Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Не велика потеря, топор лесника надеюсь остался, он не хило рубит.С дуру продал кувалду, можно ли её где-нибудь найти?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем доброй ночи! Возникла проблема. Установил фикс от 6 июля, загружаю сохранения, происходит вылет:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:280: attempt to call field 'check_options' (a nil value)
Кто шарит, подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её решить. Заранее благодарен.
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:280: attempt to call field 'check_options' (a nil value)
Кто шарит, подскажите, пожалуйста, в чем проблема и как её решить. Заранее благодарен.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Да тут дело то в том , что с кувалдой задание весёлое на Радаре ещё будет)))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Пропиши - wpn_kuvalda
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
sozik, народные правки конфликтуют с патчем. Как поступить, решай сам. Либо сноси правки, либо патч.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Как снести патч? Полностью переустанавливать?
Тема заблокирована.
(Всем доброй ночи! Возникла проблема. Установил фикс от 6 июля, загружаю сохранения, происходит вылет)
sozik Смотри в личных сообщениях.
sozik Смотри в личных сообщениях.
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
perez56, посмотри мой пост выше.
Тема заблокирована.
Мужики дайте сохранку после убийства Сидора третий день ни чего не получаеться такое чувство что он бессмертный
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет! Братцы сталкеры помоготе плиз, немогу найти прибор для Круглова в х-16, я знаю где он должен лежать, но его там нет, не заспаунился или в текстуры провалился, подскажите как его найти, буду благодарен!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Alex75Rus
А можно поподробнее пожалуйста как удалить это оружие
А можно поподробнее пожалуйста как удалить это оружие
Тема заблокирована.
Кто знает по квесту зачистить конролёров , пришел с ТД на выжигатель , убил одного контрика , всё облазил больше не нашёл ,задание висит ???
Тема заблокирована.
Всем привет! Вылетает ОП-2, как только начинают новую игру.
1) Установил ОП-2, пропатчил, установил фикс "Спавн-меню, нормальный грави-костюм, правка актора в ОП-2" и после этого вылетает. Не могу даже новую игру начать, ролик не начинается, а уже вылет
2) AMD FX-8350, GeForce GTX 650 Ti 1gb, 8GB RAM. Windows 7 Max. Edition
3)СПОЙЛЕР:Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description : <no expression>
Arguments : LUA error: ...g\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\ui_main_menu.script:197: attempt to call field 'check_options' (a nil value)
Либо играй без всяких читов (удаляй gamedatu), либо играй только на ОП 2 (без патчей и фиксов).
Тема заблокирована.
Там должен быть труп только не помню кого с него снимешь бумагу и квест продолжиться поищи где то рядом где появился.
Тема заблокирована.
В задании "Пулемёт для Свибилова" - только запрыгиваю на крышу, срабатывает провал задания. Иногда даже недоходя и до этого. Пулемёт как-то по другому берётся ? (не как в ОП 1)
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
vrachmail, только как в ОП-1. По другому не взять.
Тема заблокирована.
подскажите не вижу метку на тайник из 6 мест на чаэс-1 или тайник не за спавнился?
Тема заблокирована.
Не могу найти термосы для Варонина на военных складах. Ходил вдоль лэп раз сто, ни одного дерева, похожего на то, что на картинке, не нашел, да и сам вид на базу Свободы - непонятно с какой точки. Видимо это снова надо выбраться за локацию? Но с того направления, где блокпост наймитов и возвышенность, базу под такитм ракурсом не видно, в с противоположной стороны, где проход к бару, я проход за локацию не нахожу. Ребят, подсобите!
Тема заблокирована.
Идешь до перехода на радар и потом за локацию и идешь за локой до тунеля на армейских складах и на против вышки ищи дерево там и будет тебе счастье.
Спасибо сказали: Арк
Тема заблокирована.