-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
тут кто-то говорил что не воруют на АС возле базы Свободы в люке еще как воруют.вроде бы писал Патрон
Тема заблокирована.
тут кто-то говорил что не воруют на АС возле базы Свободы в люке еще как воруют.вроде бы писал Патрон
Ага, я тоже опробовала этот "тайник" - там было много хабара сложено - пришла, там шаром покати.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 июнь 2014 16:25 - 23 июнь 2014 16:34
Игнор фото белого [hr]Дайте пожалуйста правку на белого волка-химеру на юпитере, не могу его сфоткать и всё
Вот правка по хабару. Делайте безопасные нычки где угодно, но замки ставить нужно. СкачатьАга, я тоже опробовала этот "тайник" - там было много хабара сложено - пришла, там шаром покати.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 16:34 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
У меня проблема! Зачистил старую деревню.весь карательный отряд.колмагор бегает как в одно место ужаленый.и нет смс об оканчании квеста
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Значит авторы ограничения сняли в этом моде, что даже при замках неписи все тащат, сколько раз Соль проходил ни разу в люк перед базой свободы где заминировано никто нос не сувал.тут кто-то говорил что не воруют на АС возле базы Свободы в люке еще как воруют.вроде бы писал Патрон
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите я нашел тайник в тайнике это карта пещеры.А где находится Людмила а то на кордоне Кузькина мать.
Тема заблокирована.
привет. не могу найти наводку на имя сталкера в баре. около камаза на заводе Росток. помогите
Тема заблокирована.
Подскажите, как сфотографировать аномалии "Очаговый туман" и "Радоновое облако". Что-то как я ни пытаюсь, всё не удачно.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
игорь271980
Переходиш с бара на дикую територию там стоит камаз возле него вверху трубы проходиш чуть дальше за камаз прыгай на трубы и иди по трубам в сторону бара проходиш переход он не срабатывает по трубам на крышу там увидиш камаз в будке записка.
Переходиш с бара на дикую територию там стоит камаз возле него вверху трубы проходиш чуть дальше за камаз прыгай на трубы и иди по трубам в сторону бара проходиш переход он не срабатывает по трубам на крышу там увидиш камаз в будке записка.
Тема заблокирована.
Людмила появится на Затоне.Подскажите я нашел тайник в тайнике это карта пещеры.А где находится Людмила а то на кордоне Кузькина мать.
Спасибо сказали:
Тема заблокирована.
В центор земли фотой должно получиться.Подскажите, как сфотографировать аномалии "Очаговый туман" и "Радоновое облако". Что-то как я ни пытаюсь, всё не удачно.
Спасибо сказали: ЯОлег
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
amk_offline_alife.script - в самом диком первоначальном глючном варианте. Отключаем нафиг:
105: local look_radius=100
124: local look_radius_box = 100
- изменяем на 0
function process_trade(npc)
строки 1521-1824 - удаляем.
Заодно и замки можно не покупать.
Иначе неписи не только все нычки обшманают и рюкзак актора заодно, но и всю Зону пропьют, а потом закономерно повиснут.
105: local look_radius=100
124: local look_radius_box = 100
- изменяем на 0
function process_trade(npc)
строки 1521-1824 - удаляем.
Заодно и замки можно не покупать.
Иначе неписи не только все нычки обшманают и рюкзак актора заодно, но и всю Зону пропьют, а потом закономерно повиснут.
Тема заблокирована.
Ребята могу вас обрадовать. Кто дойдет до задания облака то жизнь маслом не покажется. Практически пройти не возможно. Когодь смерти покажется медом.
Тема заблокирована.
нашел записку-Котобегемот. а его нигде не могу найти. помогите
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
В Баре пивко пьет. Где Доцент за Гарикомнашел записку-Котобегемот. а его нигде не могу найти. помогите
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Не могу найти "документы Воронина" - "путь на свалку" (ГИД смотрел)??
облазил все деревья (до перехода) - ничего нет???
Правда там болтается недобитый бандос (всё время убегает), но уже за переходом и его не достать...
облазил все деревья (до перехода) - ничего нет???
Правда там болтается недобитый бандос (всё время убегает), но уже за переходом и его не достать...
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ где взять еще 1 пнв для Калинина?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
купи у АкимаНарод где взять еще 1 пнв для Калинина?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Прива братья сталкеры)) кто нить находил в саргофаге 2 тайник с ЛЦУ для Макса??))
Тема заблокирована.