-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Фотоаппарат в кратере там куча псевдышей будет не промахнешься вот там в низине между камней и найдешь рюкзак,а арты будут по сюжету .Всем привет ! Вопрос по Неразведанной земле . Фотоаппарат для Фотографа не могу найти и два арта (чёрный ангел нашёл ) будут по сюжету кем-то даваться , а то в игре таких не встречал ? Спасибо !
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Пришёл на болота освободил пленного и сразу же к Дену, спавница, но его нет. Вероятно надо с начало в лагере чистого неба отметиться? Или что? Подскажите
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ночера всем. Как достать схрон Барыги на крыше над территорией долга? Нычка находится за бетонным столбом под покатой крышей. Под эту покатую крышу не могу забраться.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
я запрыгивал под крышу через текстуры встаешь на край крыши и прыгаешь в низ и быстро в перед
Тема заблокирована.
Тебе надо выполнить квесты Свиблова на мозг, а потом на пулемёт и Дэн появится.Пришёл на болота освободил пленного и сразу же к Дену, спавница, но его нет. Вероятно надо с начало в лагере чистого неба отметиться? Или что? Подскажите
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: perez56
Тема заблокирована.
сколько ни прыгал ни чего напоминающего рюкзак ни в одной щели не нашел
А кто-нибудь флешку Вируса находил в Припяти? Монолит весь вынес а тайник в подвале найти не могу
СПОЙЛЕР:труба там в стену уходит - попрыгать надо
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
не получается. В каком месте нужно прыгать вниз? толком объясните чтоли.я запрыгивал под крышу через текстуры встаешь на край крыши и прыгаешь в низ и быстро в перед
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
встань в том месте куда если упадешь и провалишься в текстуры я сохранялся и если не попадал под крышу то начинал с сохранения да и еще все делал из положения сидя
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я так и делаю. То есть запрыгиваю на крышу, которая выше покатой крыши. Там типа стенки есть, у которой отсутствует текстура стенки. туда суюсь. оттуда видна площадка под покатой крышей. Но блин проваливваюсь все равно под текстуры. не дает дальше. как бы невидимая стена не дает и скатываешься изза нее под текстуры. Заманался. Видео где нибудь есть как брать этот схрон? я чет не нашел.встань в том месте куда если упадешь и провалишься в текстуры я сохранялся и если не попадал под крышу то начинал с сохранения да и еще все делал из положения сидя
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
я видео тоже искал не нашол =но у меня не видимой стены небыло мне нечего не мешало = попробуй запрыгнуть с угла и присядь очень низко если не получиться то извени больше не знаю как
Тема заблокирована.
Д-Пантенол .на старом месте их не нашел где они?потом вообще про них забыл и ушел в х-8.теперь надо откатится.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
от какого угла? толком можешь объяснить?я видео тоже искал не нашол =но у меня не видимой стены небыло мне нечего не мешало = попробуй запрыгнуть с угла и присядь очень низко если не получиться то извени больше не знаю как
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июль 2014 19:49 - 20 июль 2014 20:00
Доброй ночи всем не спящим.Я,
конечно извиняюсь,но кто-нибудь может рассказать как вынести тайник Голема с Арены в Баре.Уже весь ум и палицы вывернул.
Напомните кто прошел по заданию на глушитель от Хостела,после того как сдал задание по сканеру аномалий на Болотах Свиблову,куда он меня направил по координатам,а то забыл,не играл неделю.
Да еще где найти Следопыта на Армейских складах. Заранее спасибо.
конечно извиняюсь,но кто-нибудь может рассказать как вынести тайник Голема с Арены в Баре.Уже весь ум и палицы вывернул.
Напомните кто прошел по заданию на глушитель от Хостела,после того как сдал задание по сканеру аномалий на Болотах Свиблову,куда он меня направил по координатам,а то забыл,не играл неделю.
Да еще где найти Следопыта на Армейских складах. Заранее спасибо.
Последнее редактирование: 20 июль 2014 20:00 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у угла где отсутствует текстура стенки очень низко присядь подползи на столь сколь можно к краю= прыгни вперед и быстро в право
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 20 июль 2014 19:53 - 20 июль 2014 19:58
Ребят тут такая ерунда получилась , выжигатель мозгов выключил и пришол к сахарову а он не хочет со мной говорить. диалога вообще нет
Что делать ? все спс ))) перезагрузил с прошлого сейва ))
Что делать ? все спс ))) перезагрузил с прошлого сейва ))
Последнее редактирование: 20 июль 2014 19:58 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
у меня прикол был с д -пантенолом тоже на старом месте его не было=пришлось покупать через меню=а где то через неделю игры нахожу его в совсем другом крыле в какой то куче
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
где найти инструменты для долговязого. на атп где показано на ютубе его нет.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
может кто знает почему болотный доктор не уходит из мертвого города обратно в центральную припять=стоит в домике и диалога даже нет никакого
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
пробовал много раз. не получается. не дает что то движению в сторону. жму в сторону, но просто пролетаю мимо и падаю под текстуры. Блин ну нафига такой гемор делать.у угла где отсутствует текстура стенки очень низко присядь подползи на столь сколь можно к краю= прыгни вперед и быстро в право
Тема заблокирована.