Прохождение мода Объединенный Пак 2 / ОП-2
avernik - секрета нету, все форума пестрят народным творчеством.
Спасибо сказали: avernik, Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Благодарностей: 0
ПРИБЫВШИЙ
если правка есть на цены для покупки предмета , то в бей и получишь либо получить можно у дэна за зачистку логова контролераДОБРОЙ НОЧИ ! ГДЕ НАЙТИ РПК-74М ДЛЯ ПРАПОРА
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
По поводу задания на зачистку от кого бы то нибыло. В данном случае от химер. Ты уже подобные квесты выполнял? Там - как я заметил примерно одинаковый алгоритм - либо три либо четыре волны - просто ходишь, перемещаешся внутри заданного сектора и поджидаешь следующую волну.Просто - если ты выходишь за пределы сектора спавна - он видимо может глюкануть. Если ты тушканов в полночь гренами мочил или логово библиатекарей минировал - то поймёшь как это срабатывает. Ну - я так думаю - потому что примерно подобные проблемы наклёвывались - меня спасло то что я никуда не ломился , а решил на месте осмотреться и подумать - вот волны и дальше начинали спаниться.
Есть ещё один момент - вариант так сказать по заданиям на зачистку. Если выполнял таковые на истребление стада псевдышей - то должен заметить - выполнение срабатывает тогда -когда ты убиваешь не ровно 15 псевдышей - их может быть и все 35 , а только тогда когда у них выпадает ровно 15 лап - у остальных их в тушках нет.
Есть ещё один момент - вариант так сказать по заданиям на зачистку. Если выполнял таковые на истребление стада псевдышей - то должен заметить - выполнение срабатывает тогда -когда ты убиваешь не ровно 15 псевдышей - их может быть и все 35 , а только тогда когда у них выпадает ровно 15 лап - у остальных их в тушках нет.
Тема заблокирована.
Это косяк разрабов, одна из химер спавнится на другой локации. В последнем официальном фиксе это поправили.Ребята подскажите , выполняю поручение Доктора зачистить стадион с химерами , я убил всех кто там был даже крыс с тараканами а задание висит , уже переигрывал пару раз все равно один эффект , скажите кто прошел что я делаю не так ?
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Recluse
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
по поводу зачистки тушканов там было условие поставлено что только гранатами и радиус только возле туннеля а меня тушканы заспаунились возле выхода на свалку , а я зачистил всех химер на стадионе и там же за крысами и тараканами гонялся минут 20 , я думаю за это время уже должны были заспауниться все волныПо поводу задания на зачистку от кого бы то нибыло. В данном случае от химер. Ты уже подобные квесты выполнял? Там - как я заметил примерно одинаковый алгоритм - либо три либо четыре волны - просто ходишь, перемещаешся внутри заданного сектора и поджидаешь следующую волну.Просто - если ты выходишь за пределы сектора спавна - он видимо может глюкануть. Если ты тушканов в полночь гренами мочил или логово библиатекарей минировал - то поймёшь как это срабатывает. Ну - я так думаю - потому что примерно подобные проблемы наклёвывались - меня спасло то что я никуда не ломился , а решил на месте осмотреться и подумать - вот волны и дальше начинали спаниться.
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
поставь это до взятия квеста rghost.ru/56522886Ребята подскажите , выполняю поручение Доктора зачистить стадион с химерами , я убил всех кто там был даже крыс с тараканами а задание висит , уже переигрывал пару раз все равно один эффект , скажите кто прошел что я делаю не так ?
Тема заблокирована.
Сработал античит. Вот правка, отключены проверки веса, бега и пр. СкачатьНадежда умирает последней, но надеюсь, что кто не будь отзовётся на мой вопрос? По заданию Сахарова отключаю психоизлучатель в х16 и в этот же момент пишет; Задание поиск Артифактов Стрелка провалено!!! Подскажите может в начале надо разыскать арты Стрелка, но это вроде долго или есть другие решения, Подскажите???
Быстро и без проблем выведу с Дикой Территории на Янтарь. Пр-р Круглов Тормоз Заморозович.
Спасибо сказали: Recluse, perez56, Suncharion, Holy Sirius
Тема заблокирована.
