Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
впервые слышу.какие еще черепа?
Это тебе черепа "варить" в Лабиринте надо.Вожак просит эмбрион идол монолита
sozik, а не проще патч не ставить?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
КонтролеR, алмазные, которые собирать как спайдермен, по всей Припяти надо, а потом "варить" в Лабиринте. Получается "Идол Монолита".
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Мужики дайте сохранку после убийства Сидора третий день ни чего не получаеться такое чувство что он бессмертный
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
по поводу глюков с новым патчем.продолжаеться вестись борьба с читами.авторы мода сидят не только на своем сайте.потому знаю кто что делает с их файлами.вот и заткнули дыры.вариантов несколько.забиваем на патч.переустанавливаем мод(кто пропатчил уже)либо играем так ка есть.и не надо постить по сто раз одно и тоже.листайте страницы.почему то я перечитываю допустим с 378 по 383 что не успел прочитать.отвечаю кому что знаю.а вам лишь бы запостить.что с этими фотографиями.не надо вообще брать новые квесты.а не постить каждую страницу.я удивляюсь лояльности администрации.на других форумах за оффтопы вы бы быстро получили режим чтения на 7 дней.а если вообще довести админов то и бан на месецок.тогда бы сразу все все находили.а вы пользуетесь тем что админы тут добрые.доиграетесь ребята!
пс чуть не забыл третий вариант ждите пока авторы читспавнеров выпустят новые правки.они тоже не могут бросить свои семьи и клепать под каждый новый патч/фикс вам каждый раз по новому читспавнеру
пс чуть не забыл третий вариант ждите пока авторы читспавнеров выпустят новые правки.они тоже не могут бросить свои семьи и клепать под каждый новый патч/фикс вам каждый раз по новому читспавнеру
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
вопросик такой дружище а где ты сидора валишь?часом не на кордоне?Мужики дайте сохранку после убийства Сидора третий день ни чего не получаеться такое чувство что он бессмертный
Тема заблокирована.
Прыгаю на ЧАЭС в телепорт и пару секунд у него в бункере может не тот телепорт.стр.№377 выложил фото телепорта может не тот посмотрите.
Тема заблокирована.
Там даеться 2-3 секунды перед телепортом снимаешь чику и кидаешь в Сидора.
вопросик такой дружище а где ты сидора валишь?часом не на кордоне?Мужики дайте сохранку после убийства Сидора третий день ни чего не получаеться такое чувство что он бессмертный
Тема заблокирована.
Я за эти секунды бросаю две связки гранат он просто взлетает в воздух и задание не срабатывает.
Тема заблокирована.
Папробуй просто одну Фку кинуть,у меня тоже такое было,только перед телепортом чику сними и зходи в телепорт.Я за эти секунды бросаю две связки гранат он просто взлетает в воздух и задание не срабатывает.
Тема заблокирована.
ясно,спасибо,только я их там навалил кучу а потом ушел в на радар,обыскивать ума не хватило,а сталки все там же легли их обыскивал,и чего теперь возвращаться?задание еще активное
Тема заблокирована.
Я просто потом когда не смог его убить пару раз еще наведался к нему:жаль атомной бомбы нету тоже попробывал бы а так сидит здоровый и говорит меченый какого черта.
Тема заблокирована.
Надо чтоб граната попала к нему в каморку.Я просто потом когда не смог его убить пару раз еще наведался к нему:жаль атомной бомбы нету тоже попробывал бы а так сидит здоровый и говорит меченый какого черта.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
пробуй разные варианты гренов.ф1.ф1 сдвоенная.ргд5.м61.там столько гранат
Тема заблокирована.
Вопрос по Сидору снял забросал его носками.
Тема заблокирована.
Нашел в саркофаге тайник чей так и не понял.В нем лежал телепортер который объеденяет все телепорты в один.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Возможно, это тот тайник, на который тебе даст наводку сталкер Обитель Зла, который на находится на Скадовске. После того, как ты выполнишь лежку Фенрира в Восточной Припяти.Нашел в саркофаге тайник чей так и не понял.В нем лежал телепортер который объеденяет все телепорты в один.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 июль 2014 20:45 - 08 июль 2014 21:11
мужики как прописать СКАНЕР АНОМАЛИЙ для свиблова
заспавнился тока один в аномалии ВУЛКАН в вост припяти а в аномалии ЛОЗА уже не было
переигрывал тоже самое
заспавнился тока один в аномалии ВУЛКАН в вост припяти а в аномалии ЛОЗА уже не было
переигрывал тоже самое
Последнее редактирование: 08 июль 2014 21:11 пользователем серго77.
Тема заблокирована.
Возможно я уже запутался в этих заданиях в Восточной Припяти я уже лежку Фенрира взял вмести с бонусным тайником теперь нужно в Лиманск но туда дорога еще закрыта надо искать Клыка по старой соли он появиться на Неразведаной земле.А у Сидора нету диалога на здачу амулета монолитовского и ремкомплектов.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ всем привет кто-нибудь находил пустынный орел для фримана.и кстати раз в день захожу в забытый лес а этого гада лесника все нет.куда он делся я там уже тропинки протоптал была бы сохранка переиграл бы раньше. все поудалял. а с тех пор ушел уже ...может можно сдать задание или еще чего оно висит и бесит.спасибо.
Тема заблокирована.