-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Добрый день.Кто-нибудь находил рюкзак Александрыча на Юпитере?Всю контейнерную станцию облазил не найду
Тема заблокирована.
Где находится Дьяк и какие дополнительные переходы даёт Димак за архивы?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 18 июль 2014 12:12 - 18 июль 2014 12:12
Дьяк находиться на болотах как с Кордона перейдешь на болота сразу же его и найдешь,димак тебе откроет переход со свалки приям в В.Припять как пинесешь ему архив доки.Где находится Дьяк и какие дополнительные переходы даёт Димак за архивы?
Спасибо сказали: Vadim7777
Последнее редактирование: 18 июль 2014 12:12 пользователем jeka1971.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как решить такую проблему,ищу тайник Волазара на ЧАЭС-1,на низу опоры ЛЭП не появлялся телепорт который перебрасывал на верх опоры,поставил какую то правку и начал с захода на локацию,теперь нет телепорта на окнах куда прыгаешь сверху с перехода между корпусами,как это исправить?
Тема заблокирована.
Это понятно я про два дополнительных переходов которые он даёт типа бонусом.Димак тебе откроет переход со свалки прям в В.Припять как принесешь ему архив доки.
Тема заблокирована.
Ну вот принеси ему архив будит и бонус тебе.
Это понятно я про два дополнительных переходов которые он даёт типа бонусом.Димак тебе откроет переход со свалки прям в В.Припять как принесешь ему архив доки.
Тема заблокирована.
Я то принёс но я не понял какие он переходы дал в PDA в разделе обнаруженные переходы все давно зависло.
Ну вот принеси ему архив будит и бонус тебе.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 18 июль 2014 12:43 - 18 июль 2014 12:44
Вот здесь смотри где вояки тусуютьсяЛюди подскажите пожалуйста где в подземке НИИ Агропрома искать инструменты для ДОлговязого? Заранее благодарен)
Последнее редактирование: 18 июль 2014 12:44 пользователем jeka1971.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Убрал автосохранение и вот.
СПОЙЛЕР:
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Arguments : LUA error: ...l.k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1142: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Кто-то уже сталкивался с таким вылетом, вот что сказал.Убрал автосохранение и вот.
СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
СПОЙЛЕР:
Неправильная установка. Тоже такое было. При выборе папки удалить последнее слово, а то создается отдельная папка с модом.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
попробуй удали последний патч и фикс или наоборот поставьУбрал автосохранение и вот.
СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
Тема заблокирована.
где переход с Юпитера в Восточную Припять , что даёт Морозко?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
Как попасть на АТП ?
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
в карту загляни. Переход должен отображаться. Возле ВНЗгде переход с Юпитера в Восточную Припять , что даёт Морозко?
Спасибо сказали: RASMUS73, Recluse
Тема заблокирована.
Помогите не могу взять тайник Фенрира в Восточной Припяти так как как только я подхожу к аномалии вылетает безлоговым вылетом и за того что слишком много монстров и людей что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Караван - привет ! Я вчера тебя спрашивал теперь уточняю -По квесту (Достать лекарство для Кузькиной Матери) лекарство все достал -бегу на верт. площадку -по времени укладываюсь(через 10-15 минут ) но ни верталета н\е пилота которому я должен отдать 1200000 и лекарство - не появляется- можешь подсказать -Спасибо!!!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Выходной! Походу наши все "квестовики" забухали
- вопросы без ответов
Тема заблокирована.
Ребята, кто сталкивался с такой байдой: уничтожаю химер на стадионе по просьбе Дока, но их всего 10 шт., а новые не появляются. Док сказал, что там штук 20. Что надо сделать, чтоб они появились, а то уйти не могу?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
I'm soryy! Товарищи сталкеры! Кто помнит? Кто-то из ранних квестовиков(по-моему Александрович - точно не помню) даёт наводку(но не квестовую) на тайник на Юпитере(за какие-то заслуги). Где он? Если кто знает - подскажите!(я про тайник, а не про Александровича)
P.S. Если можно - не так подробно как Вяткин 74, а по-конкретней
P.S. Если можно - не так подробно как Вяткин 74, а по-конкретней
Тема заблокирована.