Всем привет. У меня вопрос. Что курили разрабы, когда делали этот мод? Ну я так спокойно значит врываюсь на базу военных. Забираю мины и детонаторы и бегом на болота. 20 мин против логова библиотекарей. Дааа. Как же я ошибся. Снаряжение: экзоскелет, который выдал Свиблов(хорошая такая штука), М4А1 Сомпод, отличный дробовик от Шахтера, СВУ, 300 патронов 5,56, 100 патронов 7,62 и 60 дроби. Плюс гранаты, аномальные и простые. И вот скажите, как можно этим вот вооружением убить этих гребанных библиотекарей? 4 особи? Ахахах. 20 не хотели? 2 десятка переапанных мутантов, которых хрен убьешь. Как?! Играю на реализме. Это какое нужно иметь оружие и патронов, чтобы выполнить задание? Или читерить и пользоваться повелителем? Ну увы, я не такой и не использую этот мод. А при том, что патроны вы хрен где найдете., Ворон и Сидорович отказывается мне давать дробь(Лимит закончен, прекрасно), а сами патроны стоят дохрена и больше, а еще и такое стадо убить надо. Вот как играть? нет, я понимаю, что хардкор, да круто, но не перестарались вы с этим хардкором? Я люблю так сказать "Прокачиваться"(арты уже отличные есть, оружие). Покупать патроны? А где я деньги то возьму? За задания дают патроны и остальную дребедень. Продавать абсолюты не выгодно. Дают копейки. Да за все дают копейки. Бартер уже бесполезен, так как Лимит закончен. Зачем вообще Лимит этот добавили ><
Я убил это стадо. С помощью ножа и хитрого место в церкви, где библиотекари не могли меня достать, а я зато резал их. И что я получу за это? В награду мне разрешили оставить ствол за 7к. Какая большая награда за 20 голов мутантов! Короче. Это только мое личное мнение. Перебрали. И это очевидно. И да. Как можно отключить этот лимит, чтобы бартер был бесконечным, а то так все мне откажутся патроны обменивать
Я убил это стадо. С помощью ножа и хитрого место в церкви, где библиотекари не могли меня достать, а я зато резал их. И что я получу за это? В награду мне разрешили оставить ствол за 7к. Какая большая награда за 20 голов мутантов! Короче. Это только мое личное мнение. Перебрали. И это очевидно. И да. Как можно отключить этот лимит, чтобы бартер был бесконечным, а то так все мне откажутся патроны обменивать
Спасибо сказали: Recluse, Holy Sirius
Тема заблокирована.
оооооо я тут решил проверить тут одному человеку не верил беру слова назад.и правда с придурком есть диалог на АС выкупил 2 флешки и он мне еще дал ЖС.час на него убил чтобы его ранить.
Спасибо сказали: Recluse, Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
подскажите, что делать задание опасные связи: положил водку для контролера в запор возле бара, а тут меченый пьет водку и умирает???
Тема заблокирована.
Вот правка, ГГ не умирает от передоза водки. Скачатьподскажите, что делать задание опасные связи: положил водку для контролера в запор возле бара, а тут меченый пьет водку и умирает???
Спасибо сказали: Recluse, , Holy Sirius
Тема заблокирована.
сталкеры а где найти еще один ВМК Кальтара?
Тема заблокирована.
Нельзя ли простой детектор для артефактов как-нибудь поместить в слот для ножа или на пояс? Очень не удобно, что он занимает первый слот.
Спасибо сказали: Holy Sirius
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
а кто подскажет где на агропроме найти динамит для лукаша???
Тема заблокирована.
кто под скажет какие то не понятки выполнил задание Лукаша на предателя меня Лукаш опять просит сходить на барьер помочь Кэпу должен еще 1 прорыв монолита со стороны радара.прибегаю на барьер ложу всю живность.подхожу Кэпу он молчит возвращаюсь к Лукашу у того тоже нет диалога в чем проблема ???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот он где .А кто подскажет где на агропроме найти динамит для Лукаша???
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Братья сталки подскажите))) Где тайник кузи на радаре и где всетаки там же ружье в рыжем лесу которое АА ))) уже все облазил)))) желательно скрин))
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Народ, бандит который нужен по квесту с поиском пропавшей группы просто ушел на кордон и при его обыске квест не защитывается, что делать?!
Тема заблокирована.
-
- ПРИБЫВШИЙ
ПРИБЫВШИЙ
Вот как тут не курочить-купил у Скряги ПНВ за 75т. Теперь у Сяка за 450т! продаётся. За 75 почему то стоит ноль у торговцев) Есть накропил чуть больше 450т это всё отдать получается и опять бегать колесить с железом. Торговцы не меняют уже, 10 патронов картечи 5т стоят). Бесконечный спавн, куда не вернусь опять стреляют, и уже просто пробегаю чтоб не тратить патроны.
Какой то однобокий реализм! Ну не может быть чтоб все неписи бегали с пустым оружием и без рожков. Так же и радиация с рюкзака, ну идите до конца и противорадиационные арты пусть действуют от туда, где реализм?)
Какой то однобокий реализм! Ну не может быть чтоб все неписи бегали с пустым оружием и без рожков. Так же и радиация с рюкзака, ну идите до конца и противорадиационные арты пусть действуют от туда, где реализм?)
Тема заблокирована.