-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Прямо в деревне? Там у меня нет. А вообще, сколько мест спавна этих раций?Рацию я имею ввиду.
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
Как заходишь со стороны бара где лежат три свободовца убитых на пригорке лежит дерево в нем и ищи у тебя должно в пда запикать типа маяк работает.
Тема заблокирована.
Это Радио мояк по заданию Кизнецова.Как заходишь со стороны бара где лежат три свободовца убитых на пригорке лежит дерево в нем и ищи у тебя должно в пда запикать типа маяк работает.
Тема заблокирована.
Мне кажется, что ты ошибся. Это у Кузнецова там что-то было.Как заходишь со стороны бара где лежат три свободовца убитых на пригорке лежит дерево в нем и ищи у тебя должно в пда запикать типа маяк работает.
Тема заблокирована.
Если для Воронина то 4 у Адреналина,2 на Дикой Теретории а две я еще сам не нашел но где то на Армейских Складах.Базу наймов вынес там их нету надо идти на базу свободы.
Тема заблокирована.
КонтролеR:
Сначала сразу важное замечание:
ни под каким предлогом не водите монстров и команду Басти к Скадовску! Воюйте только в районе Шевченко, или там, где указывается по заданиям. Группа на Скадовске сделана обособленным образом, и участие ее в боях может привезти к сбою ее логики и проблемам в финальном прохождении "Снайпера".
Также, не ходите к Скадовску во время затишья между спавнами, пока не закончился очередной день Волны. Многие монстры спавнятся не по конкретным координатам, а на определенном расстоянии от ГГ, где бы он ни находился.
Поэтому, если Вы пойдете на Скадовск, когда очередная Волна еще не закончилась, то и монстры также появятся там.
По этой же причине во время Волны нельзя уходить с Затона на другую локацию. Ибо, если не закончился очередной день Волны, то монстры будут появляться там, где будет находиться ГГ, независимо от локации! Если хотите что-то купить или продать, то это можно делать только когда придут сообщения, что очередной день Волны закончился и передышка до следующего дня) Тогда можете идти куда хотите) И до начала следующего дня Волны нужно обязательно вернуться на Шевченко.
Более того, за патронами и другим хабаром Вам в Волне ходить по торговцам и нычкам не придется совсем) В процессе битвы помогающими Вам сталкерами будет поставляться достаточное количество всего необходимого) читайте приходящие СМС))
У всех монстров по Волне запчасти не спавнятся совсем) Это сделано для того, чтобы не отвлекать Вас от главной сути происходящего) Поэтому их трупы можете не обыскивать) Также, в Волне сделан "быстрый" уборщик трупов монстров. Если у Вас из-за обилия трупов упал ФПС или появились лаги, просто отойдите от места скопления трупов на 50-60 метров и вернитесь обратно - все трупы исчезнут)
Сначала сразу важное замечание:
ни под каким предлогом не водите монстров и команду Басти к Скадовску! Воюйте только в районе Шевченко, или там, где указывается по заданиям. Группа на Скадовске сделана обособленным образом, и участие ее в боях может привезти к сбою ее логики и проблемам в финальном прохождении "Снайпера".
Также, не ходите к Скадовску во время затишья между спавнами, пока не закончился очередной день Волны. Многие монстры спавнятся не по конкретным координатам, а на определенном расстоянии от ГГ, где бы он ни находился.
Поэтому, если Вы пойдете на Скадовск, когда очередная Волна еще не закончилась, то и монстры также появятся там.
По этой же причине во время Волны нельзя уходить с Затона на другую локацию. Ибо, если не закончился очередной день Волны, то монстры будут появляться там, где будет находиться ГГ, независимо от локации! Если хотите что-то купить или продать, то это можно делать только когда придут сообщения, что очередной день Волны закончился и передышка до следующего дня) Тогда можете идти куда хотите) И до начала следующего дня Волны нужно обязательно вернуться на Шевченко.
Более того, за патронами и другим хабаром Вам в Волне ходить по торговцам и нычкам не придется совсем) В процессе битвы помогающими Вам сталкерами будет поставляться достаточное количество всего необходимого) читайте приходящие СМС))
У всех монстров по Волне запчасти не спавнятся совсем) Это сделано для того, чтобы не отвлекать Вас от главной сути происходящего) Поэтому их трупы можете не обыскивать) Также, в Волне сделан "быстрый" уборщик трупов монстров. Если у Вас из-за обилия трупов упал ФПС или появились лаги, просто отойдите от места скопления трупов на 50-60 метров и вернитесь обратно - все трупы исчезнут)
Тема заблокирована.
