Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
Всем привет , подскажите , собрал алмазные черепа , остался только один у тени монолита , но на сейф для шахтера еще не брал и не делал . Пришел в лаберинт монолит зеленый , но тень монолита не могу найти . Когда он поевляется
Тема заблокирована.
Кто знает, почему гранаты взрываются через 2-3 минуты после их броска? Что за WTF?
Тема заблокирована.
Всем привет!Не могу найти Ариадну на болоте.Записку в тайнике Волка взял к Фанату сходил псевдышей пострелял лапы доставил.Он послал к Кресту в лес дробовик из тайника на радаре ему отдал тайник Креста в х16 нашел в нем записка и карта на агропроме новый переход на болота нашел перешел на болото возле хутора там контролеры и зомби вынес их и на юг как в записке все пролазил до насосной нет Ариадны и задание найти новый путь на болото висит.Что не так?Пробовал переиграть с х16 то же самое.
Тема заблокирована.
Ариадна находиться возле большого озера типо острова, короче по пути на Мех-двор.там все просто найти.Всем привет!Не могу найти Ариадну на болоте.Записку в тайнике Волка взял к Фанату сходил псевдышей пострелял лапы доставил.Он послал к Кресту в лес дробовик из тайника на радаре ему отдал тайник Креста в х16 нашел в нем записка и карта на агропроме новый переход на болота нашел перешел на болото возле хутора там контролеры и зомби вынес их и на юг как в записке все пролазил до насосной нет Ариадны и задание найти новый путь на болото висит.Что не так?Пробовал переиграть с х16 то же самое.
Спасибо сказали: varikap
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
появится ли тень монолита до взятия задание на шкатулку и сейф ?
Тема заблокирована.
Тень может еще бегать по лабиринту отстреливать монстров.появится ли тень монолита до взятия задание на шкатулку и сейф ?
Тема заблокирована.
А нужны ли вообще по сюжету будут кувалда и топор или можно от них избавится?
Тема заблокирована.
Сяк попросит убить снайпера кувалдой,а за топор не знаю.А нужны ли вообще по сюжету будут кувалда и топор или можно от них избавится?
Тема заблокирована.
Re: Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
Posted: 23 июнь 2014 11:40 - 23 июнь 2014 11:51
Несколько подсказок по "Летающим островам".
Как показывает практика, проблематично найти стартовый телепорт на каждый остров. Вот координаты:
СПОЙЛЕР:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Дальше все легко если внимательно читать подсказки.
Как пользоваться этой инфой. Подходи к острову, открой консоль (Клавиша ~ ), набери rs_stats 1 и увидишь координаты ГГ. Далее набирай demo_record 1 и в режиме свободного полета ищи расположение телепорта.
Выход из режима demo_record клавиша Esc. Для выхода из режима rs_stats набери в консоли rs_stats 0.
Все наборы в консоли ЗАКАНЧИВАТЬ клавишей Ввод.
Для разблокировки режима demo_record 1 ставим эту правку. Скачать
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Sniper7278
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 11:51 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
Кувалда очень хорошее оружие для животинки, т.к. экономит огромную кучу патронов: псевдыши валятся с 1 раза, библы с 4-х. Я её берегу!А нужны ли вообще по сюжету будут кувалда и топор или можно от них избавится?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
добрый день, квест с багги для сидора важен по сюжету? так как пропала багги, и я думаю уже давно, после нападения псевдогигантов
Тема заблокирована.
Posted: 23 июнь 2014 11:55 - 23 июнь 2014 13:15
Вот правка.
Скачать
Ставь и все будет работать.
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Holy Sirius, jeka1971
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 13:15 пользователем .
Тема заблокирована.
Где найти огненную пещеру на Неразведанной земле?Не там где Пилигрим другой вход!
Тема заблокирована.
Posted: 23 июнь 2014 12:02 - 23 июнь 2014 12:04
Был конкретно задан вопрос: Почему гранаты взрываются через 2.5 сек? При чем тут заморозка, всовокупность, окружающая обстановка и пр.? Вот ты то и не понял о чем пишется. А железо очень многое решает в этом моде.я то умею. еще и понять нужно о чем пишется. В заморозкетак ведет себя не одна граната, а всовокупности с окружающей обстановкой. У меня так. Думаю, у Анны так же. И железо тут ни при чем.
Посередине озера. В полном присяде увидишь.Где найти огненную пещеру на Неразведанной земле?Не там где Пилигрим другой вход!
Спасибо сказали: Holy Sirius, Vadim7777
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 12:04 пользователем Bricklayer.
Тема заблокирована.
В третий раз спрашиваю, никто не дает ответа! Можно ли простой детектор артефактов переставить из первого оружейного слота, в слот для ножа или на пояс?
Тема заблокирована.
Я думаю, что нельзя. А вот поковыряться в файлах можно, только я не знаю как!Можно ли простой детектор артефактов переставить из первого оружейного слота, в слот для ножа или на пояс?
Дают - бери, бьют - давай сдачи!
Спасибо сказали: ЯОлег
Тема заблокирована.
Для улучшения детектора не нужно ковырять что-то просто пропиши себе в меню игры детектор какой хочешь и получи результат без геморроя.В третий раз спрашиваю, никто не дает ответа! Можно ли простой детектор артефактов переставить из первого оружейного слота, в слот для ножа или на пояс?
Тема заблокирована.
Под водой в большом водоеме.Где найти огненную пещеру на Неразведанной земле?Не там где Пилигрим другой вход!
Спасибо сказали: Holy Sirius, Vadim7777
Тема заблокирована.
Posted: 23 июнь 2014 13:43 - 23 июнь 2014 17:08
Ребята, а где именно АА-12( дробовик) на Радаре (в лесу)?
Последнее редактирование: 23 июнь 2014 17:08 пользователем bellborz.
Тема заблокирована.