Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите, кто может, по тайнику Монолита, не могу найти 13 сторожей (нашёл 11: Счастье, Путь, Найди, Мир, Прекрасное, Покой, Нас, Озаряет, Вечное, Стань, Бессмертным).
Где остальные?
Где остальные?
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Там-же где 11 нашел, возле Монолита. Ох и муторно их искать ...Где остальные?
Тема заблокирована.
Спасибо товарищ. Хоть не вся кузнецовская водка пропиласьЕсли ты ищешь на кордоне наводку на снайпера его тебе никто не даст наводку дает боров после прохождения на пда крысюка а сам фенрирер появиться на скадовске но если ты в начеле игры то тебе еще очень далеко до него
Тема заблокирована.
Валера Л:Все остальное с собой тебя еще много неожиданностей впереди пока доберешься до Скадовска.
Тема заблокирована.
Всем привет!Вопрос по бонусу от Фенрира.Он сказал что бонус на кинотеатре прометей я так полагаю на крыше как до него добратся?Или еще где?
Тема заблокирована.
Я вот уже вдоль и поперек излазил все деревья за базой военных на кордоне - по второй записке коллекционера, где он перечисляет три тайника на кордоне - где-то на рельсах, на камнях и на дереве за вояками. Начал с дерева - казалось, самый трудный. Но нету там! Плюнул, пошел дальше, с тех пор много чего успел, а тут записку перечитал и подумал - а может это не про три тайника в трех местах, а про один тайник в одном из этих трех мест? Просветите, мастера. А то я две другие нычки вообще еще не искал - все по деревьям лазил.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вожак просит эмбрион идол монолита.чет не могу найти как его сделать?эмбрион монолитовца не то?
Тема заблокирована.
Неожиданно- переносимый вес : 8000 кг, дурнячком каким-то попахивает. А все остальное, логически грамотно поставлено, а вот это интересно.Валера Л:Все остальное с собой тебя еще много неожиданностей впереди пока доберешься до Скадовска.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Я вот уже вдоль и поперек излазил все деревья за базой военных на кордоне - по второй записке коллекционера, где он перечисляет три тайника на кордоне - где-то на рельсах, на камнях и на дереве за вояками. Начал с дерева - казалось, самый трудный. Но нету там! Плюнул, пошел дальше, с тех пор много чего успел, а тут записку перечитал и подумал - а может это не про три тайника в трех местах, а про один тайник в одном из этих трех мест? Просветите, мастера. А то я две другие нычки вообще еще не искал - все по деревьям лазил.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 08 июль 2014 12:51 - 08 июль 2014 13:08
Товарищи! После того как поставил патч 2.02 и фикс от 6 июля, при загрузке сохранений начал происходить вылет. Методом тыка выяснил, что они конфликтуют с файлом "ui_mm_opt_add.script.", из правки "Спавн-меню, нормальный грави-костюм, правка актора в ОП-2", скачанной с этого сайта. Убрал его из геймдата, вылет прекратился. Знающие люди, подскажите может в этом файле можно что-то подправить, чтоб не было конликта?
Лог вылета такой:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:280: attempt to call field 'check_options' (a nil value)
И ещё, подскажите за что отвечает каждый из этих файлов (все из указанной правки):
1) ui_mm_opt_add.script
2) bind_stalker.script
3) meceniy_work.script
И работают ли 2й и 3й без 1го ?
А если решения нет, то на что лучше забить на патч или на спавнер?
Лог вылета такой:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CScriptEngine::lua_error
[error]File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line : 73
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : LUA error: ...k.e.r. - ОП-2\gamedata\scripts\ui_load_dialog.script:280: attempt to call field 'check_options' (a nil value)
И ещё, подскажите за что отвечает каждый из этих файлов (все из указанной правки):
1) ui_mm_opt_add.script
2) bind_stalker.script
3) meceniy_work.script
И работают ли 2й и 3й без 1го ?
А если решения нет, то на что лучше забить на патч или на спавнер?
Последнее редактирование: 08 июль 2014 13:08 пользователем .
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Posted: 08 июль 2014 12:57 - 08 июль 2014 13:00
Это тебе черепа "варить" в Лабиринте надо.Вожак просит эмбрион идол монолита
sozik, а не проще патч не ставить?
Последнее редактирование: 08 июль 2014 13:00 пользователем Vyatkin.74.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Извините я не много не понял как решить баг с ночной звездой!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Друзья сталкеры, у меня есть пару вопросов по Фенриру и Крысюку, когда появится диалог с боровым о фенрире??? и по заданию борова забрать пда крысюка, нашёл крысюка, пообщался отправился в бар поговорил с барменом, пошёл опять к крысюку взял наводку на тайник отнёс бармену прихожу опять к крысюку а тот мне полю всаживает, я его грохнул пришло сообщение от борова что тот хочет перетереть со мной прихожу к нему а диалога нет и в чём смысл? он вообще будет этот диалог?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Posted: 08 июль 2014 13:41 - 08 июль 2014 13:44
Gera_1319. Выложи ночную звезду из контейнера в рюкзак. Если не поможет, выкинь её из рюкзака и снова подбери. Должно получиться.
maks. У меня такая же проблема. А ты задание Борова по стрельбе по бутылкам проходил? Я его не брал может в этом проблема.
maks. У меня такая же проблема. А ты задание Борова по стрельбе по бутылкам проходил? Я его не брал может в этом проблема.
Последнее редактирование: 08 июль 2014 13:44 пользователем .
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
sozik, стрельба по бутылкам и ПДА Крысюка не связаны.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Друзья сталкеры, у меня есть пару вопросов по Фенриру и Крысюку, когда появится диалог с боровым о фенрире??? и по заданию борова забрать пда крысюка, нашёл крысюка, пообщался отправился в бар поговорил с барменом, пошёл опять к крысюку взял наводку на тайник отнёс бармену прихожу опять к крысюку а тот мне полю всаживает, я его грохнул пришло сообщение от борова что тот хочет перетереть со мной прихожу к нему а диалога нет и в чём смысл? он вообще будет этот диалог?
Тема заблокирована.
maks:диалог должен быть у жилы на ствол охотника,когда принесешь ствол охотника он даст на пда крысюка а потом у борова появиться диолог на человека который знает по поводу снайпера и даст наводку узнать имя того кто знает.Цельный детектив.
Тема заблокирована.
А кто знает где еще можно раздобыть две рации для Воронина.У Адреналина 4-штуки,ДТ 2-штуки а еще 2 где.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Брат Тени монолита дал задание взорвать дубль Сидора на ЧАЭС 2,ни гранаты ни подствольник не берут его,решил сходить за сейфом до Тени и заодно РПГ для Сидора захватил,в результате Брата ТМ нет на месте и на ЧАЭС 2 не нашёл его,а Сидора и РПГ не берёт.Подскажите куда делся Брат ТМ,где его искать и как всё таки Сидора взорвать?
Тема заблокирована.