-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите пожалуйста, где искать на дикой территории видеокасету для майора бати?
Тема заблокирована.
Не помню ,для Кота задание принести лекарство от Калмыка (рецепт)..?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Поищи на том же уровне здесь.Всем привет! Братцы сталкеры помоготе плиз, немогу найти прибор для Круглова в х-16, я знаю где он должен лежать, но его там нет, не заспаунился или в текстуры провалился, подскажите как его найти, буду благодарен!
Тема заблокирована.
При входе в Х-18 приходит сообщение "системы безопасности" снять все артефакты. Чем грозит не соблюдение этого требования?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ЕЕН, будешь ходить обвешанный Булыжниками.
Тема заблокирована.
[spoilerМужики дайте сохранку после убийства Сидора третий день ни чего не получаеться такое чувство что он бессмертный][/spoiler]
Тема заблокирована.
заметил у меня телепорт не срабатывает на лестнице когда идешь кк к переходу на х-18 это критично ?такого не когда не было.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем Привет! Я щас на чаэс-2 ищу золотые ломти для Призрака. И встретились нычки с записками монолитовца. Мне на них даст задание Призрак? Если я эти записки возьму сейчас и отдам сразу вместе с ломтями, чтоб не бегать лишний раз, мне это игру не сломает?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 июль 2014 08:53 - 08 июль 2014 08:53
нетЕсли я эти записки возьму сейчас и отдам сразу вместе с ломтями, чтоб не бегать лишний раз, мне это игру не сломает?
Последнее редактирование: 08 июль 2014 08:53 пользователем .
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Сергей
Квест на ЧАЭС 2 ? Кинь две ф 1 подряд. Чеку сразу выдерни перед телепортом. У меня на 5-6 раз получилось
Квест на ЧАЭС 2 ? Кинь две ф 1 подряд. Чеку сразу выдерни перед телепортом. У меня на 5-6 раз получилось
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Это первый затык за всю игру.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Столкнулся с одним багом,я решил начать новую игру,иду к Сидоровичу беру квест на ночную звезду,нахожу её и всё отдать не могу нет диалога скажите что делать?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По ночной звезде уже писали. Вытащить из ящика для артефактов - это раз.
Если не в ящике - тогда сейв - лоад в помощь. Бывает тупняк при сдаче квестов , и дальше такое иногда будет вылазить . Перезагрузка частенько все проблемы снимает.
Если не в ящике - тогда сейв - лоад в помощь. Бывает тупняк при сдаче квестов , и дальше такое иногда будет вылазить . Перезагрузка частенько все проблемы снимает.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин, я чет не могу третью записку монолитовца найти. Нашел две нычки с записками возле больших шаров - на углу возле забора и в закутке возле основания шаров. Где третья нычка? в нэте искал - не нашел ответа.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278, если архив для Призрака, то в ПДА посмотри, все места отмечены.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 июль 2014 10:30 - 08 июль 2014 10:53
Блин, я чет не могу третью записку монолитовца найти. Нашел две нычки с записками возле больших шаров - на углу возле забора и в закутке возле основания шаров. Где третья нычка? в нэте искал - не нашел ответа.
Последнее редактирование: 08 июль 2014 10:53 пользователем .
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
я на прошлой странице писал, что хочу их взять до взятия задания)Sniper7278, если архив для Призрака, то в ПДА посмотри, все места отмечены.
Тема заблокирована.
А, у кого спросить, где искать снайпера, после убитого наёмника? Что-то хожу со всеми водку пью, а кроме наводок на тайники никто ничего и не говорит по этому делу. От водки уже штырит .
Тема заблокирована.