговле копытами с Дэном:
Что это?
СПОЙЛЕР:
FATAL ERROR
[error]Expression : no_assert
[error]Function : CXML_IdToIndex<class CInfoPortion>::GetById
[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\xml_str_id_loader.h
[error]Line : 112
[error]Description : item not found, id
[error]Arguments : trade_dan_enough13
Что это?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
ребята подскажите говорят патч 2.03 вышел теперь в контриках безоары будут вы подать.стоит ставить?а то я что-то боюсь.
Тема заблокирована.
- zima59
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Благодарностей: 30500
zima59
МОДЕРАТОР
Привет всем! Сидор не принимает заказ на экзоскелеты. Что ему не нравится?
Dum spiro, spero!
Тема заблокирована.
Прошу прощения за повтор! Но никто не ответил! По квесту Кости в Х10 надо найти подсказку для кода. Никаких телепортов нет. Рюкзака за решёткой нет! Кто-то написал, что это из-за наложения квестов Кости и Сахарова. Что с этим можно сделать. Ушёл от этого квеста далеко. Не хотелось бы начинать сначала.
И ещё Сахаров всё время посылает к выжигателю, а я уже вернулся с ЧАЭС. Подскажите, что не так???
И ещё Сахаров всё время посылает к выжигателю, а я уже вернулся с ЧАЭС. Подскажите, что не так???
Тема заблокирована.
Если в х-10 не появились телепорты, значит не выполнены все квесты по х10. Перед последним диалогом с Костей об х-10, должны быть выполнены квесты: 1. поисков научной экспедиции, 2. квест по Гавру с его уничтожением, 3. квест на научные трактаты для Сахарова и что-то ещё, точно не помню. Только после этого появятся телепорты последнего тайника Кости в х-10. Посмотри, что ты ещё не сделал и сделай!Подскажите, что не так???
Тема заблокирована.
На самом деле все немного не так.Я взял тайник в х-10 уже давно,а Гавр до сих пор живой у меня.И доки научн.экспедиции я брал после тайника.Так что проблема в чем-то другом
Если в х-10 не появились телепорты, значит не выполнены все квесты по х10. Перед последним диалогом с Костей об х-10, должны быть выполнены квесты: 1. поисков научной экспедиции, 2. квест по Гавру с его уничтожением, 3. квест на научные трактаты для Сахарова и что-то ещё, точно не помню. Только после этого появятся телепорты последнего тайника Кости в х-10. Посмотри, что ты ещё не сделал и сделай!Подскажите, что не так???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Ребят подскажите пож где находиться 1 тайник стрелка с артами ? заранее спасибо.
Тема заблокирована.
А кто-нибудь флешку Вируса находил в Припяти? Монолит весь вынес а тайник в подвале найти не могу
Тема заблокирована.
Я так понимаю, что речь идёт о первом тайнике, что дал Доктор: попасть на него можно с крыши дома, куда закидывает переход с АТП, а дальше по проводам к дереву. Его видно.Ребят подскажите пож где находиться 1 тайник стрелка с артами ? заранее спасибо.
Тема заблокирована.
У меня то же самое, это ограничение на торговлю. Правка Каравана не канает для Дена.Словил вылет на Болотах при торговле копытами с Дэном:
СПОЙЛЕР:FATAL ERROR
Что это?
Спасибо сказали: avakadog
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
А кто-нибудь флешку Вируса находил в Припяти? Монолит весь вынес а тайник в подвале найти не могу
СПОЙЛЕР:
труба там в стену уходит - попрыгать надо
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
всем привет.подскажите пожалуйста где взять вторую часть рецепта рудимента грудины.думал дает шахтер ,но он не дал.спасибо
Тема заблокирована.
Кто такой сталкер Альфа 2012 и какого он гибнет на АС???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет ! Вопрос по Неразведанной земле . Фотоаппарат для Фотографа не могу найти и два арта (чёрный ангел нашёл ) будут по сюжету кем-то даваться , а то в игре таких не встречал ? Спасибо !
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ подскажите как изменить репутацию у свободы
вроди никого не стрелял, а ща агрятся зайти на базу немогу
Тема заблокирована.
Стоит в экзе при входе на базу свободы.Тот кому ты антизомбин приносил.Кто такой сталкер Альфа 2012 и какого он гибнет на АС???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
ну кто ни будь подскажите кто дает вторую часть рецепта мутировавшего рудимента грудины,без него не смогу колбы варить>
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
идти к сидору что бы он за деньги договорился со вободой
Тема заблокирована.
У меня два раза такое было.народ подскажите как изменить репутацию у свободы
1 После того как выполнил квест от брата тени монолита по сбору ПДА стукача.
2 После того как выполнил квест по заданию пантеры украсть из оружейки (не помню что) на базе свободы.
Пришлось платить Сидору за примирение оба раза.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.