На ДТ я не нашёл. Где у тебя было, случайно не рядом с постом наймов-бандитов перед переходом в Бар? Наймов на АС я тоже вынес, но ничего нет. Пытаюсь что-то найти у свободовцев.2 на Дикой Теретории, а две я еще сам не нашел но где то на Армейских Складах.Базу наймов вынес там их нету надо идти на базу свободы.
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброй ночи! Есть ли правка уменьшения платы за использование телепортов? 35 косарей как то ударяют по карману.
Тема заблокирована.
Нашел на базе наймов на Армейских Складах две не достающие рации хотя я там был первый раз наверно не внимательно смотрел в автобусе.
Тема заблокирована.
avakadog:На ДТ там где пандус на пандусе сложены поддоны в них и ищи
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Я разобрался. Надо было сначала к Адреналину идти, т.к. как раз он то и даёт наводку на наймов на ДТ и АС.Вот еще на ДТ две рации.
СПОЙЛЕР:
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
народ всем привет достал уже местный поиск по форуму подскажите что не так делаю.набираю,,документы акима в х 18,, или ноутбук фаната..он выдает ноль результатов.хотя я про все эти вещи читал еще в начале ну не перечитывать же опять с первой по сотую стр. че за тупизм в гугле вообще делать нечего если все читать а особенно смотреть надо две жизни прожить да и азарта нет когда смотришь как другие проходят.спасибо.контролер ты сегодня нервный можешь не отвечать.
Тема заблокирована.
Кто-нибудь проходит "Коллекционер" ? Первыый был куда ни шло - интересный. А этот, я забросил на первом тайнике. Это уже не поиск тайников, а поиск изъянов игры, движка и текстур. Возмём тайник под мостом. Я несколько раз пытался пролезть и падал вниз, - поэтому отмёл этот вариант подобраться к тайнику. Однако посмотрев по инету видео - оказалось это возможно ! (нет слов...) Далее дают АЖ пять мест спавна тайника.
Ну ладно были бы лёгкие - можно побегать, поискать. НО "возле Москвича" и "Между АТП и ЖД" - я бы их никогда не нашёл. Кто то либо в инете постоянно смотрит, либо наблюдается у психолога, - по другому никак !
Вот всё-таки тайник "в лесу между АТП и ЖД" как достать - дайте ссылку на видео. (думаю в прыжке, но ...)
Ну ладно были бы лёгкие - можно побегать, поискать. НО "возле Москвича" и "Между АТП и ЖД" - я бы их никогда не нашёл. Кто то либо в инете постоянно смотрит, либо наблюдается у психолога, - по другому никак !
Вот всё-таки тайник "в лесу между АТП и ЖД" как достать - дайте ссылку на видео. (думаю в прыжке, но ...)
Тема заблокирована.
Подскажите в лабиринте у меня забрали сейф тень монолита пошел к брату на чаэс-2.но тропка у меня еще не открыта на чаэс-2 забрал телепорта монолита возле ИЖ.эти телепорта вообще нужны будут?.а то уже один использовал потом еще раз одним придется телепортнуться на чаэс-2 к брату монолита сдавать задание.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 июль 2014 00:23 - 10 июль 2014 00:29
Тебе должен призрак открыть переход с саркофага на ЧАЭС-2 три тайника ему надо будит принести или золотой ломоть 10 штук.а так если забрал 5 телепортов монолита,остаётся только ими пользоваться.И еще эти телепорты тебе конечно же пригодяться.ну парочку можно истратить.Подскажите в лабиринте у меня забрали сейф тень монолита пошел к брату на чаэс-2.но тропка у меня еще не открыта на чаэс-2 забрал телепорта монолита возле ИЖ.эти телепорта вообще нужны будут?.а то уже один использовал потом еще раз одним придется телепортнуться на чаэс-2 к брату монолита сдавать задание.
Последнее редактирование: 10 июль 2014 00:29 пользователем jeka1971.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 10 июль 2014 05:19 - 10 июль 2014 06:10
господа кто даёт квест снайпер?
Последнее редактирование: 10 июль 2014 06:10 пользователем .
Тема заблокирована.
Шахтер отправит тебя вместе с сейфом на неразведанную землю не обязательно убивать тень монолита.господа! как я понял шахтёр не возьмёт сейф пока не убьёш тень монолита? почитал тут голова кругом идёт,квест снайпер какой то, и эмбрион тени?
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
Ну и пришел я на неразведаную землю только скинул половину заданий а тут опять куча заданий и все между собой связано.Но меня интересует задание по биорадару где Людмила и кто говорит где что искать.
Тема заблокирована.