Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Подскажите как установить прибор для телепорта по заданию Сахарова на а АС.
Тема заблокирована.
Каких монстров нужно сфотографировать, чтобы сдать задание Сидоровичу от погибшего в подземелье Агропрома фотографа? Вроде всех основных заснял, но при сдаче квеста пишет, что не всех ещё сфотографировал.
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 июнь 2014 08:14 - 23 июнь 2014 08:15
Почему Сидор не берет "конечности" по квесту Заказ из Киевского ресторана? Собраны все части по 2 шт., по одной красной руке бюрера и щупа кровососа, 2 радиоактивных батона. В рюкзаке частей монстров более 2-х, т.е. 4 стопы снорка, 3 хвоста кошки, 5 хвостов собак и т.п. Может нужно чтобы была конкретная цифра, т.е. все по 2? Мухомора тоже 2 шт.
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 08:15 пользователем ULTRA.
Тема заблокирована.
Каких монстров нужно сфотографировать, чтобы сдать задание Сидоровичу от погибшего в подземелье Агропрома фотографа? Вроде всех основных заснял, но при сдаче квеста пишет, что не всех ещё сфотографировал.
А посмотри в ПДА - там есть изображения этих чудищ, да и галочка напротив каждого монстра ставится при его фотке.
Спасибо сказали: ЯОлег
Тема заблокирована.
- Sniper7278
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 1025
Sniper7278
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
заходишь в водонапорную башню в деревне кровососов, поднимаешься на самый верх и выкидываешь прибор возле синего ящика.Подскажите как установить прибор для телепорта по заданию Сахарова на а АС.
Тема заблокирована.
Подскажите как установить прибор для телепорта по заданию Сахарова на а АС.
Да просто поднимешься на верх башни и выложи из рюкзака - он сам "встанет" на место.
Тема заблокирована.
Posted: 23 июнь 2014 08:35 - 23 июнь 2014 12:59
Убил Крысюка, труп его со временем исчез, а метка его на карте осталась. Так и должно быть?
Кто должен дать наводку, где найти снайпера-Фенрира?
Кто должен дать наводку, где найти снайпера-Фенрира?
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 12:59 пользователем .
Тема заблокирована.
Bricklayer. Бальшое спасибо за участие. Выполнил твою рекомендацию, а именно из gamedata перенёс archievements в
scripts и By Bricklyer в папку с игрой, затем переиграл, но результат тот же пишет " поиск Артифактов Стрелка провалено
Может я что то не так сделал, будь добр ответь. Спасибо!
scripts и By Bricklyer в папку с игрой, затем переиграл, но результат тот же пишет " поиск Артифактов Стрелка провалено
Может я что то не так сделал, будь добр ответь. Спасибо!
Тема заблокирована.
Вопрос такого порядка: убрал всех зомби, квест выжить засчитан, но дешифратора нет на трупах (один раз нашёл, но пришлось переигрывать), нашёл какой-то тайник на крыше под трупом над входом в лабу, но там тоже нет прибора. Подскажите,где ещё он спавнится?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Вопрос у меня нарисовался - помог на Агропроме Адреналину и сталкерам - это по квесту Свиблова на замыслы вояк. Подобрал с командира документы с координатами перехода с агропрома на болота и сломаный навигатор. Пришло сообщение - вернуться к Свиблову.
Вернулся на болота - а Свиблов молчит как партизан. Может надо ещё чего то по другим веткам сделать? И не о том ли переходе у вояк речь - что Ариадна должна дать в ветке Волка на поиск его экзы?
Вернулся на болота - а Свиблов молчит как партизан. Может надо ещё чего то по другим веткам сделать? И не о том ли переходе у вояк речь - что Ариадна должна дать в ветке Волка на поиск его экзы?
Тема заблокирована.
В ТД Выполнишь квесты Борова, он намекнётКто должен дать наводку, где найти снайпера-Фенрира?
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: ЯОлег, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Posted: 23 июнь 2014 09:16 - 23 июнь 2014 09:18
Подскажите где находится нычка с двумя ультрадетекторами по наводке Циклопа?
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 09:18 пользователем Vadim7777.
Тема заблокирована.
На Свалке в корнях дерева около которого собачки тусуются.Подскажите где находится нычка с двумя ультрадетекторами по наводке Циклопа?
Спасибо сказали: Holy Sirius, Vadim7777
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Благодарностей: 5605
Vyatkin.74
ВЕТЕРАН ЗOНЫ
avakadog, один от зомбей отбивался? Мне сталки помагали. Я трупы даже обыскивать не стал. Дождался когда они обшманают, и выкупил дешифратор.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Подскажите как "Радоново облако" фотать? Уйму плёнки извёл, вверх направлять или у земли.
И понадобится Гарик ещё после квеста с термосами?
И понадобится Гарик ещё после квеста с термосами?
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста , где найти РПК-74М ДЛЯ ПРАПОРА
Тема заблокирована.
Переиграл. Нашёл. Обыскивал сам, а то жаба задушит!avakadog,Я трупы даже обыскивать не стал. Дождался когда они обшманают, и выкупил дешифратор.
Спасибо сказали: Vyatkin.74
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот правка нет лимита обмена у торговцев.Ворон перестал менять патроны на хвосты. Можно ли это исправить?
Тема заблокирована.
если мне память не изменяет еще по Соли.надо сделать три захода на АС и завалить живность на барьере особенно ложить контриков и тогда сработает задание Лукаша на помощь Кепу.может кто еще подскажет ?
Забей на прохождение никак не влияет на рейтинг тоже.Такая же ситуевина у меня была похоже и у других то-же.Считай это твоя благотворительность.Правда дроби пришлось потратить.Зато монстров нафоткалкто под скажет какие то не понятки выполнил задание Лукаша на предателя меня Лукаш опять просит сходить на барьер помочь Кэпу должен еще 1 прорыв монолита со стороны радара.прибегаю на барьер ложу всю живность.подхожу Кэпу он молчит возвращаюсь к Лукашу у того тоже нет диалога в чем проблема ???
Тема заблокирована.